盘大。这是我在这家买的第三个表了。盘大,清晰!
钻石双日历间金带白面金针+送皮表带
森译科手表专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-12-21 13:02 回复
搭配风格:好看
2020-12-01 13:36 回复
2020-11-24 13:32 回复
这款手表正好带了一个月,平时戴的也很少,就是洗手的时候表面上会溅一点水,慢慢慢慢的里面就有水雾,就看不清楚了,这款表非常差,质量
钻石双日历间金带蓝面金针+送皮表带
森译科手表专营店 买家您好!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-11-22 14:07 回复
走时很准,而且那回来的时候卖家是调好的,,值得大家购买!!
2020-10-16 14:43 回复
6月份买过一只银白色的手表,走时正确,这次再买一个彩色的。
2020-10-04 13:58 回复
外观外形:挺正特别好看,是给朋友买的生日礼物他说还不错
钻石双日历黑钢带蓝面银针+送皮表带
2020-09-16 13:46 回复
店家很有耐心的给我讲怎样调表 表也不错 好看实惠。
2020-09-11 14:09 回复
好好看,很满意的手表,还送了很多东西,关键是便宜,又是品牌货。
钻石双日历黑钢带蓝面金针+送皮表带
2020-09-01 16:36 回复
宝贝收到了和描述一样,非常喜欢期待已久了...
2020-08-16 14:32 回复
2020-08-13 13:40 回复
货收到了,感觉挺好的,时间都给调好了,配件该有的都有,表链子倒是沉颠颠的,在就过几天看看手表走的准不准了,上个班带个手表挺好的还忘不了到点吃饭
钢钻石双日历带蓝面银针+送皮表带
2020-08-09 13:58 回复
外观外形:不错
钻石双日历黑钢带蓝面银针+送皮表带
2020-08-03 14:33 回复
M***H
货收到非常漂亮喜欢
2020-08-03 14:33 回复
外观外形:大气张显出男性的帅酷。 表带材质:不错皮质表带也很好。 精准程度:经过一天的观察很精准,且愿永远精准。 赠礼场景:老板考虑的挺周到,所赠小礼品还是不错的。 搭配风格:百搭。
2020-08-01 14:11 回复
手表非常漂亮 跟商品描述一样
2020-07-26 15:11 回复
挺好的,我这二次够买。
钻石双日历钢带白面银针+送皮表带
很不错,比较满意的,
2020-07-20 14:45 回复
表已收到三天了,试戴了二天还不错。
2020-07-18 14:39 回复
表盘大,清晰!给我爷爷戴了,93岁的老人看说很清楚,能看得清。他很满意,我也很满意,送了很多小礼物,我不会拆表带,卖家也耐心解答,并且我成功完成了拆装。
2020-07-16 14:50 回复
宝贝收到,就是表带太长了
2020-07-15 14:48 回复
手表很好挺满意的,首先从外观上设计比较大气,表带所用材料也很好很好看,风格搭配的也比较和谐,带了几天走时还是比较准时所用起来也挺方便,还赠送了一些工具和电池,总体来说是不错的物美价廉值得信赖,大家可以放心入手。
2020-07-15 14:49 回复
手表收到好几天了,很不错大方时尚,很喜欢,还送了很多东西
2020-07-10 15:59 回复
2020-07-08 14:36 回复
几十块的手表真心不错了,会给朋友推荐的
2020-07-08 14:36 回复
看起来还不错,商家送礼品,值得点赞!不过链条有点长。
2020-07-07 14:04 回复
不错
2020-07-07 14:07 回复
质量有问题
2020-06-17 13:37 回复
精准程度:带了二天才来评论吧,非常准同手机上的时间一样👍
2020-06-13 14:03 回复
外观外形:常 好看很适合非常漂亮