表走时整确,外观美观,价格低廉,就是钢质表带差点。
钻石双日历钢带白面银针+皮表带
森译科手表专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-08 11:42 回复
表盘大,清晰!给我爷爷戴了,93岁的老人看说很清楚,能看得清。他很满意,我也很满意,送了很多小礼物,我不会拆表带,卖家也耐心解答,并且我成功完成了拆装。
2022-12-16 11:43 回复
外观外形:和图片一样质量可以 重量偏轻(🙃) 颜色漂亮
钻石双日历黑钢带蓝面金针+皮表带
2022-09-09 10:16 回复
2022-08-21 11:22 回复
外观外形:非常美丽漂亮 表带材质:质量非常好,建议购买 搭配风格:风格好看,非常的建议购买 精准程度:好 赠礼场景:很多东西
2022-08-14 11:02 回复
曼***8
性价比高,优惠,看起来很好看😊,高级
2022-08-01 09:59 回复
产品质量很好,价格也很实惠,下次继续光顾本店!
2022-05-04 12:58 回复
非常满意,非常漂亮,和图无差异
2022-03-24 10:54 回复
刚刚收到,配送很快,看了一下很满意。
钻石双日历黑钢带蓝面金针+皮表带
2022-03-04 18:47 回复
非常高兴的一次购物,价廉物美!还送了二颗备用电池,一个皮表带及小工具等! 手表外观漂亮,作工和价位都满意,不锈钢表带也规距。 给五颗星评!
a***枫
外观时尚,走时非常准,这个价实在超值了!!
2022-02-13 18:53 回复
很多手表好喜欢
2022-01-24 21:04 回复
Z***8
2022-01-23 10:13 回复
6****
手表高大上,非常不错,做工精细,显得大气
钻石双日历黑钢带黑面金针+皮表带
2022-01-17 14:08 回复
o***3
表我还是很喜欢,就是表带有点粗糙,有点刮手。
钻石双日历黑钢带黑面金针+皮表带
2022-01-15 18:57 回复
勤***晨
这么优惠的价格买了3个,拿在手里还行,样式也不是那么难看,下单时没细看,还以为是机械表,收到货原来是电池的!现在买表都流行送手串儿吗?嘎嘎嘎嘎…期待耐用点!!!
2022-01-08 16:07 回复
勤***晨
一下买三块,感觉有点疯,这价格也是没谁了,样式还行,期待比地摊货儿强点,别用不了一个月就完蛋了,那就尴尬了,
钻石双日历黑钢带蓝面银针+皮表带
2022-01-08 16:07 回复
手表很漂亮。送了很多小礼物。还有两颗电池。送给老公的。
2022-01-03 22:42 回复
2022-01-03 15:08 回复
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!还送的皮手表带
2022-01-01 20:43 回复
没有想到收到货非常好高大上喜欢的快点下手吧!
2022-01-01 11:27 回复
骗人,质量太差。
2021-11-26 19:39 回复
外观外形:新颖漂亮。 表带材质:不锈钢表带。 搭配风格:时尚靓丽。 精准程度:分毫不差。
2021-11-07 10:52 回复
非常不错,更换表带也非常的轻松,这个价格也很好
2021-08-03 12:44 回复
青***i
收到货啦,跟图片一致,还赠送表带和手串,好评哦
2021-06-22 11:21 回复
2021-06-15 12:14 回复
宝贝收到很满意,和平台描述的一样
2021-03-26 12:47 回复
手表很好挺时尚的很喜欢,卖家送了很多小礼品
2021-03-22 14:04 回复
钢钻石双日历带蓝面银针+送皮表带
2021-01-14 13:06 回复
这款手表正好带了一个月,平时戴的也很少,就是洗手的时候表面上会溅一点水,慢慢慢慢的里面就有水雾,就看不清楚了,这款表非常差,质量
钻石双日历间金带蓝面金针+送皮表带
森译科手表专营店 买家您好!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-11-22 14:07 回复