商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
买家印象:
货真价实(597) 手感细腻(484) 响应速度快(349) 兼容性好(348)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***n
心  得:
这个价格可以了
颜  色:
G4增强版
铜牌会员
心  得:
物流很快 昨天晚上买的东西今天一大早就到了 手柄手感很舒服 USB接受器找了老半天才找到?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
铜牌会员
心  得:
连安卓手机不稳定一把游戏断开一两次
颜  色:
G4增强版
1
Gamesir官方旗舰店 您好,请问您是玩的什么游戏的呢,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-05 22:12 回复
金牌会员
心  得:
原来的北通不带支架,只需要个带支架的手柄来串流steam link,反正只是蓝牙连pc,能用就行。但亮瞎眼还关不掉的电量灯减一分,那个用起来连成一片的十字键真的太烂了,策略游戏各种误触减两分,看在鬼泣5跟只狼流畅运行的份上加一分,勉强给个三星,改改十字键吧,太渣了
颜  色:
G4增强版
1
Gamesir官方旗舰店 您好,抱歉给您造成了不好的体验,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-05 22:13 回复
金牌会员
心  得:
耐用度:感觉不是怎么耐玩 也就半天就没电了
颜  色:
G4增强版
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
心  得:
一分钱一分货,性价比很高的手柄。
颜  色:
G4增强版
c***人
心  得:
响应速度:挺好 耐用度:细节就不说了,目前感觉不错 舒适度:手感很好,很有质感 兼容性能:还不完全知道
颜  色:
G4增强版
花***羊
心  得:
响应速度:客服很细心,迅速的帮我解决问题。手柄棒棒滴,PC,电视机,手机三样通用,真的很方便 兼容性能:小鸡模拟器用了很久了,不愧是专注手柄游戏平台设计的手柄。很多想不到的地方都给人性化的提前想到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
银牌会员
心  得:
兼容性能:就是冲着兼容性来买的,不管电脑,手机,平板,蓝牙还是无线,都运行完美 舒适度:手感一级棒,就是那个电池灯太亮了,晚上关灯玩闪瞎了我的眼 响应速度:这个没多大作用,反正人是感觉不出来 耐用度:按键不好,是那种时间稍长几就会变得生硬的那种
颜  色:
G4增强版
钻石会员
心  得:
用了半个多月,感觉还过得去,偶尔会失灵,就是蓝牙一直连着用着用着就没反应,必须要断开关机再重连!
颜  色:
G4增强版
钻石会员
心  得:
响应速度不大行
颜  色:
G4增强版
PLUS会员
心  得:
辣鸡
颜  色:
G4增强版
1
Gamesir官方旗舰店 很抱歉没能让您购物满意,如您使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-11-30 22:18 回复
PLUS会员
心  得:
耐用度:老是断流,买了两个都是这毛病
颜  色:
G4增强版
1
Gamesir官方旗舰店 您好,您是连接的什么设备玩的什么游戏的呢,如您使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-11-30 22:19 回复
钻石会员
心  得:
方向键有不灵敏现象,表现为 上下左右按了有时没反应,有时会一下子按很多下。其他还好,客服有耐心解答,但是没用,解决不了问题。说给换一个,但是,估计是产品本身质量原因,不想再劳烦精力。因此评论为3星,目前用了2小时,丢家里吃灰了。
颜  色:
G4增强版
1
Gamesir官方旗舰店 您好,您可以尝试手柄开机状态下复位下哦,手柄使用具体使用方法您可以咨询商家在线客服可以教您使用的呢,您也可以随时申请售后维修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 16:02 回复
心  得:
挺不错的
颜  色:
G4增强版
云***尽
心  得:
东西不错,送货快,昨天下单,今天中午就到了
颜  色:
G4增强版
注册会员
心  得:
链接经常断 按键过硬感觉不舒服
颜  色:
G4增强版
1
Gamesir官方旗舰店 您好,您是连接的什么设备玩的什么游戏的呢,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-11-28 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
耐用度:按键用了一段时间,还跟当初一样的触觉 响应速度:反应速度很快,灵敏度也可以,摇杆小而灵敏 舒适度:按键舒适,用时间久了也没有疲劳感 兼容性能:目前只玩了失落城堡,秒连不用映射
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
埋***a
心  得:
还行吧,就是玩久了会失灵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
j***M
心  得:
不是很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
j***h
心  得:
非常棒,只是有的时候需要点击屏幕还需要重新响应,剩下的都很不错,手感比较好
颜  色:
G4增强版
我***丶
心  得:
握在手里手感很好,技能反应也很灵敏,完全不像评论里大部分的不好,总的来说,看个人吧,我用的挺好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
心  得:
兼容性能:还可以,PC/安卓有线无线连接支持的都不错,PS3和IOS设备支持情况由于手头没有对应设备暂时无法测试,想来问题不大。 舒适度:之前一直用的是有线手柄,囿于线材原因必须老老实实待在电脑前玩耍才行,2.4G无线延迟不算太大,在可接受范围内。 响应速度:还行。 不过老实讲,手柄某些位置采用的是镀金涂层,这点设计感觉不怎么好,时间长了难免出现涂层脱落问题,倒不如一开始就设计成纯色。 还有一点必须吐槽,虽说手柄自带手机支架,可必须借助额外的一个小支架才能将手机固定好,这么一来手柄自带支架就没有意义了,就这点来说有点后悔。还不如买G3增强版再加个支架。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
月***娟
心  得:
哈哈,装备到手,还不错,包装完好,发货又快,超值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
注册会员
心  得:
质感不错,摸起来挺舒服的,上午买的,下午就到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
铜牌会员
心  得:
舒适度:客服给力
颜  色:
G4增强版
PLUS会员
心  得:
电池续航能力非常差
颜  色:
G4增强版
1
Gamesir官方旗舰店 您好,我们的商品是支持7天无理由退货15天无理由换货的哦,如您在使用过程中有任何不满意的地方或者质量问题都可以联系我们商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-11-25 14:04 回复
微***时
心  得:
收到货后包装和外观都挺好,用起来手感也还行,但是玩失落城堡的时候时不时带来的震动让人很恼火,每次震动都会控制不了游戏人物,就很容易会被怪物打到,游戏里面又没有关闭震动的选项,游戏体验极差,希望这个官方合作的游戏能尽快优化。
颜  色:
G4增强版
1
Gamesir官方旗舰店 您好,感谢您提出意见,我们会尽快反应给上级,如您在使用过程中有任何不懂的都可以联系我们商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-11-25 14:04 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
可以
颜  色:
G4增强版
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+