线材不错(128) 接头很好(122) 产品很实用(118) 线质量很好(101) 线够长(95) 材质好(88) 操作简单(83) 配件不错(80) 品牌产品(78) 质优价廉(76)
i***9
同屏连接,手机(平板)和设备稍微有那么一丢丢遮挡,画面马上卡住,要把手机放在设备旁边才能流畅播放。另外,设备没有开关,只能通过拔插电源线开关。
手机投屏器【4K高清横竖屏】
小小的一个设备,必须链接电源才能使用,但是线很短,只能旁边放个充电宝。按照投屏的说明链接,不知为什么,又是连接不上,可能是不熟悉使用方法吧
Y***g
发货速度快,傍晚订货,第二天中午送达,售前售后服务好,值得信赖的商家。包装专业漂亮,国际名牌的级别,介面扫码,容易连接,容易使用。
手机投屏器【4K/60Hz横竖屏】
绿联 ugreen 的 投屏器, 在绿联小的投屏器 里面是价格高的那一款了, 4K 60Hz, 在普通投屏设备里面已经不错了, 买来用于笔记本投电视机用的, 画质还不错 比电视机自带的投屏 好很多, 比直接HDMI 数据线还是差点, 总体使用还不错。
手机投屏器【4K/60Hz横竖屏】
快递速度真的很快呀隔天就收到了快递,东西也很好用插上就可以用了,唯一不足的地方就是𠂆家应该再配上一个插座那就完美了哈。
B***5
设备不错, 经济实惠
a***u
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
西***少
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
w***y
不错的产品,就是刷新有点低,平时应急用还是不错
H***k
安装简便,学习成本低,只要电脑有HDMI接口,就没什么难度。兼容性很好。
峰***7
投屏器挺好的,买的就是1080p的基础款,给娃投屏看看动画片足够用了,老电视也发光发热了。
M***n
不错不错,延迟可以接受,快速清晰,操作简单
我***静
对绿联品质还是相信的,包装盒虽然压的有点瘪,但里面东西没事。投屏器实际比宣传图片小不少。连接上电视,感觉投屏器电源插口有些松,晃晃也不影响用。连接WiFi,华为手机和平板投屏很流畅,Win10电脑无线连接,观看2小时1080P电影略有卡顿,可能是电脑USB2.0网卡距离远不能穿墙原因。有空再试试USB3.0穿墙网卡,再追评。
手机投屏器【4K高清】
送货速度非常快,价格也很有竞争力,产品质量还可以,没有什么特别的问题,,比预期要好很多。
手机投屏器【高清横竖屏】
为了保险起见,我一起买了两个投屏器,一个有线的,一个无线的,没想到的是无线的居然比有线的好用,连上WiFi二话不说直接就给投了,真是惊喜,五星好评!
手机投屏器【高清横竖屏】
同时下单两个牌子的投屏器,进行试用比较,果断留下了绿联投屏器。绿联这款投屏器造型简单、精致,小巧功能却很强大,使用安装比较方便,投屏效果很好,画质清晰、流畅,性价比高,买的放心,物流很快,头天下单次日送达,推荐
天***6
产品质量:非常好 产品性能:流畅清晰 兼容性能:高 外形外观:小巧 产品包装:完整 其他特色:根据说明书很容易操作,电源可以用电视usb很贴心,不用另外找电源了,链接wifi需要手动按键,只是每次开机都需要操作一下,这一方面希望优化。
笑***1
已经装上了,接了好几台手机,给小孩上课用的,目测还行,省得换电视了
手机投屏器【4K高清横竖屏】
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
小***刻
绿联的一直跟信任,非常满意,产品质量非常好,外形很好看,包装也很不错,用起来很好,京东送的很快,一直很满意,后续会继续用
u***v
给公司买的需要这个牌子选择京东!好
手机投屏器【4K高清】
外观看正品试用后再评价。
V***2
好用,投屏非常方便。
沐***与
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满
岸***兰
绿联品牌值得信赖,同屏播放稳定流畅。京东购物快捷方便,售后指导安装连接耐心细致。五星好评
h***e
投屏器收到,还没用上,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!后期使用过程中再追加评论!
企业级50米【热卖款】
电脑投屏电视非常稳定便捷,不过手机投屏如图所示,很不理想,联系好几个客服,都没解决。没有退货,主要是用在电脑投屏~
寻***人
不知道稳定不,头一次用这个东西,只要稳定,吃什么都好
手机投屏器【高清横竖屏】
绿***2 尊敬的用户您好,此款无线投屏器搭载高性能主控芯片,投屏画面稳定流畅。为保证显示效果稳定,使用时建议搭配5V1A的电源适配器为产品供电,连接信号强且稳定的网络(优先配对连接5G WiFi频段使用),将产品尽可能在靠近路由器的位置使用,避免放在显示器后面或者被遮挡。如有疑问欢迎联系在线客服,我们定会根据实际情况妥善为您解决哈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 11:47 回复
Q***3
 很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意,性价比也很高,客服回复及时。