商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
买家印象:
货真价实(205) 响应速度快(137) 兼容性好(134) 手感细腻(130)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
不好用
颜  色:
X9ET pro支架 小游套装
飞智电子主** 您好对手柄有什么建议的话都是可以告诉咱们的哦。咱们的攻城狮团队也都是热爱游戏的团队的呢。您的宝贵意见对咱们也是非常重要的哦。有任何问题可以在咱们飞智论坛上留言的哦
2018-03-05 10:27 回复
0***q
心  得:
垃圾手柄!买来一个月就经常性按键失灵!
颜  色:
飞智电子主** 亲亲按键失灵,亲在手柄按键测试下看看是否有问题,如果有问题,亲可以申请维修的呢~
2018-01-08 11:01 回复
大***东
心  得:
什么垃圾东西,按照教程激活,给我检测一个小时都不动,坑!花钱买气受,最终还是不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞智电子主** 亲,出现问题可以联系我们在线客户帮您排查下问题的呢~
2018-01-02 10:04 回复
银牌会员
心  得:
手柄右边滑轮卡成这样,怎么玩?申请个售后换货还那么慢,很强势,在线等售后,你们很强势
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞智电子主** 亲,对于这种情况飞智感到万分的抱歉,您可以联系京东在线的客服,进行退换。飞智是支持7天无理由还有1年质保的,我们会尽力保证每一位玩家的利益
2017-12-22 10:47 回复
t***伟
心  得:
买它就是为了玩荒野,可是………
颜  色:
飞智电子主** 亲亲可以玩的呢,具体下载方式可以联系我们客服哦~
2017-12-19 11:16 回复
j***s
心  得:
用来玩荒野行动的,拿回来试了就丢抽屉了,右摇杆有问题,懒得换了
颜  色:
飞智电子主** 亲亲,有问题可以联系我们客服,排查问题的, 看下右摇杆是否有偏移~
2017-12-19 11:18 回复
M***L
心  得:
辣🐔东西我都不想说的辣🐔一点用没有一个吃🐔都不能玩
颜  色:
飞智电子主** 亲,如果不会使用的话可以联系客服呢,还有专业的技术帮您解决,或者加入我们玩家交流群,我们提供有社区,有很多高玩大神攻略,还有主播联盟,全方位为你服务的哦
2017-12-18 11:27 回复
J***z
心  得:
差,游戏不能玩
颜  色:
飞智电子主** 亲,如果不会使用的话可以联系客服呢,还有专业的技术帮您解决,或者加入我们玩家交流群,我们提供有社区,有很多高玩大神攻略,还有主播联盟,全方位为你服务的哦
2017-12-18 11:41 回复
禁***亼
心  得:
其他的都还好。就是一会就断网,玩玩个屁浪费钱
颜  色:
飞智电子主** 亲亲 有问题可以联系我们在线客服的哦~
2017-12-14 11:38 回复
j***y
心  得:
给一分不错了,多了也没用。感觉不是怎么理想,延迟大有点。其他让别人说去吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-12-12 10:17 回复
赵***我
心  得:
其实并不好用,有很大延迟的,还是直接用手机好
颜  色:
飞智电子主** 亲,我们家的手柄,安卓手机使用,只需要买个小游,10秒轻松激活~并且游戏体验没有延迟,非常流畅,按键也可以自己映射,非常方便,亲出现了延迟情况亲可以联系我们客服排查下问题的呢~
2017-12-06 14:25 回复
j***6
心  得:
好多按键都不能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-12-06 14:31 回复
宇***飞
心  得:
第一个买的是X8,延迟高的跟老年人一样。后来换了X9。结果LT键是坏的,换了新的。来了后,B键跟底下有东西壳着一样不好按。也不想换了。糟心死了。京东让人越来越失望。京东的客服真的越来越差。
