这个水宝宝是老牌子了,专门给宝宝设计的,真好,不怕宝宝过敏,还能防嗮,不错,信赖京东的物流,超级快,通常第二天就到,满意,,
高倍防晒全家适用177ml
防晒效果特别好,很清爽,喜欢哦,朋友们冲啊
高倍防晒全家适用177ml
京东的老用户了!放心的购物平台。每次都会在上面屯很多日用品,值得信赖。颜值很高的产品,给孩子品质也很放心。
b***y
京东购物非常方便,偏远地方也能转邮政抵达,一直都在京东购物,只是现在plus优惠活动越来越少了,希望能改进一下,还有好多保价也无法兑现。
p***g
送货挺快,东西也还可以。就是希望今后封口能更加标准一些。现在只是贴合简单的标签,很容易无痕地撕开。让消费者不好知晓是否全新,虽然商家说是全新。 希望能有比较好的防晒效果吧
0***f
效果非常的好。质量没得说,大人小孩儿老少皆宜,都能用,没有刺激性,而且防晒效果也非常的棒。就是价格稍微贵了一点儿,效果非常的好,京东的快递也非常给力。
薰***草
用了很多防晒霜 只有这款最好用,黄色效果好,不油腻不泛白
j***Z
这款防晒很好用,用了好几年了,不刺眼,防晒效果也好
筱***仙
随着夏季的到来,强烈的阳光和紫外线成为皮肤健康的一大威胁。防晒不仅是保护皮肤免受晒伤的重要手段,还能有效预防皮肤老化、色斑等问题。因此,选择合适的防晒霜,成为夏季护肤的关键步骤。这款防晒霜就很合适很好用~
生***水
每年夏天必备,便宜大碗,用着不心疼,买了四瓶,抹胳膊抹腿今年夏天足够了。
f***p
京东买东西确实挺方便快捷,快递员也很好,这个牌子是朋友推荐的,他家宝贝一直在用,特地给我推荐,京东包装挺好,第二天就到了。
_***_
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
高倍防晒全家适用177ml
目前还没有开始用,之前买过这个牌子的,说是小朋友都可以用,专门买来给孩子用的防晒霜。等出去玩,大太阳的时候使用。等用过之后再追评。
高倍防晒全家适用177ml
孩子用的特别好!防晒效果绝对明显!一直使用!
高倍防晒全家适用177ml
每年入夏,不仅是老款,还是新款,水宝宝都是我家大人小孩老人外出生活必备品,涂在身上感觉很舒服,而且又防晒,每到夏天,我们都会继续关注
高倍防晒全家适用177ml
一直以来,我家宝宝和全家人都在使用这款水宝宝高效防晒霜,它不仅滋润,而且长时间防晒,我们全家外出必备品,每到夏天,他都会陪伴着我们外出活动
高倍防晒全家适用177ml
自己拼的,也不知道是否合适,不过正好需要,又是大人小孩都能用,摸在皮肤上还挺润的,很好涂,货到的也快,买了第二天就用上了。
【双支装】清润防晒乳177ml*2
笑***哥
夏天马上要到了,这款产品是同事推荐买的,防晒效果不错
d***o
很大一瓶全身擦也不会心疼 防晒效果不错
v***x
包装完好,送货很快,中午下单,下午5点多就到了。瓶身很耐摔,不怕摔坏,看了里面配方,也都很适合小宝宝,大人小孩都能用,出门带一瓶就够了,量很多。抹了也很清爽,洗澡普通沐浴露就可以洗掉,没有什么奇怪的味道,用着很方便
y***初
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
高倍防晒全家适用177ml
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
高倍防晒全家适用177ml
回购产品,之前买过几次,用着不错,量大,性价比高,这次买的是略小瓶,味道和之前不大一样,肤感也轻薄一些。总体挺好。大人儿童都可以用。也可作为身体防晒。
r***d
一直都喜欢这个宝宝级别的大牌子,非常细腻光滑,遮挡紫外线强,非常可靠的性价比极高。
高倍防晒全家适用177ml
清爽不油腻,我是敏感肌,用着面部很舒服,不假白,值得购买
物流速度快 卖家服务好 产品质量不错
j***J
非常不满意,就像积压了很多年的货,瓶子又脏,且不好闻,日期时间也比较长,京东的货质量越来越差劲👎🏻
高倍防晒全家适用177ml
水宝宝防晒效果挺好,涂抹后游泳并没有晒伤,但是只是防晒伤并不防晒黑,涂抹的感觉不错不油腻,防水效果也不错 1小时肯定没问题。
高倍防晒全家适用177ml
很轻薄,涂抹后形成一层膜。有点增白的效果,没有香精。。