先后买了他家好几款产品。目前试用下来还是效果不错的。
好评。
筱***绫
效果一般。
后视镜专用
秒速官方旗舰店 客户您好,不管由于什么导致客户不满意给了咱家中差评,秒速售后代表秒速官方旗舰店向买家道歉,秒速因此吸取深刻教训,希望日后可以做到让100%客户满意!客户的支持是我们秒速官方旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。秒速官方店铺保证品质,客户是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2021-10-18 18:40 回复
包装好,送货快,还送了毛巾,挺好的。即使雨水滴在车窗上也能看清反光镜,有效。
后视镜专用
第二次买了,夏天很适合,好
效果真不行
后视镜专用
秒速官方旗舰店 客户您好,本款黑科技后视镜专用驱水剂,按照步骤操作正确滴水不沾,视频实拍效果,有问题可以联系客服哦。不管由于什么导致客户不满意给了咱家中差评,秒速售后代表秒速官方旗舰店向买家道歉,秒速因此吸取深刻教训,希望日后可以做到让100%客户满意!客户的支持是我们秒速官方旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。秒速官方店铺保证品质,客户是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2021-03-21 16:29 回复
宝贝包装的不错,无破损?就等着下雨了,老板送了很多实用的小配件,谢了。
后视镜专用
东西到了很久了,一直没有用。昨晚用了以后,这就是效果,侧挡效果不错,后视镜还是差强人意。
后视镜专用
秒速官方旗舰店 客户的支持是我们秒速官方旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。秒速直销店铺保证品质,客户是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝您生活愉快、万事如意
2020-12-15 23:06 回复
没用要求退货
后视镜专用
秒速官方旗舰店 客户的支持是我们秒速官方旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。秒速直销店铺保证品质,客户是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝您生活愉快、万事如意
2020-09-19 14:47 回复
喷了之后晾晒两个小时后形成保护膜、雨点不粘反光镜上、非常好用、用完再继续购买这款
2020-08-20 10:18 回复
魔***静
垃圾东西,喷完之后,滴到车门上弄不掉了,目前我已经洗了两次车,痕迹还是在。咨询售后说让用酒精擦,也没擦掉,再次咨询直接回复一句,看照片看不出来。#吧你。花钱买气受。
后视镜专用
秒速官方旗舰店 卖了几万支产品第一次遇到这样反馈,建议用去污蜡清洁一下
2020-08-12 16:21 回复
很好用,效果很好,下雨后视镜没有水滴。
2020-08-10 14:32 回复
到现在还没用过
100ml后视镜防雨剂
2020-08-10 08:59 回复
后视镜效果不是很理想,
2020-07-24 08:14 回复
东西不行
100ml后视镜防雨剂
2020-07-17 06:43 回复
不是很实用!慎拍
2020-07-16 18:25 回复
d***r
防水剂的组成中,其主要作用的通常为一些表面能低的分子如硅油,有机硅树脂,含氟有机物等。当这些分子在玻璃上成膜时,由于这些分子和水分子不亲和(憎水),所以在一定的风速下,液滴容易与玻璃相互脱离。从而减弱雨滴对驾驶员的影响。
2020-06-29 13:32 回复
收到就用上了,不下雨的时候镜子上有一层薄薄的雾状,但不影响看后视镜,第二天刚好下大雨,效果还不错
2020-06-24 10:39 回复
刚下完雨,没有水滴,效果很好
2020-06-24 06:13 回复
今天做了测试,用买来的矿泉水试了一下,真的是不沾水,好神奇啊,水流碰到镜面就滑下来了,不会留下水滴,镜面很清晰,感觉真的是黑科技,太厉害了吧,以前怎么没有早点发现呢,下雨天,变道都是心惊肉跳的,朦朦胧胧的,现在可好了,还会来买的。
2020-06-23 19:07 回复
后视镜效果不错,侧窗喷涂后效果一般。
2020-06-21 17:01 回复
抹上之后也不下雨了。反光镜的抹上之后有油膜样痕。
2020-06-18 13:34 回复
东西还没有用,以后好用的话搞个追评。
2020-06-17 19:08 回复
最近雨天比较多好不容易趁昨天天好施工了,效果很明显,滴水不沾的效果很赞
2020-06-16 13:19 回复
防雨剂效果不错 涂抹过的地方基本不沾水。下雨天也不用担心没有后视镜加热了。用完还来光顾
2020-06-15 17:42 回复
还没有下雨,用过后在来
2020-06-15 07:58 回复
再用一用。没有什么感觉。
2020-06-14 11:29 回复
后视镜防雨剂在天好通风的情况下使用,按方法喷了等待白雾消失后差不多2个小时后吧,用矿泉水倒了点测试后效果是滴水不沾的蛮明显的呢
2020-05-31 17:17 回复
水***a
很好用,涂上一点也不蘸水,没有水渍,雨天终于可以安心开车了,不用提心掉胆的了。
2020-05-28 14:15 回复
一直购买这家的防雨剂,效果和进口的一样,价钱便宜量还多。现在锁扣都改进了,点赞!
2020-05-27 22:15 回复