颜  色:
2017-12-06 14:32 回复
j***5
心  得:
手柄手感好垃圾啊…
颜  色:
飞智电子主** 亲,对于这种情况飞智感到万分的抱歉,您可以联系京东在线的客服,进行退换。飞智是支持7天无理由还有1年质保的,我们会尽力保证每一位玩家的利益
2017-12-07 13:41 回复
j***6
心  得:
必须差评,打开发现盒子是是半开着的,没有任何塑封,开口处也没有封条,手柄的支架还不牢固,更可气的是手柄支架上和底部还有很严重的划痕,一看就是被人用过的,真是服了这家公司把消费者当什么,别人的退货重新装起来当新的卖?明明就是被人用过的二手货!手柄还没开始用,如果有严重质量问题必须要求退款,不建议打算买手柄的人选择这家。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-12-06 14:36 回复
金牌会员
心  得:
不好用! 还要去他的应用商店重新下载游戏。 太麻烦了
颜  色:
u***i
心  得:
给一星算看得起你 马币的什么破手柄买回来没屁用 还没我用手打得好
颜  色:
飞智电子主** 亲,手搓换手柄确实要有适应时间的,就相对于于您一开始接触游戏,不可能就能玩的起飞是一样的,如果不会使用的话可以联系客服呢,还有专业的技术帮您解决,或者加入我们玩家交流群,我们提供有社区,有很多高玩大神攻略,还有主播联盟,全方位为你服务的哦
2017-11-22 14:04 回复
C***S
心  得:
用得不顺手,太差了
颜  色:
飞智电子主** 您好使用过程中遇到问题可以联系售后客服帮您解决的呢。关于游戏和产品的问题亲可以关注飞智社区或者看游戏主播加小精灵都是有专业的技术团队为你解决的呢
2017-11-09 09:28 回复
u***3
心  得:
实在用不习惯,还是用手机了,有人收二手么?我出
颜  色:
飞智电子主** 您好使用过程中遇到问题可以联系售后客服帮您解决的呢。关于游戏和产品的问题亲可以关注飞智社区或者看游戏主播加小精灵都是有专业的技术团队为你解决的呢
2017-10-31 11:24 回复
柒***氏
心  得:
很没用,不建议买,里面的基本设置都没有,连接麻烦
颜  色:
2017-10-30 10:33 回复
M***n
心  得:
使用了大概1个月,磕磕绊绊地用,3分钟前把它砸了,实在受不了了。害我连输了7场游戏。。它还算有点优点,手感还不错。但手感再好,却玩不了游戏。简单来说,不灵活,我玩火影手游决斗,5把里面有4把会出现操作延迟。检验过发现就是这破手柄的问题。不建议你们购买。真的是睿智
颜  色:
飞智电子主** 您好,产品问题,您可以联系客服为您解决,如果手柄是有问题的,您可以联系京东为您进行换货,感谢您的支持~
2017-10-30 10:34 回复
0***7
心  得:
不行,一个按键有点松
颜  色:
荒***丶
心  得:
不实用
颜  色:
p****
心  得:
偶尔忽悠卡顿,尤其是左右摇手!反应慢!
颜  色:
清***条
心  得:
不支持自定义组合键,不够用,除了腾讯几款游戏,其他大部分都要自己配置模拟,差评没得说
颜  色:
j***d
心  得:
刚买回来有一个键位不好用 有点弹不上来 反正我玩的那个游戏基本用不到那个键位 我就将就着用了 一个多月过去了手柄开不了机 我以为没电了 又买了电池换上也不行 联系卖家连反应都没有 售后都跟不上 还开店干啥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风***极
心  得:
买错了,太贵了吗性价不成比例,还不如直接去官网买呢,京东物流也不行
颜  色:
N***c
心  得:
差不多两百块钱,电池都没有送的,这生意做的真抠门
颜  色:
海***哥
心  得:
不想说了,才用一次,第二次就用不了,气的我,一百多,呵呵...扔了
颜  色:
刘***j
心  得:
容易坏
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准