不错的产品,价格实惠!一直京东购物,特别是自营产品,品质有保障,物流非常给力,晚上下单,第二天早上就到了,而且京东快递小哥哥非常不错,每次都是送到家里。
爱***v
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
亦***u
超大超大的一瓶呀,可以用很久了。而且这是全家大人小孩都可以公用的一款。不用为了挑选防晒而头疼了,味道不是香香得那种,但是也能接受,
陈***8
很好的一款产品,防水效果很好,防晒效果也很好,比起其他喷雾的效果更好,每天在太阳底下工作,不涂点防晒霜几天时间就黑的不像样了。
p***5
这款防晒乳很棒,防晒效果很好很防水,质量有保证
马***你
包装很好 有专门的贴纸 肤感也比较清爽
b***3
暑假秋游走起,不会假白,大人小孩都可以用
高倍防晒全家适用177ml
特别好用,没有味道,很容易吸收,物美价廉,一点也不刺激皮肤,很温和,有一点点白,很轻透,防护效果不错,图物相符,很喜欢,推荐给有需要的人。
半***俗
这个防晒适合所有人群使用,用后没有特别油腻,容易涂抹均匀,还有一点遮瑕的感觉,我这种比较懒洗干净脸涂一层保湿润肤乳直接涂这个,感觉都不用用粉底液了,挺大一瓶,全身都可以用
冬***熊
东西不错,只是保质期较短,到手只有一年。量很大,足够管饱,旅游使用全家带一罐就好。
v***5
这次特意购买用来去川西的,小朋友用的,对比了很多,最终买了这个,指数高,而且大容量,很划算,旅游回来还剩很多,刚好上学都可以用
高倍防晒全家适用177ml
出去旅游,随身带,量大而且好用。
高倍防晒全家适用177ml
夏天出门少不了这个身体防晒乳,海边,游玩必须品
一如既往的好 小孩用起放心 冲 冲 冲
想***s
防晒效果很好,n次回购的产品。
鱼***e
在海边玩耍一定少不了防晒霜,这款防晒霜比较水润适合各类人群,涂抹很方便,可以有效防止紫外线晒伤。总的来说,还是比较值得购买的。份量也比较足,一个人夏天才不多就一瓶够了。
高倍防晒全家适用177ml
最差的体验,用了沙眼睛眼睛疼,很浓的酒精味,申请售后超时了,太差,不要买
k***8
这款防晒非常用,大人小孩都可以用,效果非常好!
高倍防晒全家适用177ml
经济实惠,儿子开学要军训了,买好给他备着。希望效果好点。发货快超级给力!
b***g
临时决定去海边玩,马上到京东上下单,水宝宝大瓶,全家用很方便,比喷雾方便携带,大品牌,擦了比没擦好
心***7
第二次买了,好大一瓶,很划算
_***c
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
高倍防晒全家适用177ml
一直用这款防晒霜,新款比老款更清爽,抹在身上形成一层薄薄的保护膜,平时抹一点既可防晒也可当素颜霜来用,满满的一大瓶,适合全家老小一起用,很是实惠京东商品值得信赖。
N***g
用后,再给更好的评语吧!
M***普
去海边擦了,防水的,没有特别腻,防晒还可以
美***在
真的挺好用的,防晒效果好,这个假期天天陪孩子户外,涂上后感觉特别好,不油腻,好吸收,最重要的是晒不黑,真的棒棒哒,物超所值,还会回购。
s***Q
给小朋友买的军训用的,效果还不错
j***C
量足够大,为了去海边玩买的,涂起来不心疼,哈哈,涂身体没问题,比较稀的乳液,很好涂开,不泛白 最后,希望京东越来越好,感恩
B***琪
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
高***柳
日期可以,京东平台东西很值得信任,是正品,女儿游泳买的,会比不涂好一些。买来涂全身的,容量也很ok.,推荐购买。