X***5
1,本体没有塑料袋。电源线也没有塑料袋。 2,数据线实在太短了。作为台式机的配套,数据线从桌面到地上的距离估计只有50cm。不够用。 3,风扇关了,硬盘读取还是声音太大,受制于数据线的距离。实在放不远阵列盒。 4,螺丝没一个多的。应该多给个2颗。 5,顶部的抓手是多此一举。
Mini版四盘TYPE-C阵列盒
M***沃 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题我们这边会第一时间向工程反馈您的建议,同时也感谢您提出的宝贵意见,如您确实遇到问题可联系在线客服处理,本店所有产品均支持七天无理由退货,十五天换货,一年质保,感谢您的支持!
2022-10-07 20:38 回复
此***道
很不想给差评的,给个中评,我也理解你们流程上繁琐的步骤,本来想着给你们省点麻烦,就一个电源适配器坏了嘛,来来回回的把盒子寄来寄去也麻烦,可最后10天了,问题处理的剩点小尾巴,催着客服给处理,京东说发不了单独的电源,淘宝官网上我去买了,买了这个属于故障问题售后处理,还要给扣除运费退款(这个费用可能也快给处理了)但至少现在还没有。不催可能就给忘了。一直等那边处理,报价也过期了,这整的,万般无奈,客服没权限,理解,我也没权限催着你没处理问题,东西还行,就是这次问题处理的太麻烦,以后我也再不图省事了,有小问题,直接退了,简单,省事,就是你们麻烦点
Mini版四盘TYPE-C阵列盒
M***沃 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们家的产品出厂前经过层层质检,品质都是有保障的呢,咱们家是支持七天无理由退换的,您可以申请售后处理哦,感谢您的支持,祝生活愉快!
2022-09-29 09:24 回复