商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
买家印象:
货真价实(597) 手感细腻(484) 响应速度快(349) 兼容性好(348)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
小鸡手柄最失败的一款,大家千万别买,我的换了好几次还是有失灵的毛病。
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 众志成城,防控疫情!很抱歉没能让您购物满意,如您在使用中如有任何疑问您都可以联系我们在线客服哦,我们会竭力为您解决,我们一直在努力,期待您看到更好的我们!同时衷心提醒您做好防护,客服MM与您共渡难关!
2020-02-10 13:10 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 很抱歉没能让您购物满意,如您使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-11-30 22:18 回复
PLUS会员
心  得:
耐用度:老是断流,买了两个都是这毛病
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,您是连接的什么设备玩的什么游戏的呢,如您使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-11-30 22:19 回复
PLUS会员
心  得:
方向键有不灵敏现象,表现为 上下左右按了有时没反应,有时会一下子按很多下。其他还好,客服有耐心解答,但是没用,解决不了问题。说给换一个,但是,估计是产品本身质量原因,不想再劳烦精力。因此评论为3星,目前用了2小时,丢家里吃灰了。
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,您可以尝试手柄开机状态下复位下哦,手柄使用具体使用方法您可以咨询商家在线客服可以教您使用的呢,您也可以随时申请售后维修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 16:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 很抱歉没能让您购物满意,请问您是连接什么设备呢?如您使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-11-11 10:04 回复
j***a
心  得:
耐用度:用不到半个月方向键不受控制
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,您可以尝试手柄复位后重新连接使用试试是否在正常,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服咨询哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-11-08 15:45 回复
注册会员
心  得:
不好用,玩着玩着会失灵
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,很抱歉没能让您购物满意,如您使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,退货方式您是可以选择的,如果您选择自己送货,是免费的哦,谢谢您的支持。
2019-11-03 15:32 回复
PLUS会员
心  得:
最强nba现在连接不上
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,这款游戏安卓手机无法直连的哦,需要激活手机通过映射按键来使用,具体手柄使用问题您可以咨询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-16 16:39 回复
侨***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,您购买的这款G4增强版手柄连接手机电脑都是可以的,具体使用方法您可以咨询商家在线客服教您,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-09-13 16:33 回复
注册会员
心  得:
垃圾售后,7月11的维修到8月给我换新,现在还没到,看着售后已经完成但是不给货的感觉真的焦急,就好像被人骗了一样。我倒要看看我有生之年能不能拿回我的手柄,真的搞笑这次的垃圾售后,真正让我体会到什么叫极品。本来想收到货再评论的,现在也不知什么时候才能拿到,那就先喷为敬吧,不是我不给你们机会和时间,整整一个多月,这脸皮也太厚了点吧?gamesir,售后劝退,估计以后都不会在这买这些玩意了。拜拜呵。
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,很抱歉给您购物带来不愉快,这边客户帮您催促一下京东物流呢,如您这边在使用中有什么问题建议您联系下我们商家的在线客服呢,我们会有专业的技术人员为您解答,谢谢您的支持。
2019-08-26 09:16 回复
铜牌会员
心  得:
刚到手 物流很快 里面没有无线接收器 送的数据线很脏 不敢用 暂时只写这些 等有时间使用一下再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,您是购买的G4增强版,无线接收器是内置手柄中的哦,可以自己取出来的呢,商品具体使用问题您可以咨询在线商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-05 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
手柄十字不好用,灵敏度不够
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服咨询,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-07-07 21:50 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾手柄,蓝牙接收器不知道干嘛拉不出来,还要用工具撬?那我要你这个手柄干吗?不敢乱撬怕退不了。
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,G4增强版的无线接收器内置手柄HOME键下方,用手扣下就可以出来的呢,这样设计是为了防止用户丢失哦,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服申请售后哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-07-02 08:51 回复
C***e
心  得:
真垃圾,明明京东有退货免运费,居然店家还克扣我八块钱,179买的,只给退171,#商家,伤天害理
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,您可以看下您订单里是否显示是赠送了退换无忧服务的,如果您有什么不明白的地方,可以及时联系我们的在线供应商客服咨询,感谢您的支持。
2019-06-30 22:42 回复
铜牌会员
心  得:
玩着玩着就无法控制了 怎么按也没有反应了 蓝牙显示连着的 就是不能用 这体验效果给一星都多了 上一个小鸡的手柄 也是这样
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服申请售后哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-06-18 15:29 回复
注册会员
心  得:
玩一会手柄就不好用了要断开蓝牙从新连接才好用,每次都是
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服申请售后哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-06-14 17:06 回复
注册会员
心  得:
使用时经常会出现蓝牙中断的情况,玩游戏时突然手柄就不受控制了,这是什么情况?
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,如果您在使用中有什么不明白的地方,可以及时联系我们的在线供应商客服咨询,感谢您的支持。
2019-06-14 17:12 回复
金牌会员
心  得:
不想说,连接不了
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,您有任何使用上的问题可以联系我们的京东在线客服,我们会竭力为您解决,感谢您的支持。
2019-06-14 17:09 回复
银牌会员
心  得:
垃圾玩意,苹果手机连接上了,什么游戏都不能玩,王者吃鸡都不行,浪费一上午时间,垃圾玩意,浪费时间
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,很抱歉给您带来很大的困扰,我们是信誉开店的,若是我们的产品若是质量问题,我们是支持七天无理由退货的,对于您给的评价我们会虚心接受,另外有什么问题我们可以联系售后客服进行沟通,我们会给您满意的服务,您给的差评会影响我们彼此的心情,毕竟我们是要解决问题的,您说是吧?我们真的很抱歉给您带来不愉快的购物体验,真诚的期待能在为您服务!
