商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
性能不错(40) 好显卡(31) 游戏流畅(29) 玩主流游戏(22) 风扇静音(20) 玩游戏不卡(18) 温度低(17) 风扇声音小(17) 无压力(15) 功耗低(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
包装不密封,外观可以,性能后期追评
颜  色:
【1060霹雳】游戏利器
A***m
心  得:
这卡 防尘塞都没有 哎 包装很lo 薄膜都没有 就发泡包裹加封条。。。 之前的1070 1060都高大上啊 这不开心
颜  色:
k***9
心  得:
东西一般,问个问题,爱理不理,差评
颜  色:
2***j
心  得:
磕磕绊绊的还是点亮了,索泰还是很不错的,除了京东的售后不靠谱,其余还挺好。不会再买了
颜  色:
赵***丁
心  得:
外观基本完好,但金手指有划痕,怀疑是二手→_→
颜  色:
优选甜品1060-3G霹雳(OC)
u_cjhwv9pje9uo 亲~,索泰所有显卡出厂前都会经过严格测试,所以金手指会有些许上机痕迹,请放心使用。谢谢您对索泰的关注和支持,祝生活愉快!
2017-12-01 09:07 回复
j***y
心  得:
配送是真快,上午下单下午就拿到了,金手指无划痕,一次点亮,还不错。 吐槽下丐版配置是真的丐中丐啊.......一张卡,一张说明书,一张驱动盘,一个送的8PIN供电线,没了.....没了.... 送的这根8PIN供电线看的人心惊肉跳的,就是市面上那种最便宜的,最细的转接线........跟我3年前那块微星770送的8PIN供电线真是天差地别,真是没有比较久没有伤害啊..... 用你索泰送的这根8PIN供电线,莫给我显卡烧了哦......信鸟你滴邪! 第一次用索泰,感觉以后还是用微星比较好,关键细节做的好,还支持个人送修。
颜  色:
优选甜品1060-3G霹雳(OC)
u_cjhwv9pje9uo 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2017-11-27 08:58 回复
1***儿
心  得:
吃鸡开个中特效都卡
颜  色:
优选甜品1060-3G霹雳
u_cjhwv9pje9uo 谢谢您索泰的关注和支持,祝生活愉快!
2017-10-26 10:28 回复
S***名
心  得:
不知道是不是瑕疵。反正新就这样。有点难过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_cjhwv9pje9uo 亲~具体有什么问题呢~您可以联系索泰在线技术客服或者直接拨打技术支持热线 400-700-8118 。我们很乐意帮您解决技术问题!谢谢您对索泰的关注和支持,祝生活愉快!
2017-10-12 10:14 回复
j***v
心  得:
跑分只有10w,不知道是不是我的主板和CPU太老的原因
颜  色:
u_cjhwv9pje9uo 亲爱的,很抱歉您遇到了这个问题,请联系我们售后支持 400-700-8118 ,帮您解决。谢谢您对索泰的关注和支持,祝生活愉快!
2017-10-09 12:29 回复
u***i
心  得:
没背板不知道能买不
颜  色:
【GTX-1060—3G】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准