M***p
挺小巧的,安装方便,是我想要的。
b***w
大小刚好,塞角落不挤
飞***想
外形外观:金属外壳,有个小提手就很棒,但是哈,有个很致命的缺点,电源模块怎么放,既然考虑了便携性,能不能再加个卡扣把电源也挂上 读写速度:跑不快满速就搞不懂了,双18T硬拷贝备份,组建的r0 便携性能:只要有小汽车就很方便,其他的可以说做这个设计就是为了差异化而差异化的设计,毫无实用性 散热效果:不行,没办法手动调节或者AP调节速度,永远都是满速,夜间你就知道有多么崩溃了
s***k
非常好用的移动设备,都买好几个了
今***梦
已收到,家里的闲置硬盘终于派上用场了,免螺丝安装的很方便,对于存储数据的速度没那么大的要求,毕竟是使用了几年的机械硬盘啦。外形外观:外观很漂亮。硬盘不热。原来用的是其它带散热功能的硬盘盒,这次急用便选了这款,货到之后把原来的老硬盘装上,连上电脑测试,传输速度很快,也没有嗡嗡异响,也没有发热现象。喜欢这就算买的值得,非常满意的一次购物体验!物流速度快,产品质量非常好!
y***b
质量特别好!金属机身本身就感觉特别结实,安装的过程非常方便,螺丝固定也很牢靠,感觉特别舒服。连接后硬盘传输非常稳定,不挑硬盘品牌!
给爸爸买的 他很满意
疯***点
硬盘盒收到货后,迫不及待的打开了,官方旗舰店正品,质感不错,用料扎实,边角处理非常圆润,组装完毕相当稳固。旧硬盘组在一起虽然速度中规中矩,但价格摆在那里,风扇基本听不到声音。各盘单独开关,效果超赞。美中不足数据线线稍微短了,希望后续改进。点京东送货上门,一如既往的快。喜欢这就算买的值得,非常满意的一次购物体验!
r***g
1)优点:包装很结实,里里外外套了三个纸箱;2)因阵列卡采购晚发了三四天,问题不大;3)还没安装,安全前要先学学清楚。4)稍微提一下不足:阵列卡不是彩盒包装的而是采用了很简陋的泡泡袋子和没标志的盒子,可能确实是批次问题,但愿没影响。另外我见到有售的同款阵列卡带个超级电容配件,为断电后保存数据而设的,但收到的货里没有。另外没配驱动程序及应用软件,线上向客服索要,客服称客户收货后才发邮箱,多多少少感到不太规范。
潜***1
麦沃的硬盘盒子已经是第二次买了,第一次使用反馈很好,这次存贮容量不够,所以又选择了麦沃,配了8个18T的硬盘已经用上了,硬盘做陈列也非常简单。
MiniSAS-SFF8864口八层存储柜
n***n
非常方便实用,不需要格式硬盘。用哪个盘开哪个盘特别方便。
j***跑
警告⚠️⚠️⚠️ 千万不要买这个产品!!! 千万不要买他家产品!!! 千万不要买他家产品!!! 原因如下: 首先看看你们客服说的是人话么? 你们卖阵列然后告诉我不建议组阵列,那你们买啥阵列? 图2有聊天记录,别说我聊天没截全。 然后再说产品。 一个阵列柜连上电脑要十几分钟才能连上,每次连接都需要修复才能使用。每次连接都在修复。看图3。 然后再看看传输速度,raid5奇偶检验,接口usb3.2,速度几百k,几兆还能卡死。我录了几分钟的视频,但是京东只能上传15秒,我还不如买U盘。 我是月初买的,3号用公司电脑组完阵列就放着了,突然想起来那时候咨询售后也很不专业,因为双十一装机,昨天把电脑装好,今天才开始使用上这个阵列,因为超过7天无理由退货,我也认载,算了无所谓反正也就几百块钱。 我是第一次给差评,真的把我气坏了,就这样也能做生意?因为疫情在家不能出门,反正也是闲着,等我B站发详细的拔草视频 读写速度:很差很差,长时间几兆还卡死 外形外观:一般
Mini版四盘TYPE-C阵列盒
M***沃 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,产品出厂都是经过严格的测试的,此产品支持WIN7/8/10专业版及以上系统支持组件RAID1/RAID5,使用前请按照产品说明书操作,使用中有任何疑问都可以咨询在线客服,产品支持7天无理由、15天换货哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-19 09:19 回复
s***f
typec3.1速度很快,装的旧的2t和1t单盘拷贝速度一百兆每秒,四个盘一起拷贝也不影响速度。软阵列建议不要组了。组装有点费劲,但存放重要冷数据的,也没打算拆来拆去的,一次性装好就不动了。风扇没有某些测评说的糟糕,传输数据时整体温度不高,和操作的数量有关系吧。中间有点小波折,技术服务很认真负责,这个要好评!
