u***m
这款非常差,孩子和大人都没法用,刺激眼睛,无论离眼睛有多远,只要摖上脸上就会刺激的眼睛睁不开,
i***6
j***丫
大家自己看吧,就去了趟水上游乐场,成这样了,中间还补涂了,一点没起作用啊?😓我以前去海边都是用安,一点都没晒黑,这次人多想着买个大瓶的,就买来试试,谁承想。。。
j***的
效果很一般,没有30+++喷雾效果好
d***i
与某大型超市售卖的水宝宝对比 超市的有一股乳香味,京东有股塑料味 超市的上脸很容易推开,京东的要抹很久,像抹了一层石膏,总体感觉就像掺了水的石膏一样 没想到京东旗舰店也卖假货
奔***酪
你们说话能不能凭良心说话啊,这**叫不假白,跟戏剧演员有的一拼了,涂了好久都散不开
京东倒闭
j***艷
卖的临期品,明年到期,详情页显示3年效期,也没有任何注明卖的是临期品,卖家表示正常可以出售的。 不退,勿联系,就给大家提个醒!
假白不好用,还掉妆
梦***亭
-***C
商品介绍237毫升,到手177毫升,这不是忽悠人吗!不建议购买,商家态度不好,死不承认,就说是177毫升,没错!入手需谨慎!
这里写的237ml.结果到手177ml.价格也高
高倍防晒养肤全家适用177ml
完全不吸收,蹭的衣服浑身上下都是白,太糟糕了!
高倍防晒养肤全家适用177ml
虚假宣传 恶意诱导 最低一星 不然一星都不给 购买时明确买的237ml 到手177ml 差评!介绍保质期三年 到手只有一年 差评!问客服 态度恶劣 本来没多少钱的东西 很让人恶心 后续会保留假一赔十和视频平台如实曝光的权利!!!
知***8
高倍防晒养肤全家适用177ml
一直用这个防晒霜好多年了,,这次换包装比之前小了好多,味道也不如以前好了,效果也没什么变化,,就是价格贵了好多。
z***y
一般,到期日期都快过期了的,网上买这种就很不好。
高倍防晒养肤全家适用177ml
挂羊头卖狗肉,链接里写237ml的,发的是177ml的,我收到之后问还说没写错,我把237ml圈出来截图发过去才跟我说没有237的了,所以发的177的。没有237的了你还不改页面?没有就可以随便发?然后我又主动把他们家真的177ml的那个价格截图发过去问为什么这个便宜?这才和我说让我找京东客服退差价,我要不问呢?就拉倒了是么?从头到尾没有一句不好意思,特别理所应当,乌鱼子
高倍防晒养肤全家适用177ml
⚠️#,别在这里买!买之前问过客服618有没有优惠,她说有保价然后我就下单了今天收到货发现降价到69元‼️然后问客服她给我发了申请保价的链接我去申请了几次都没有成功后面发现他们同一个商品降价换了链接,就是为了不给已买过的人退差价🤬🤬本来想退了再下单,发现要自己出运费土豆你个马铃薯🥔,服了这个老六这样你还保个茄子🍆价呀,整得好像全世界你最聪明似的,欺骗消费者是会吞千万根银针的🤬🤬🤬姐妹们实在喜欢他们家牌子的话,看好链接再买吧,只能帮到这里了🙃
高倍防晒养肤全家适用177ml
特别刺眼,本来想给孩子用的,颜色特别白,大人用了根本没法上妆,刚才出门前用了,然后颜色太白马上洗掉了,非常刺眼睛,失败的购物
高倍防晒养肤全家适用177ml
超级难用,一点也不好,会假白,会搓泥,沾水之后也是感觉皮肤表面浮着一层什么东西一样,很怪异不舒服。真的很无语,第一次尝试就踩雷,栓Q了,用手抹腿呀胳膊什么的,手就跟裂皮了一样的状态,手掌也全是这种,贼#,搞不懂什么情况。
晏***蠡
商品没毛病,质地也比较好推开,有点增白效果。就是最大的问题是它的这个瓶子的设计太草率了,一点不合理。刚到的货一打开就直接看到液体也没有铝箔纸去保护。另外,这种设计很不方便,取用时很容易倒多,因为它是只要瓶口一倾斜就自动流出的那种。今天不小心瓶子倒了,它自己流了一大堆出来。对这个产品的瓶子设计很失望,建议大家谨慎下单。这个是最大的不方便。瓶子设计太不走心了
高倍防晒养肤全家适用177ml
一星都不想给,刺激性太大,这个防晒霜 用了会一直流眼泪,用后手也很粗糙,保质期只剩一年了。
高倍防晒养肤全家适用177ml
都哪来的这么多好评,我用怎么很难擦开,还假白,太白了
高倍防晒养肤全家适用177ml
我是按照老链接买的,老链接是237升,我现在买这个是177升价钱没有少,含量少很多。变相涨钱。
c***h
水宝宝高倍防晒 便捷装59ml
超级不好用,要不就是给我发的假货,带去海南用的,一边用一边后悔怎么买了这么难用的防晒霜,抹不开,一片白,还特别干,回来晒的那叫一个黑。我很少会给差评,不会再买这个牌子的了。不知道那么多好评怎么来的。
高倍防晒养肤全家适用177ml
涂上把干,不适合干皮,干的脸痛
高倍防晒养肤全家适用177ml
差评,抹不开根本抹不开
H***3
大家避坑吧,味道很臭还泛白,恶心🤢还说给宝宝用,简直丢了算了