差评差评差评,开始还好,后面好卡气的不行
普通版
1.发货速度慢。2.一套产品居然分二次发货。3.买的是L7套装,发的是L7的低音炮L5的音箱,完全是拼凑版,而且也不提前告知。4.经使用蓝牙功能差,相距三米多就断断续续,只能有线连接了,差评不过分吧
高配版带低音炮
奇幻智能专营店 您好!非常抱歉给您不好的体验,L5和L7低音炮是一样的,当时和您说了下,买了L7帮您发功率更大价格更贵的L5过去,蓝牙距离正常是10米的,如果有任何问题,我们也是支持7天无理由退货,15天有任何质量问题包换,1年保修的!
2022-01-11 16:27 回复
音质太差!
普通版
这是一家黑点千万不要买,地址发错了,拖拖拉拉快一个月不给退,客服死人一样半天不回信息。
高配版带低音炮
奇幻智能专营店 您好!由于您的收货地址填错了,而且音箱显示签收了,您再申请退货,申请退货一直未把音箱寄回来。直到现在我们才收到货!收到货也需要您再次申请退货才会审核退款!今天已经处理了!请注意查收!
2021-04-23 10:21 回复
话筒延时,反应迟钝,根本没法K歌,音响网罩变形,体验效果非常不满意
L5带低音炮+双麦克风
10喇叭带低音炮版
差评这次购物4像都不满意,唯独音质还可以,货到了几天,都没有任何信息,还是我在度娘那里找到,拿回来一看,不带光钎输入,蓝牙输入不理想,退货还自己付了*元运费,购物以来最窝心的一次,所以给差评😡
只能说是南方家庭作坊的东西
B***鱼
质量真的很一般般
u***p
不咋滴
10喇叭高配版
音质太差
L5+低音炮+双麦克风
我的电视是微鲸65寸,没有同轴线,通过AUX接口连接老是断,蓝牙连接也老是断,连接之后音效一般,比预期感觉要差好多,感觉花600买了一件摆设。 目前当摆设,也懒得退了。
L5+低音炮+双麦克风