D***焱
刚刚好,很喜欢这款产品。
【爆】经典3杯份 120ml
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
y***k
在别的地方种草,各平台比价还是京东最便宜。收到之后直接试用。咖啡味道相当不错!清洗方便,造型美观。磨豆机又派上用场了!以后可以在家喝摩卡了!
3杯份+2.0电陶炉(雅白色) 120ml
_***梨
博主都说要买摩卡壶,一定要有一个比乐蒂。第一次买,虽然价格和国产壶差很多,最后还是选择了比乐蒂,用过几次,不晓得是我哪里没弄对,有那么几次漏水了。电陶炉挺好用,就是咖啡液滴上面很难擦掉。整体挺喜欢。 做工品质:半手工,的确看上去会有点痕迹,不过不影响,也是另一种美嘛。 操作体验:使用方便,喝咖啡有了仪式感。
2杯份+4.0电陶炉(雅致银) 80ml
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 2、好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 3、掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士
K***g
方便好用,做起来很快
3杯份+2.0电陶炉(雅白色) 120ml
京东自营旗舰店,京东比乐蒂购买的摩卡壶,一次愉快的购物体验,咖啡油脂细腻丰富,大品牌值得信赖,以后买摩卡壶就选他家了。不错
【爆】经典3杯份 120ml
京东物流速度很快 摩卡壶价格虽然贵一些,但是整体做工不错,电陶炉煮咖啡速度也很快,户外需要煮咖啡这个壶还是挺好玩的 操作也挺简单的 ,非常满意的一次购物
r***n
个大 买的第二个 第一个3杯 每次都是煮两次 这次一步到位,买了6杯的。 量大,咖啡浓,味道正。不买双阀的是不想那么复杂,喝冰咖买单阀。
经典6杯份 240ml
物流非常迅速,需要多次实验才能掌握火候
田***日
用起来方便简单,挺好的东西
【爆】经典3杯份 120ml
按照规定开壶三次,现在还没达到预期,继续努力吧。
经典2杯份 80ml
壶很好看,期待后期的使用!就等咖啡到了试一下就!
经典2杯份 80ml
按照说明步骤来,也不会出现过萃的现象,壶很好用,我是新手,但完全没有不适应的感觉
R***M
不错,挺好玩,但没了解清楚买了单阀的,如果是双阀会更好
【爆】经典3杯份 120ml
使用起来没有什么问题 咖啡爱好者可以实现在家里盒咖啡了 有活动的时候拼单买的会比平时要划算一些 做工正常 方便好操作挺好的
【爆】经典3杯份 120ml
小巧可爱,做工质量很不错,原来使用双人份,一个人喝有点多,试一试单人份的感觉!
经典1杯份 40ml
我的第一款diy咖啡用品,之前都是喝速溶,现在退休了有时间磨、煮咖啡了。找了很久看中这款摩卡壶。看了其他顾客的评价买了两人份的,值得庆幸的是买对了。一人份会太小,浓度和量都不会达到我的口感。
做工品质:好 操作体验:流畅轻松 其他特色:体验感还可以
2杯份+4.0电陶炉(雅致银) 80ml
云***间
整体包装非常好,就是摩卡壶做工好粗糙。咖啡粉是23年6月的怎么煮也没有油脂。等买的新鲜的日期再试试
海***与
最喜欢喝奶咖,买的铂富990一直没到货,就提前买个摩卡壶了。用了觉得还挺不错,操作简单,味道还不错,能喝。关键价格也不贵使用方便,用完凉水一冲就行了。就是会有些氧化,有洁癖的还是不要买了… 后面加奶的照片没位置了,只能再开一章了。
经典2杯份 80ml
才买了几天,直接降个几十块,并且保价还保不了
【爆】经典3杯份 120ml
比乐蒂旗舰店 您好,每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,我们无法保证让每个人都买到最低价,希望您能谅解,但是我们客服会在知道促销活动的第一时间提醒您活动当天下单并且订单都是有保价险的可以订单按照流程申请处理保价。而且您早买的壶还早使用哦,感谢您对比乐蒂的支持!
2024-03-20 16:41 回复
w***a
很浓郁
经典4杯份 160ml
d***g
送朋友的,非常喜欢。
经典2杯份 80ml
3.8女神节给老婆在京东上比乐蒂专卖点购买了这款经典八角单阀摩卡壶,放在家里的电陶炉上慢火萃取还挺合适,5-7分钟时间一杯浓香的咖啡就好了,很好玩。
0***铛
方便携带,使用便捷,满足了我野营可以享受一杯美好的咖啡的诉求。
2杯份+s2.0电陶炉(银河灰) 80ml
收到后煮了一杯感觉不错,就是没想到三分量的壶煮出来量还是比较少,晚上10点多钟遇到电陶炉使用的问题及煮出来份量的问题咨询客服,一名工号是茶茶的客服人员给予了及时及详细的回复,很棒👍🏻
3杯份+s2.0电陶炉(银河灰) 120ml
r***x
非常棒,很好用,很清晰,值得购买。非常棒的一款产品,性价比高,质量好
经典2杯份 80ml
非常好,按照说明书开壶三次,很顺利掌握明火的大小,非常棒的体验。
经典2杯份 80ml
比乐蒂旗舰店 感谢您对比乐蒂的支持以及对我们产品的肯定,您的鼓励是我们前进的动力,我们一定会继续努力为大家提供更优质更便利产品,让您享受更好的购物体验,期待再次为您服务,比乐蒂祝您购物愉快!
2024-03-07 16:46 回复