商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗爱吃(7) 狗粮不错(3) 天然粮(2) 给狗狗吃的(1) 狗狗很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***8
心  得:
家里狗吃了拉肚子,不会回购了!
颜  色:
【88%肉类】六种肉 8kg 全价犬粮
863tpz5qy9qmf5 亲爱的萌主,首先感谢您选择比瑞吉的产品。同时我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验 ,因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少以及肠道比较敏感,初次接触一款粮食时可能会因为换粮不当出现不适应的情况,您可以给爱宠制定一个换粮计划,先少量拌在之前的旧粮中一起喂食,让它逐渐去适应这款粮,如果您后续有任何问题可随时联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务!最后非常感谢您的支持,祝您和爱宠生活愉快!
2023-12-23 09:49 回复
H***n
心  得:
包装太成问题了,最后只能退掉,因为不知道是仓库里就一直漏气,还是运输途中的问题,之前好几次送过来是漏气的,打开狗粮完全没有之前气味,就像放了很长时间,已经不新鲜了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【88%肉类】六种肉 2kg 全价犬粮
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客人,十分感谢您对比瑞吉的支持,给您带来不好的体验非常抱歉,快递过程中导致的破损,我们会反馈给公司和相关部门,如果您这边因为包装破损导致产品受损请及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-12 18:12 回复
那***s
心  得:
狗狗吃了很久,价格稳定点就好了
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 价格问题:尊敬的客人,十分感谢您对比瑞吉的支持,给您带来不好的体验非常抱歉,购买过程定金+尾款高于页面到手机,我们会反馈给公司和相关部门,您所受损请及时联系在线客服都会给与补差的,我们会竭诚为您服务。
2023-11-12 18:13 回复
那***s
心  得:
这价格波动真是猝不及防的
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 价格问题:尊敬的客人,十分感谢您对比瑞吉的支持,给您带来不好的体验非常抱歉,购买过程定金+尾款高于页面到手机,我们会反馈给公司和相关部门,您所受损请及时联系在线客服都会给与补差的,我们会竭诚为您服务。
2023-11-12 18:13 回复
j***g
心  得:
一直买比瑞吉狗粮,从狗狗小时候就吃,就是这一次日期新鲜,可是袋子上尘土很多,打开味道和上次一样,狗狗抢的吃。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 感谢您选择比瑞吉产品 外包装因运输问题有点灰尘在所难免的哈 后期遇到问题可以直接联系在线客服哈
2023-06-20 22:01 回复
j***0
心  得:
密封条太差,合不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉2kg
863tpz5qy9qmf5 尊敬的铲屎官,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持与厚爱!未给您带来良好的购物体验十分抱歉; 感谢您的宝贵建议,我们以后在优化产品和开发新品时会考虑到密封条耐久性的问题,建议您可以在饲喂后使用夹子夹紧密封保存;后续有任何建议都可以随时联系我们在线客服哦,我们也会不断完善争取给亲提供更好的服务呢,并真诚接受亲的监督与建议哦,祝您和爱宠欢乐无限,万事如意,期待您再次光临~
2023-02-02 09:25 回复
j****
心  得:
8公斤的此款狗粮,冻干量少而且太小碎,不成型,质量不好!与之前我买的的2公斤的同款狗粮比,相差太大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 尊敬的铲屎官,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持与厚爱!未给您带来良好的购物体验十分抱歉,我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,产品均安全合格,产品品质质量您可以放心呢;因冻干质量较轻,与干粮搅拌过程中容易导致冻干分佈不均匀,颗粒成型后都会存在不同程度的形状大小差异,并在运输过程中会出现部分颗粒碎裂和轻微粉末状的情况,其实都是原材料中的成分,是可以放心食用的。后续有任何建议都可以随时联系我们在线客服哦,我们也会不断完善争取给您们提供更好的服务呢,并真诚接受您们的监督与建议哦,祝您和爱宠欢乐无限,万事如意。
2023-01-31 08:45 回复
f***G
心  得:
放好多白色东西干嘛 狗狗又不吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】71%鸭肉双拼犬粮1.5kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,每批次产品均经过内部检测;第三方不定期送检,政府定期检查抽查,产品均安全合格。我们严把产品质量关,并持续不断的优化改进,欢迎广大消费者给我们提出宝贵的意见。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2022-12-21 09:55 回复
