螺丝刀不错(109) 工具齐全(101) 经济实用(100) 工具质量好(91) 家用足够(90) 种类齐全(88) 质量不错(87) 工具箱不错(85) 刀头很多(84) 磁性也强(61)
a***哥
做工毛糙,随便用用。
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好,感谢您对万克宝品牌的支持,如果您有产品问题,可随时联系在线客服为您解答,谢谢~
2022-05-30 08:04 回复
螺丝刀头存放的小盒子塑料不结实,转轴断了
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好!非常感谢您选购万克宝产品,螺丝批头不好取用可以用纸巾包住批头再拿,这样就非常省力了哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-09 08:41 回复
比较卡,费很大力气才把转换头都取出来,做工不算精细,用用也还行吧
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好!非常抱歉给您此次购物带来不愉快的体验,取批头时建议您使用纸巾包裹或尖嘴钳协助取出,如果其他问题可以联系我们店铺客服为您解答,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-03-11 08:31 回复
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好,感谢您选购万克宝工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您解决!
2020-12-27 19:46 回复
盒子上面有磕碰划痕,螺丝刀柄起子头看起来还行,撬棒上面很多毛刺毛边看起来特别次,吸盘也怎么好用,总之一分价钱一分货!
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好,非常感谢您对产品材质的认可,关于你反馈的撬棒手柄上的毛刺,是在脱模过程中造成的,一般出厂包装前会进行修整,您这个可能是漏了,辛苦您用小刀清理一下即可,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-12-17 08:18 回复
没有1.2mm的十字螺丝刀
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好,非常感谢您的惠顾,我们产品的套装规格都在详情页有展示的呢,十字批头有PH00、PH000两个规格,感谢您的支持,我们会更用心地做好每一款产品,接待每一次服务!
2020-11-05 08:23 回复
看评论说可以开笔记本的螺丝,确实可以开不过因为尺寸小了很费劲,有些紧一点的开不了,谨慎购买
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好,非常感谢您的惠顾,我们这款套装含有PH00,PH000两种十字螺丝刀,能对付大部分常见笔记本螺丝哦,如果您感觉拧起来吃力,可以在手柄上裹些东西增大扭力臂,或者咨询我们在线客服选购电动螺丝刀哦,裹些您的支持,我们会更用心地做好每一款产品,接待每一次服务!
2020-09-07 09:21 回复
盒子和塑料件粗糙,关键是我好受伤,初次打开时用了美工刀,把手弄破,流了好多血啊。买过南旗的,比这货好了太多。
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好,非常抱歉给您此次购物带来不愉快的购物体验,我们这款工具套装内没有美工刀呢,不过您日常使用美工刀时注意安全哈,产品开盖还是比较方便的呢,蓝色卡扣上推就能打开了;咱们这款产品适合轻度维修,作家庭备用是非常不错的选择呢,极具性价比,如果您有其他使用问题,可以咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持与理解,期待您的再次光临!
2020-07-21 09:49 回复
还没用,不过长了霉菌
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好,非常抱歉给您此次购物带来不愉快体验,本品未采用密封包装确实在仓储运输中可能发生受潮,看图片并未影响产品功能,建议您使用前用酒精棉片擦拭一下再用呢,感谢您的支持与理解,期待您的再次光临!
2020-06-09 15:38 回复
物品一般,试了一下起子头有点软。
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好,非常感谢您的惠顾,为此次购物给您带来的不愉快特此道歉,我们这款批头采用的是高碳钢材质呢,材质硬度使用在对应规格的数码产品螺丝上是没有问题的呢,尽量避免小号批头用在大号螺丝上呢,容易造成螺丝滑口或批头断裂,希望我的解答能够帮助到您,感谢您的支持,期待您的再次光临!
2020-05-24 23:24 回复
感觉做工略粗糙,质量一般般,价格一般般
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好,感谢您对万克宝产品的支持,很抱歉给您这次购物带来了小小的不愉快,在此深表歉意!
2020-04-23 20:05 回复
批头太紧,不用工具很难取出。
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好,感谢您对万克宝产品的支持,很抱歉给您这次购物带来了小小的不愉快,这款批头力道还是比较合适的呢,如果您空手不好取的话,可以用纸巾裹一下增大摩擦力就很方便取用了呢!
2020-04-23 20:16 回复
材质工艺:一次性
b***7
做工有待提高,有点糙,盒子也差劲,不好用
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
巨***城 您好,感谢您的反馈,我们会向生产部及时反映改进,万克宝京东自营旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-14 13:21 回复
没有能用到的型号
g***y
108件螺丝刀多功能组合套装
用一下而已,刀柄里的小磁石会被带出来,我觉得不行
还不错吧,一般般,
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
不好用,打不开手机尾部螺丝
千***y
不咋地不好用懒得退了
u***q
现在做什么都不容易,但有些设计能不能长点心,,这个外置打开部分 真是垃圾的无法形容特别难扣开。
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
这件商品值得称赞的是价格便宜,快递迅速,但是便宜也要把质量跟上啊,第一次的时候,盒子上满是刮痕,然后客服态度倒挺好,帮我换货了,第二次的时候,握把上面就像是被腐蚀了一样。才十多块钱,懒得退了。就是想以此来警醒京东的其他用户,价格便宜的商品,请不要把质量想的太好(›´ω`‹)
多功能iphone6S螺丝刀修理套装
很差劲的一次购物,虽然是团购的产品,价格便宜,但也不至于次日达的产品两天才到吧,还有就是,产品倒是没多大问题
蛛***4
见图,快递刚拆开就烂了一个角
108件螺丝刀多功能组合套装
巨***城 您好,非常感谢您的惠顾,很抱歉给您的购物产生了小小的不愉快,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,本小店支持七天无理由退换货,我们将竭诚为您服务。万克宝京东自营旗舰店愿生活的阳光与您如影随形!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-14 14:43 回复
f***u
不知道商家发货的时候还是运输过程中撞到的,反正我收到的货是坏了,只能给差评了!
2019-01-14 14:48 回复
外壳磨损严重
2019-01-14 14:48 回复
v***9
质量很一般
魔***5
外盒做工太差,螺丝刀后盖拧不紧。