2019-06-07 12:41 回复
S***h
心  得:
总的来说这不是一个理想的手柄。 做工上,ABXY四个按键的反馈完全不一致,段落感有轻有重没有逻辑,最过分的是B键,按下回弹的声音不亚于按打火机,左摇杆虽然回弹有力但是在回弹和移动时会有明显的弹簧音,home键底层的图案是肉眼可见的歪,手机支架在掰到中间档位时会有轻微的晃动,支架边缘及连接线插口处有一定毛边,十字键边缘有一处轻微划痕,导致我一度以为是二手货。 软件支持上,ios用户往往跟随系统升级,特别换了最新苹果手机的用户,而这个手柄的映射只支持ios10与11中的几个系统版本,对于ios12以上的系统暂不支持映射,为了测试专门下载了和平精英,亲测是完全不支持的尽管他的小鸡模拟器中写着云适配,可能是我智商有限无法搞懂。
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,很抱歉给您带来困扰,商品都是京东仓库直接发出的奥都是全新的呢,您有任何疑问都是可以咨询在线客服来为您解答的!感谢您使用京东购物!祝您生活愉快!
2019-05-15 23:37 回复
金牌会员
心  得:
不好用很麻烦,退了
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,您是在使用过程中遇到了什么问题呢?您有任何问题都是可以咨询在线客服来为您解答的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-28 23:33 回复
m***X
心  得:
一点都不好用
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,您玩的是哪款游戏不能操作呢 ?您可以联系京东小鸡供应商客服,谢谢您的支持
2019-04-27 23:32 回复
金***1
心  得:
半个月都没有过直接优惠了40块钱真是坑京#
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,很抱歉为您带来不便了,不同时期活动不同,商品价格可能会有变化哦,这个也是根据市场设定的呢,实在不好意思没能让您满意。如果您有什么不明白的地方,可以及时联系我们的在线供应商客服咨询,感谢您的支持。
2019-04-25 17:10 回复
麻***-
心  得:
搞毛线啊 让我把旧的东西都包装好寄回去 寄回来的新的里面根本没有小鸡黄色的优盘 让我怎么设置映像
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,我们是京东自营店哦,您描述的情况可能是京东仓库漏发了呢,建议您联系我们京东小鸡供应商客服,我们会给您满意的答复,谢谢您的支持~
2019-04-23 23:29 回复
皓***量
心  得:
垃圾手柄,扫二维码进去下不了软件,进游戏闪退,玩你个蛋蛋,一星都不想给垃圾。
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,我们手机APP直接官方都是可以下载的哦,您是玩什么游戏闪退呢?如果您使用中有什么问题可以随时联系我们京东小鸡供应商客服,我们会给您满意的答复,谢谢您的支持~
2019-04-20 17:05 回复
四***浮
心  得:
没法用,辣鸡手柄。
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好!您是链接什么设备玩什么游戏无法使用呢?您有任何问题都是可以咨询在线客服来为您解答的!感谢您使用京东购物祝您生活愉快!
2019-03-23 23:31 回复
注册会员
心  得:
老板太赖了,破手柄把我手机都搞得死机了说了还不给退,就跟我在这墨迹,肯定投诉到底,
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 产品都是支持七天内退货,十五天内换货,一年内保修的奥!您说的死机是手柄吗?您有任何疑问都是可以咨询在线客服来为您解答的!感谢您对小鸡手柄的支持!祝您生活愉快!
2019-03-21 23:34 回复
金牌会员
心  得:
1.你这按键有什么用?要么没用要么加速!买你为了那毫无波澜的震动? 2.无论电脑还是手机都需要下载APP,用APP链接!主要你那像澳门度唱一样的APP关键里面还都是自拍像素东西。呵呵! 3.那些好评,算了可能真的有人喜欢,我是在这提醒一下! 4.不让我评论-卡我网.复制粘贴,一遍又一遍,有脾气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,G4增强版手柄R2按键是线性扳机键。小鸡手柄支持小鸡模拟器平台游戏,其他平台游戏我们没有测试过。如果您有什么不明白的地方,可以及时联系我们的在线供应商客服咨询,感谢您的支持。
2019-03-21 17:05 回复
金牌会员
心  得:
本来是冲着小鸡模拟器去的,连续换货两次我也是醉了,虽然都是小问题,最后再换一次,如果还有问题以后一生黑
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 您好,您的商品出现什么问题了,您可以联系我们京东小鸡供应商客服,谢谢您的支持
2019-03-18 23:35 回复
张***得
心  得:
看样子这是拿到了别人退的货,里面有异物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G4增强版
Gamesir** 很抱歉给您这次的购物造成了不好的体验,我们是京东仓库直接发货的呢,保证全新正品,如果您对外观不满意,也是可以申请换新的哦,您有任何问题都是可以咨询在线客服的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-03-14 23:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准