j***d
心  得:
狗狗似乎不太喜欢吃这款狗粮。我家是豆柴。吃完了肚子拉稀。便便很软。估计是肉含量太高。便便的气味太臭了,很不喜欢。感觉性价比不高。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您选择比瑞吉的产品,我们的产品营养丰富,蛋白质含量充分,肉类含量高,蛋白质无法完全消化,在结肠中发酵,就会造成爱宠便便略微有些臭的现象,属于正常现象哦。只要便便成形,精神状态良好,就可以放心喂食哦。购物过程中,有任何问题都可以联系在线客服为您处理,我们会尽全力给您一个愉快满意的购物体验哦,祝您万事顺心哦。
2022-11-11 14:31 回复
****丽
心  得:
包装有点差强人意,我以前买的都是纸箱包装,这次连纸箱都没了,直接塑料袋包装给发过来了。对比一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户您好,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持。京东自营发货一般采用裸装(没有外箱的和其他包装,更环保经济),并且比瑞吉始终坚持节俭能源&环保的理念,感谢您的建议。希望您后续继续支持比瑞吉~
2022-11-03 10:36 回复
s***3
心  得:
狗子不爱吃这个狗粮,只吃里面的冻干,而且只有饿的不行才吃,以前每天半斤狗粮不够吃,现在每天70.80g都吃不完,因为狗子最近瘦了1斤多,只能开始每餐加辅食,这样它还能吃点。而且吃了以后掉毛严重(这个可能是季节性掉毛),但是毛发真的差了很多。最近又特地买了鱼油给狗子美毛,以后还是继续吃之前的2款牌子算了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们产品的主要原料选用天然食材,食材会因季节原因在口感和气味上略有不同,爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况也都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。假如是换粮期间,建议将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,给猫猫狗狗一个适应新口味的时间哦。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-09-16 14:36 回复
X***-
心  得:
产后狗狗挺爱吃。就是开口器不好 第一次开就断了 不好用 颗粒大小:颗粒刚好 不大
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的,感谢您对我们的支持呢。您的意见我们会反馈给仓库,改进下包装的质量呢。也非常感谢您对我们提出的宝贵意见。期待您下次光临,祝您生活愉快~
2021-09-15 16:51 回复
m***3
心  得:
生产日期是2020年11月的,至今已7个多月,不满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 您好,非常感谢您对我们的支持呢。我们商品的保质期一般性都是超过半年以上的呢,只要没有过期是不影响爱宠食用的呢。如果您对我们的保质期不满意的话,您可以在线联系我们客服呢。这边我们会尽力为您服务的呢。祝您生活愉快~
2021-06-21 13:54 回复
臭***生
心  得:
颗粒大小:小颗粒 适口性:一般 香味:味道偏重 便便情况:正常,颜色偏黑 安全性:有待观察 袋里少配送一袋鲣鱼花包,找了京东客服,做了相应补偿,客服态度和处理问题的时速还是值得肯定的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常感谢您选择我们的产品呢。您的支持和满意是我们最大的动力哦。期待下次您的光临!后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-05-28 18:00 回复
财***6
心  得:
家里两个家伙吃这个狗粮二十几天了,从吃这个狗粮每天粑粑都非常希,捡不起来的那种,如果才开始换狗粮一个星期内拉稀开可以理解,但为什么这么久一直拉?!
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,但因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,容易出现蛋白质消化不完全的情况,建议您可以适当的喂食一些益生菌来帮助爱宠的肠道消化哦。如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~
2021-05-24 13:24 回复
银牌会员
心  得:
狗狗还是挺喜欢吃的,但是问题是吃完拉的很多,味道臭,而且便便发绿色,不会回购啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您选择比瑞吉的产品,我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,爱宠便便略微有些臭属于正常现象哦。只要便便成形,精神状态良好,那就是适应我们产品的表现呢,便绿的情况是因为产品配方中有草本颗粒呢,我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,每批次产品均经过内部检测;第三方不定期送检,政府定期检查抽查,产品均安全合格可以放心喂食哦购物过程中,有任何问题都可以联系在线客服为您处理,我们会尽全力给您一个愉快满意的购物体验哦,祝您万事顺心哦。
2021-04-09 10:54 回复
d***j
心  得:
这次的吃完狗狗#奇臭无比,之前几次买的没有这种现象,这次真的好臭好臭,属于能把人睡着了臭醒的那种,拉黑这款!
