服务很好,物流很快,包装结实,用一段再来追评
L5+低音炮+双麦克风
物流速度一般,货物与描述一致,五星。
8喇叭高配版
奇幻智能专营店 一直期盼有这样一个人,然后我遇见了您。您的出现,就像路边的小草,平淡、朴素、盈盈的绿,从一点渐渐弥漫开来,连成了一片一片,层层叠叠铺满了我的感动。祝您幸福快乐!
2019-11-19 14:56 回复
可以,超级正
2019-11-18 08:56 回复
满意
10喇叭高配版
奇幻智能专营店 喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑 ,一个简单的好评。给予我们了一天愉快的心情。期待您的再次光临哈~祝亲爱的购物愉快!使用中有什么问题可以及时咨询在线客服,我们一定会尽力为您处理!
2019-11-18 08:57 回复
惊喜
10喇叭带低音炮版
奇幻智能专营店 您好:感谢您对我们的支持与信赖,您的评价是给我们更大的鼓励与前进的动力!我们珍惜每个评价,重视每个客户的体验,满足每个客户的需求,给每个买家更实惠的价格,更好的产品质量,更更好的售后服务,只想让您用的舒心。~~期待您的下次光临!!
2019-11-03 15:25 回复
一般般,价格拍在这里
2019-10-31 13:37 回复
夏新是个老品牌,也是我比较信赖的品牌之一,音响组装非常方便快捷,试听以后效果不错,低音区很重,感觉是满意的,点个赞!物流速度也挺快的。
说明书不够详细
L5+低音炮+双麦克风
买回来,看了看,插上电,试试,真的好用。声音不错
做工一般 低音炮效果也一般价格摆那
10喇叭带低音炮版
昨天收到了,试听了一下,和想象中的差距有点大,毕竟一分钱一分货,先用着吧。
2019-09-24 08:51 回复
10喇叭带低音炮版
奇幻智能专营店 十分感谢您选择我们的产品,我们将会不断努力,为了您能够更好更快地买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。祝您生活愉快~
2019-09-21 09:01 回复
X***0
有电影院看电影的感觉,质量好外形美观
2019-09-19 15:29 回复
双层包装,音质效果比电视强多了,附送的音频连接线也很多
素***肥
蓝牙好用,外观简约大气这个价位是不可多得的好产品,推荐购买!
2019-08-29 13:13 回复
已经用上了,效果谈不上轰轰烈烈的震撼,比电视机自带的声音好的多👌
2019-08-29 13:13 回复
总体不错,音质的话毕竟价钱摆在哪里,听个响就行了。
B***_
音质不错!值得一用!1111111111111
10喇叭高配版
服务很好,宝贝质量也很好
挺好的
音质很好
10喇叭高配版
帮朋友买的,应该可以吧!一切等他用后再来追评!
8喇叭高配版
音箱已经收到了,包装很好,没有破损。
8喇叭高配版
商品收到好几天了,为了验证产品性能,迟迟没有给我宝贝评价哟!今天也该给宝贝一个真实评价了!首先给客服妹妹五星评价,百问百答,非常专业!是她给我推荐这款回音壁的,果其句句话都设假说!音响质优价廉,性价比很高,首先产品功能齐全,高音和中音圆韵宏亮不破音,低音效果也明显,效果达到我的预期,我是跟我原来的索尼X99音响一起连接,音频输入是联想点歌机进行全民K歌,以前担心怕跟我那*元索尼X99搭配有点担心效果,因为价格一个在天上,一个在地下,现在担心完全是多余的,目前我全民K歌整体效果很好!朋友说这下真的是KTⅤ感觉了,音量增大很多!在京东这个平台买东西就是好!可以给你一个选择的机会,产品不达到自己理想,可在七天内免费退货,而且及时审核,款闪电到帐,购物无忧!有喜欢玩音响的可以下手这款音响,还等什么!我是一个特别挑剔的人,对产品的定位一定和性价比联合对产品要求,我应为这款音响完全超出它的价格,很好!很好!下次有需要还光临本店!
8喇叭高配版
音质不错吧,物有所值!好评!
10喇叭带低音炮版
差评这次购物4像都不满意,唯独音质还可以,货到了几天,都没有任何信息,还是我在度娘那里找到,拿回来一看,不带光钎输入,蓝牙输入不理想,退货还自己付了*元运费,购物以来最窝心的一次,所以给差评😡