可以水洗(2) 刀片很锋利(2) 还可以吧(1) 效果不错(1) 东西不错(1) 防夹须(1) 剃须很干净(1)
王***谋
包装外观:一如既往的一如既往 净剃程度:我的络腮胡子比较密也比较硬,一直用的博朗这款,很干净, 舒适程度:个人感觉平刀头比圆刀头舒服
王***了
一直都用博朗这个品牌的剃须刀,用了十来年了,大品牌的东西质量就是让人放心,质量绝对没得说,一个剃须刀能用7-8年,这次趁父亲节给老爸买了一个剃须刀,老爸说很好用,京东618活动期间价格也很便宜!
b***6
飞常好用,刮的很干净
经典黑
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,客服小娅也是很热情的。
艳***2
之前一直用的飞科,老公说刮不干净,正好坏了,买了这款,颜值也高,说用着也不错,刮得很干净,不夹胡子,手感也很好,有重量感。
v***2
种草一年,终于等了一年,在今年六一八的时候就把它买下了,东西拿到手里很有分量感,声音有点大,动力强劲,刮得很干净,等待还是值得的,还可以全身水洗!
经典黑
往复式用起来就是比旋转式刀头带劲…包装完美…全新未拆封…唯一不满意的就是专用充电口…外带又要多带一个充电器…这点希望能统一使用type-c口…既方便又环保…
经典黑
剃须刀是买来送给爸爸的,收到就试用了,使用效果非常棒。爸爸很喜欢。满意👍,送货也很快。有需要购买刀片再来!
平***刘
还不错 就是没有剃两边的独立的
还可以的的 没有问题的
追***水
包装外观:非常时尚,好看 净剃程度:非常干净 舒适程度:非常舒服 清洗难度:易清洗
j***X
好,很干净,电机嗡嗡滴,有劲!
经典黑
货已收到很满意,物有所值,物流很快
涩***丶
挺好,用的,赞一个,奈斯
经典黑
博朗剃须刀还是很不错的,驰铭品牌,这次赶上京东618活动打折,就果断下单了,价格比较便宜实惠,也比较好用,续航能力很强,剃须也比较干净,可全身水洗,清洗很方便,再加上京东自营的东西,不但有保障,物流也是很快的。
经典黑
包装完好,剃的比较干净,用着比较舒适,清洗非常方便
包装外观:大气上档次 舒适程度:舒适 清洗难度:好清洗
睿***n
送给老爸的父亲节礼物,相信大品牌的品质。外观大气上档次,价格比较经济实惠,性价比很高。体验后礼物追评哦! 物流也很给力。
清***X
回购的一款剃须刀,使用不错,刮的比较干净。
炫银礼盒款
m***l
给家里人买的,据说用着不错,一直使用博朗的剃须刀,质量也有保障,可以放心购买的产品。
经典黑
给家人买的,说挺不错
j***U
剃须刀质量不错,用着舒服。价格实惠,毕竟是老牌子,一下子入手了两个。
j***U
剃须刀质量不错,胡子刮的也干净,价格也实惠,连续入手了两个,送老爸送老公。
经典黑
非常好的一次购物体验,我很喜欢
经典黑
外观精致 用起来也很舒服 剃的也很干净 大品牌值得信赖 值得入手
经典黑
产品包装很好,配用的小零件也是十分精致,用起来声音稍微有一点大但是不影响非常棒的一款剃须刀,也配了装剃须刀的袋子,旅行用很方便
经典黑
包装外观:外观经典黑 净剃程度:干干净净 舒适程度:舒服 清洗难度:方便 在京东上看了很多款,最后选择博朗,果然没有叫我失望,款式经典,胡子刮的干干净,在京东上也买了其它品牌的刮胡刀,感觉还是博朗最好用,用了俩天很舒服,动力强,值的大家购买,京东快递就是快,今天买明天就到了,棒棒的。
君***辰
之前买过170,用了快8年了,非常好用,父亲节送父亲礼物,质量值得信赖
经典黑
收到货第一次使用,动力特别强,剃须效果也挺不错,基本上刮过后用手摸不出扎手的感觉,这个品牌来讲,价格还是比较实惠了,性价比高
s***q
用起来不错,后期看质量怎么样