s***u
非常好,接口和开关丰富。
枫***X
还行,换盘不太方便,没有物理阵列,这个倒是无所谓了,存盘换盘,用阵列不方便。读盘的时候动静有点大,防震还需加强。。。。。
p***y
麦沃(MAIWO)K8FSAS 磁盘阵列柜 全铝 八盘位支持 2.5/3.5英寸 SATA串口硬盘 4K高清视频数据存储盒 黑色
X***5
1,本体没有塑料袋。电源线也没有塑料袋。 2,数据线实在太短了。作为台式机的配套,数据线从桌面到地上的距离估计只有50cm。不够用。 3,风扇关了,硬盘读取还是声音太大,受制于数据线的距离。实在放不远阵列盒。 4,螺丝没一个多的。应该多给个2颗。 5,顶部的抓手是多此一举。
Mini版四盘TYPE-C阵列盒
M***沃 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题我们这边会第一时间向工程反馈您的建议,同时也感谢您提出的宝贵意见,如您确实遇到问题可联系在线客服处理,本店所有产品均支持七天无理由退货,十五天换货,一年质保,感谢您的支持!
2022-10-07 20:38 回复
咕***噶
安装十分方便,操作也很简单,外观比较好看啊,和周围环境比较协调,而且那个硬盘装进去后,操作起来上手十分容易,根据教程就能够完成使用,服装的服务非常好。
C***x
东西还不错就是售后一般,不太了解自己店卖的商品
此***道
很不想给差评的,给个中评,我也理解你们流程上繁琐的步骤,本来想着给你们省点麻烦,就一个电源适配器坏了嘛,来来回回的把盒子寄来寄去也麻烦,可最后10天了,问题处理的剩点小尾巴,催着客服给处理,京东说发不了单独的电源,淘宝官网上我去买了,买了这个属于故障问题售后处理,还要给扣除运费退款(这个费用可能也快给处理了)但至少现在还没有。不催可能就给忘了。一直等那边处理,报价也过期了,这整的,万般无奈,客服没权限,理解,我也没权限催着你没处理问题,东西还行,就是这次问题处理的太麻烦,以后我也再不图省事了,有小问题,直接退了,简单,省事,就是你们麻烦点
Mini版四盘TYPE-C阵列盒
M***沃 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们家的产品出厂前经过层层质检,品质都是有保障的呢,咱们家是支持七天无理由退换的,您可以申请售后处理哦,感谢您的支持,祝生活愉快!
2022-09-29 09:24 回复
L***3
真心不错,用来存储大容量的数据,同价位价格美丽 散热效果:8个硬盘火力全开,还是有点发烫的 读写速度:可以接受,太快了反而有点担心硬盘 便携性能:重,重,反正放固定位置也没什么
雷电Ⅲ八层塔式存储阵列柜
p***n
挺好用的磁盘阵列,好像市面上的所有这种4盘位以上的阵列都是同一家的芯片,软件可以通用,适配上了软件了,感觉还不错。
爱***宜
速度还可以,5块硬盘重量不轻。
五盘带移动提手RAID阵列柜
品质很好,物流非常快速。
四盘位SAS口含线含阵列卡
已经用上了,感觉还不错,希望可以很稳定。
D***e
利用lsi的阵列卡实现阵列,8位3.5寸硬盘柜,兼容SATA和SAS硬盘。插在我的r720八盘3.5寸位二手服务器上直接把容量拓展到16盘位,组成一个超大容量的存储型工作站,一套下来总价格不过7k(硬盘是消耗品,价格另算),爽哉!
SAS接口八层塔式存储阵列柜
性价比很高,安装比较简单。电脑没有pd口,只试了3.0口,速度还行
Mini版四盘TYPE-C阵列盒
做工不错,软件从官网下载,正在试用,之后追评
SAS接口八层塔式存储阵列柜