货真价实(597) 手感细腻(484) 响应速度快(349) 兼容性好(348)
不错,非常适合游戏
G4增强版
耐用度:比较抗造,还有金属构件。整体上材质比较舒服,之前的g3还在用,除了包浆没有损坏 响应速度:秒反应,玩足球很流畅,格斗游戏还没出磨合期。过了磨合再盘格斗 舒适度:我起来很舒服,零感。而且l2r2是射击柄设计,很舒服 兼容性能:目前是兼容的安卓区,iOS还是没能很好使用,可能是我不太会用吧
G4增强版
说实话真的不会安装连接,也没咨询客服,说明书太简单了。
G4增强版
Gamesir** 很抱歉没能让您购物满意,如您在使用中如有任何不明白的地方,您都可以联系我们在线客服哦,我们会竭力为您解决,我们一直在努力,期待您看到更好的我们!感谢您的支持。
2020-04-04 22:07 回复
手柄整体不错,做工,按键的阻尼都非常好,蓄电能力也不错,感觉3-4个小时没问题,一开始不太会链接,客服也是有问必答。总体不错,值得推荐的一款手柄。
给儿子买的,挺喜欢
G4增强版
很好看,比较好用,朋友介绍买的,手感不错
G4增强版
1.续航能力一般 2.用蓝牙连手机玩一会,按键就失效了,不清楚是手机问题还是手柄问题
G4增强版
耐用度:非常耐用。 响应速度:按键也很灵活。 舒适度:手感非常好。 兼容性能:手机平板电脑都能用。
G4增强版
正在Charging...,这是这个厉害的手柄,配合home键及ABXY及usb接收器可以连接手机,小鸡模拟器,安卓电视机,ios系统手机。手柄按键可以发亮且亮度可以按L2+R2+R3+上下按钮调解亮度。非常强大
G4增强版
小鸡手柄最失败的一款,大家千万别买,我的换了好几次还是有失灵的毛病。
G4增强版
Gamesir** 众志成城,防控疫情!很抱歉没能让您购物满意,如您在使用中如有任何疑问您都可以联系我们在线客服哦,我们会竭力为您解决,我们一直在努力,期待您看到更好的我们!同时衷心提醒您做好防护,客服MM与您共渡难关!
2020-02-10 13:10 回复
很感谢
G4增强版
帮助同事买的,孩子喜欢游戏,家长还想陪伴孩子一起游戏,就买了这个,大牌子的东西,值得信赖。
G4增强版
京东商城直营产品又快又好又省钱。
G4增强版
用了这么久,还是挺好用的。
耐用度:好 响应速度:快到无法想象 舒适度:非常好
响应速度:快 舒适度:还好吧
G4增强版
小鸡的手柄真的再兼容性方面做的非常的好 又玩起了怪物猎人 满满的回忆 好评了
G4增强版
这个手柄外观大气但不会过于张扬,按键可调背光好评。摇杆用起来接近Xbox One原厂,L1 R1按键过于清脆,这是整个手柄感觉最廉价的一个地方,不及原厂的舒服,十字方向键较原厂稍硬。这个手柄手机支架稳定性非常好,不像某通那个垃圾G1,手机放上去人躺着的时候手机会砸下来。盖世这款握持感接近原厂强过阿修罗,阿修罗太肥。总体来说这款手柄性价比很高,唯一的缺点就是不能原生支持《和平精英》,但这不妨碍我推荐手机游戏玩家购买它,甚至是PC玩家买它。
G4增强版
很不错,性价比高,物有所值
G4增强版
售后非常好,还送了根数据线我。实在不好意思
G4增强版
手柄还不错,玩游戏还可以
G4增强版
很不错的手柄,响应速度很快,主要用来玩失落城堡,很满意
响应速度:不错
玩起来不错。
G4增强版
总的说来还是不错,拿在手上也很舒服,但第一次用就发现里面好像一个小零件掉了一样,在里面响
不错!
商家免费换新 挺好的
可以不错!
G4增强版
手拿着很舒服,蓝牙连接很快,按键反应也很快,