货真价实(597) 手感细腻(484) 响应速度快(349) 兼容性好(348)
说实话真的不会安装连接,也没咨询客服,说明书太简单了。
连安卓手机不稳定一把游戏断开一两次
G4增强版
原来的北通不带支架,只需要个带支架的手柄来串流steam link,反正只是蓝牙连pc,能用就行。但亮瞎眼还关不掉的电量灯减一分,那个用起来连成一片的十字键真的太烂了,策略游戏各种误触减两分,看在鬼泣5跟只狼流畅运行的份上加一分,勉强给个三星,改改十字键吧,太渣了
链接经常断 按键过硬感觉不舒服
电池续航能力非常差
G4增强版
收到货后包装和外观都挺好,用起来手感也还行,但是玩失落城堡的时候时不时带来的震动让人很恼火,每次震动都会控制不了游戏人物,就很容易会被怪物打到,游戏里面又没有关闭震动的选项,游戏体验极差,希望这个官方合作的游戏能尽快优化。
G4增强版
怎么说呢,刚买回来手柄第一眼确实惊艳,但是刚开始开不开手柄,开开之后又关不掉,后面有个复位键,我按了一下应该是好了,最重要的是给我发的是个别人用过的,无线接收器上的摩擦印记还清晰可见,而且接收器卡的巨紧,多用几次绝对坏。再来说说玩游戏过程的体验吧,不愧是街头篮球专用版,什么是专用,就是除了街头篮球,其他都用不了,不过我也就玩个街头篮球。其次说说质量吧,实话,做工有点糙,接缝宽的能塞下指甲盖,质量堪忧啊。最后总结一下吧,要是只玩街头篮球还可以,其他游戏我不知道怎么弄,但是王者是连不上,手柄做工凑合,用一年最多了,价格稍有小贵,总体还算不错。评分中等吧,有点小失望。
也就一般般吧 很多技能不能操作 我用了一下 已经退回了
方向键太硬
G4增强版
这款手柄不适合玩王者荣耀因为两个摇杆控制方向时有延迟非常严重 本人用了8-9个手柄了 建议大家不要购买
昨天买成199今天一下185。没享受到优惠
G4增强版
对于手游和电脑游戏来说,手柄真是多余,操控性:键盘强过手游,手游强过手柄。只是看~上某个大v用这个就买来玩,发现真是鸡肋得很
有时候会自动断开连接 突然就控制不了
j***S
用了一段时间,我来说下感受。优点:1.手柄对于我这种手小的人握起来挺舒服。2.美观大方。 缺点:左边的摇杆用起来感觉怪怪的。2连接手机延迟太高。3.手机端连接非小鸡平台的模拟器(例如悟饭游戏厅),断开连接太频繁,基本上是5分钟就断开一次。 总结:这款手柄美观大方,颜控可以入手。不建议游戏发烧友入手
G4增强版
东西是好东西,但是现在蓝牙4.0和2.4G wifi的连接方式却很尴尬。蓝牙4.0会和手机4G LTE互相干扰,导致延迟会有0.2秒这样,对于精操作是致命的。2.4G wifi就不说了,家里楼上搂下都是wifi信号,路由器都换了5Gwifi,这个2.4G连接,手柄按键延迟大于0.5秒,没法用。
G4增强版
还行,值得这个价钱,连接电脑稍有一些不稳定,用数据线会好点,电池能撑四个小时左右。
G***o
联手机没什么游戏可以玩 联电脑做得像shi一样 客服倒是热情东西就这样
1***o
电池不耐用,L1和R1键的手感很差,设计的位置也反人类。
G4增强版
非双十一这样的时间购买,订单显示已经到了配送站点,过了24小时了一直没有人配送,催单了以后还是没有在约定的时间送达,非常失望的一次购物
犯***某
不能玩正版手机吃鸡 差评
子***8
总体还是不怎么满意,偶尔会断连,断连之后有一会是连接不上的,除非复位手柄,~和RB键是我用过手柄里手感最差的,点了之后不知道点没点上,左右两个小功能键也是不好按的紧,要使劲往里顶。turbo键太亮了我也懒得去翻说明书怎么调亮度了。电量也是个问题哦,800mah锂电池,我玩了俩小时一半的电就没了?我上一个北通600mah玩两天才需要充电的,这个手柄支撑不了一个下午,也是挺奇怪的哦。唯一也就好在连接方式还挺多,APP也不赖,凑合着吧,三星我都给高了。
G4增强版
从G2到G4,手感提升很大,但是20分钟死机一次的问题还是没解决
8***z
辣鸡,连接麻烦,刺激战场不支持。
_***彬
有时候自动断开连接 不管是插线还是蓝牙 断开连接经常的事还有卡死 每次使用都会有出现 必须复位 很烦
玩个吃鸡老是断开
彦***森
一.蓝牙链接各按键延时1s左右走位及对战很懵#二.左侧十字键单按一个方向容易触发斜向影响操作三.摇杆精确度不高难以精确操作四.右侧四个按键反应不灵敏连按有漏掉或卡住一小会影响操作多按键同时操作更容易漏五.电池不耐用一小时不到掉一半电电量指示灯很刺眼六.L1和R1键位置太突出难按影响操作七.手柄处左右两个震动马达频率不一样不能同步很别扭八.部分游戏重登要重新连接比如开始战斗时多次掉线重连总体操作体验不佳,联网对战游戏不推荐。主要是延时严重影响操作反应慢了基本没用。其它方面客服服务态度还不错,物留速度很快,包装也细致,快递小哥服务很到位。
发***师
因蓝牙搜索不到手柄换了一次货,不是第一次买了,只能说小鸡的产品质量真的是不稳定。
哲***妳
还好,以前没用过手柄,开始很不习惯玩,需要适应,按键也比较硬。更气的是买完就降价,心情很差。
刘***阳
吃鸡操作确实还不如直接拿手机打呢!王者就更不用说了,cf还行吧!