颜  色:
无谷六种肉8KG
jd镜像d 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您选择比瑞吉的产品,我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,爱宠便便略微有些臭属于正常现象哦。只要便便成形,精神状态良好,那就是适应我们产品的表现呢,可以放心喂食哦。购物过程中,有任何问题都可以联系在线客服为您处理,我们会尽全力给您一个愉快满意的购物体验哦,祝您万事顺心哦。
2021-02-20 11:18 回复
j***l
心  得:
不知道为什么,吃这款粮,大便不硬,软软的,害我捡不干不净大便,也不方便捡。而且还特别臭
颜  色:
无谷六种肉8KG
jd镜像d 亲爱的,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适。换食时因个体因素造成一过性粪便稀软是正常现象,多数可自行恢复,但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等出现的腹泻,需要主人随时关注宠物。负责的主人换粮时必须将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,以减少肠道的应激反应。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您和您的爱宠生活愉快~
2021-01-17 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
不错 一直用这款 但是可能狗子太挑嘴 不拌罐头绝不进食.
颜  色:
无谷六种肉2kg
qf1m32v06bmqvz 亲亲,非常感谢您对我们产品的支持呢。收到货后如果有任何疑问或者需要帮助的可以随时联系在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2020-11-25 14:55 回复
李***活
心  得:
活动价很划算 一直用这款 但不知道是不是我家狗子太挑嘴 不拌点罐头绝对不吃
颜  色:
无谷六种肉8KG
qf1m32v06bmqvz 亲爱的铲屎官,您好!我们产品的主要原料选用天然食材,因爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。假如是换粮期间,建议将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,给猫猫狗狗一个适应新口味的时间哦。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2020-11-25 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
跟以前老包装的味道都不同了,不知道什么情况
颜  色:
无谷六种肉2kg
qf1m32v06bmqvz 亲亲,感谢您对我们产品的支持呢,比瑞吉宠物食品一直秉承着爱宠如亲,为每一个小生命都准备了天然好食材,量身定制专业的配方。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2020-07-06 13:28 回复
铜牌会员
心  得:
挺贵的东东,想不到狗狗吃了拉稀便,不成型,从来没有过,不推荐买
颜  色:
无谷六种肉2kg
qf1m32v06bmqvz 您好,感谢您对比瑞吉京东自营店的支持,因犬消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适,换食时因个体因素造成粪便稀软是正常现象,多数可自行恢复,但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等出现的腹泻,商品都是支持防伪码查询和4007797917客服验证的哦,请放心,再次感谢您的支持!
2020-07-03 19:36 回复
PLUS会员
心  得:
家里五岁半的狗子不喜欢吃。
颜  色:
无谷六种肉2kg
qf1m32v06bmqvz 亲爱的铲屎官,您好,假如是换粮期间建议您掺着旧粮一起喂养7天,给猫猫狗狗一个适应新口味的时间哦,另外爱宠都是独立个体哦,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2020-05-28 14:31 回复
m***3
心  得:
产品没问题,产品都挺好,就是京东自营价格忽高忽低,价保形同虚设,和没有一样,根本没有作用,京东是不是自检一下价保设置,既然设置就要起到作用,要么干脆去掉,不要欺骗消费者。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉8KG
qf1m32v06bmqvz 您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉。京东自营支持7天价保,买贵也不怕,您可以在京东-我的服务中对降价产品申请补差价的服务。
2020-05-07 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
价格偏高 狗吃了拉屎比较多
颜  色:
无谷六种肉2kg
奥***锥
心  得:
以前吃皇家,掺着这个从,开始软便,然后泪痕也很重,眼屎变超多,不会回购系列
颜  色:
无谷六种肉2kg
PLUS会员
心  得:
人的食品多掺假 狗粮质量又谁能知道
颜  色:
无谷六种肉2kg
B***d
心  得:
我家雪纳瑞吃完有泪痕,不知道别人家狗狗吃完有没有这个现象,换荒野了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉2kg
PLUS会员
心  得:
左边的是网上买的、右边的是实体店里买的、完全颜色就不一样、狗狗也不吃、感觉像是买到假货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2kg
刘***氏
心  得:
不太好,狗狗吃了效果不是很好
颜  色:
2kg
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准