货真价实(597) 手感细腻(484) 响应速度快(349) 兼容性好(348)
煋***3
这手柄可以的,手机电脑都能连接上
G4增强版
耐用度:手柄刚到,目前没问题很棒。 响应速度:连接速度很快,玩游戏没有延迟 舒适度:手柄有防滑垫,出汗也不怕脱手 兼容性能:只玩的失落城堡,响应很快,操作很舒服!其他游戏还没试过。
l***n
这个价格可以了
G4增强版
物流很快 昨天晚上买的东西今天一大早就到了 手柄手感很舒服 USB接受器找了老半天才找到😓
连安卓手机不稳定一把游戏断开一两次
G4增强版
原来的北通不带支架,只需要个带支架的手柄来串流steam link,反正只是蓝牙连pc,能用就行。但亮瞎眼还关不掉的电量灯减一分,那个用起来连成一片的十字键真的太烂了,策略游戏各种误触减两分,看在鬼泣5跟只狼流畅运行的份上加一分,勉强给个三星,改改十字键吧,太渣了
耐用度:感觉不是怎么耐玩 也就半天就没电了
G4增强版
一分钱一分货,性价比很高的手柄。
c***人
响应速度:挺好 耐用度:细节就不说了,目前感觉不错 舒适度:手感很好,很有质感 兼容性能:还不完全知道
G4增强版
响应速度:客服很细心,迅速的帮我解决问题。手柄棒棒滴,PC,电视机,手机三样通用,真的很方便 兼容性能:小鸡模拟器用了很久了,不愧是专注手柄游戏平台设计的手柄。很多想不到的地方都给人性化的提前想到了
G4增强版
兼容性能:就是冲着兼容性来买的,不管电脑,手机,平板,蓝牙还是无线,都运行完美 舒适度:手感一级棒,就是那个电池灯太亮了,晚上关灯玩闪瞎了我的眼 响应速度:这个没多大作用,反正人是感觉不出来 耐用度:按键不好,是那种时间稍长几就会变得生硬的那种
G4增强版
用了半个多月,感觉还过得去,偶尔会失灵,就是蓝牙一直连着用着用着就没反应,必须要断开关机再重连!
响应速度不大行
辣鸡
G4增强版
耐用度:老是断流,买了两个都是这毛病
G4增强版
方向键有不灵敏现象,表现为 上下左右按了有时没反应,有时会一下子按很多下。其他还好,客服有耐心解答,但是没用,解决不了问题。说给换一个,但是,估计是产品本身质量原因,不想再劳烦精力。因此评论为3星,目前用了2小时,丢家里吃灰了。
挺不错的
云***尽
东西不错,送货快,昨天下单,今天中午就到了
链接经常断 按键过硬感觉不舒服
G4增强版
耐用度:按键用了一段时间,还跟当初一样的触觉 响应速度:反应速度很快,灵敏度也可以,摇杆小而灵敏 舒适度:按键舒适,用时间久了也没有疲劳感 兼容性能:目前只玩了失落城堡,秒连不用映射
逾***_
还行吧,就是玩久了会失灵
不是很好用
G4增强版
非常棒,只是有的时候需要点击屏幕还需要重新响应,剩下的都很不错,手感比较好
我***丶
握在手里手感很好,技能反应也很灵敏,完全不像评论里大部分的不好,总的来说,看个人吧,我用的挺好。
G4增强版
兼容性能:还可以,PC/安卓有线无线连接支持的都不错,PS3和IOS设备支持情况由于手头没有对应设备暂时无法测试,想来问题不大。 舒适度:之前一直用的是有线手柄,囿于线材原因必须老老实实待在电脑前玩耍才行,2.4G无线延迟不算太大,在可接受范围内。 响应速度:还行。 不过老实讲,手柄某些位置采用的是镀金涂层,这点设计感觉不怎么好,时间长了难免出现涂层脱落问题,倒不如一开始就设计成纯色。 还有一点必须吐槽,虽说手柄自带手机支架,可必须借助额外的一个小支架才能将手机固定好,这么一来手柄自带支架就没有意义了,就这点来说有点后悔。还不如买G3增强版再加个支架。
G4增强版
哈哈,装备到手,还不错,包装完好,发货又快,超值。
G4增强版
质感不错,摸起来挺舒服的,上午买的,下午就到了
舒适度:客服给力
电池续航能力非常差