不错的光盘(134) 不错的碟片(127) 刻录质量好(122) 刻录效果好(111) 大品牌(101) 刻录速度快(90) 刻录盘(80) 盘面很漂亮(70) 没有废盘(64) 无坏盘(61)
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐挺好的,目前没问题,后续追评
潇***F
紫光集团的光盘质量非常好,已经多次回购了,比起外边打印店的来说的话,价格非常便宜,因为工作性质需要经常使用光盘,会持续回购的。
我***在
东西很不错,还会继续买!挺好的,来来来,大家一起买
孙***棋
不错,京东自营,一直很靠谱,送货快,服务好
便宜好用 便宜好用
美***可
刻录速度快,内存容量刚好够用,包装盒方便易取,整体还算不错,播放没有卡顿,读取视频或音频都很快,音质清晰,画面清晰,性价比高
2***s
不止一次购买紫光牌刻录光盘和盘套子了,一盒有50片,一次性买了4盒,配套200个套子一起买,一个盘配一个套子,完美。200套可以用一阵子了。好评!
o***s
光盘已经收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,我们平时用来拷贝个别数据,挺方便的,成本也低,用起来也方便。公司办公也挺适合的,下次用的好还会再回购!
金龙 DVD-R 25片装
7***o
7***o
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
C***y
光盘很快就收到了,包装完整 性价比高 办公使用方便高效
天语 DVD-R
光盘质量好,刻录文件特别顺利,很少出现刻录失败的情况 光盘的功能是齐全,如兼容性、反应灵敏度、精准度有评价者提到光盘兼容性强,多种CD机都能兼容,刻完后效果好,不会坏盘
诚***3
东西不错,好用。不贵。划算。
诚***3
东西不错,好用。不贵。划算。
天语 DVD-R
相信国产的光盘,质量够稳定,不用担心出问题,读写速度够快,现在光盘消耗大,每个月要买两桶以上,同事反映用起来感觉良好,价钱合理。
a***a
柚***1
京东购物有几点好处,发货快;配送准时;质量有保障,换句话,都是真的,假了你可以退,无理由的退,专享一对一的客服小哥哥小姐姐。发票专票普票随意选,价保一键申请,,选吧,还是京东靠谱。
天语 DVD-R
一直回购这款Dvd,非常丝滑,不容易坏盘,读盘也很顺畅,没有卡顿,爱了爱了。希望以后遇上大的节假日,多做些优惠活动。京东发货神快
雨蝶 DVD+R
没有必要花高价买外国品牌光盘,国产的光盘,技术已过关,质量也很好,读写速度够快,几乎每个月要买两桶,同事反映用起来感觉良好,价钱合适。
天语 DVD+R
物流快上午下单下午就送到了,点赞
阳***笑
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
很好很nice
王***洁
非常满意的一次购物,物有所值,很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。
天语 DVD-R
这个光盘已经买了有n多种各种牌子都买过了,整体感觉性价比还是比较高的以后还会继续购买这个光盘使用刻录成功率很高,很少出现坏盘。
雨蝶 DVD+R
B***F
天语 DVD-R
与实物一致,四叶草印刷清晰~
七星 DVD-R
感觉挺不错的,618活动很便宜