没有配对大小的螺丝,商家不补发螺丝。
【新品】四盘位C口扩容柜
M***沃 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,产品内配有固定硬盘的和固定铝外壳的两种规格螺丝,银色十字的螺丝规格为5.5MM*KM3.5*7MM,是用来锁3.5英寸硬盘用的,黑色十字的螺丝规格为KM2.5*6是用来固定产品铝外壳与中框的,无需购买其他配件,真如您所说的那样,请联系我们在线客服核实后,进行换货或者补发,再次感谢您对麦沃的支持,祝您生活愉快~
2024-03-23 08:07 回复
形***程
优点:非常小巧不占地方,硬盘可以独立开关,传输速度也不错。 不足:除了外科是铝合金内里都是大塑料还不支持热拔插。要打很多颗螺丝固定一个硬盘4颗,硬盘框架2个,每个5颗,最后固定6颗。这个价位没有免螺丝快拆有点过分了。 总结:经常需要更换硬盘的还是避开这款吧。不喜欢打螺丝的也请绕道。
望***郎
这款麦沃K35284A硬盘盒太棒了!四盘位设计超实用,外接笔记本台式机都方便。SATA机械硬盘存储稳定快速,真心推荐!!!!
夜***丶
硬盘频繁休眠,特别难受,几分钟就休眠,硬盘频繁启动停止启动停止,远比一直开着伤,而且休眠了再点开,至少卡住等15秒硬盘启动。剪视频卡的动不了。问客服想要取消休眠,说要寄过去还不给保修。别家都是远程给教程直接自己刷很方便,这个真的差劲。
【新品】四盘位C口扩容柜
M***沃 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这款产品支持4块3.5英寸SATA接口硬盘读写,产品特点是每个硬盘配有独立的盘位开关,智能温控方案,当硬盘温度达到45°左右自动开启风扇,并且这款产品的特色功能是开关机联动,跟随主机开、关机启动,非常方便,产品带有10分钟无操作自动休眠功能,节能环保,如要取消休眠后,由于硬盘会一直转动,大大减少了硬盘的使用寿命,小妹这边不建议您取消休眠哦,感谢您的支持,使用中有任何疑问都可以随时联系我们,很愿意为您效劳!
2024-03-12 08:36 回复
考虑了很多硬盘柜,这个最符合我需求
【新品】四盘位C口扩容柜
在网上看了很久硬盘盒,看到这个刚好搞活动就下手买了,用了一段时间,还行吧。缺点是风扇不是静音风扇,声音有点大,本来想退货的,后来看看能用就算了。还有其他网友反映电源功率不够,可能吧,我装了两块,还能用。
无***兔
此款硬盘柜,它可以单独关闭其中的一块或者只开一块硬盘使用,非常实用,Type-c 3.1接口传输速度更快,其它功能还在研究中……
****游
使用一段时间还行,转速也快。速度30mb直接五颗星好评''
枯***唱
硬盘的安装采用螺丝和托架固定,固定完成然后内部托架和电路板底座是分开的也需要螺丝单独与其固定,固定完成后内部的托架与金属箱体也是分开的需要采用螺丝固定的,整体安装步骤显得很繁琐,更换硬盘的时候也很繁琐。设计方面还有很多改进的地方,底座是完全可以设计直接固定在金属箱体上,硬盘可以用快捷塑料托架推拉安装的,真的有必要这样麻烦吗?这样的设计金属箱体反而显得有些多余,为安装硬盘带来了麻烦。
【新品】四盘位C口扩容柜
性价比还是很高,开机的时候接上很慢,网上说机械硬盘接多了开机会变慢,我平常的时候是开机完再插上
Y***e
东西不错,京东快递很好给力
冰***狸
第二次购买了,上次买的是双盘位,用的感觉不错。这次趁活动买了个四盘位的,本来想买个8盘位的,觉得要控制一下仓鼠症。把原来的资源分类整理一下,传输速度还行。安装使用比较方便,装上去就不拆了。还有一些功能还没尝试,应该没问题。四个大硬盘,感觉原配电源不够用,换了个明纬电源,开机一个一个的轮流启动,有独立开关真的很安全方便。
大***賊
贴吧论坛潜伏了好几天,看到好多被垃圾硬盘盒弄坏的硬盘,买盒子必须谨慎。研究了好久,最后决定买这个四盘位的盒子。 同级别性价比最高,功能最全。每个硬盘可以单独控制(关掉部分硬盘保证电源供电充足,也能节约电费)。电源已经是改进版了,宣传上12v6.5a,实际拿到的是12v7a。能有12v12a那就完美了。电源份量足,用料应该不差。(不建议同时打开四个硬盘,所有品牌这个级别的电源功率都不够大,同时开3个硬盘估计可以,胆子小的比如我,同时开两个,毕竟数据安全第一) 用了一段时间,前些天热的时候,散热风扇必须开高档,我的东芝10t空气盘(超级发热大户)温度可以压在44-45度,还行。这几天凉快了,风扇只要低档,温度随便压在40度左右了。 这个硬盘唯一缺点应该是1-2,3-4仓位硬盘安装后贴的太紧,不利于散热,1-2同时开,3-4同时开,散热会差一些。 个人不喜欢竖放,我自己用以前买的脚垫,吧盒子侧过来,让硬盘平放,感觉更加稳当。
q***i
支持四盘位,typec接口,硬盘安装比较简单,配的螺丝,基本没有富余,硬盘托架是固定的,虽然不方便拆卸,也避免了误操作,有提示手真的很方便,四块硬盘重量不轻,风扇声音有点大,但可以调速,电源供电没有问题
Mini版四盘TYPE-C扩容柜
当作移动硬盘盒使用,四个盘位,很实用的选择----
狂***中
感谢京东,感谢商家,感谢物流小哥,东西很快很迅速的就收到了,昨天晚上拍的,今天就收到了。双十一也能这么快的速度,真的很不容易,再次感谢京东,感谢店家,感谢物流。
Mini版四盘TYPE-C扩容柜
东西收到,用了一段时间,整体感觉不错。外壳中间部分是金属的,两端是塑料的。四块硬盘是通过螺钉固定在塑料支架上的,比较紧凑,体积不大。所有接口都安排在一侧,一个总电源开关、每个盘都有独立控制的电源开关、风扇开关、USB、电源输入还有一个HDMI口。无硬件RAID阵列,可以用Windows的软阵列。不使用阵列时,是四个独立的盘符。好评!
止***殇
装配硬盘连接电脑之后反应比较慢,需要等一段时间才能识别挂载。
i***5
有提手,是个很好的设计,加盘后很重的
a***i
整体一般吧,没有想象中精致,安装的时候推拉发出刺耳的声音,一点不顺滑,整体感觉一般,价格上略有不值的感觉。风扇声音有点大。功能上能达到标称的功能,没有大转小的托盘,不能用于笔记本硬盘,说实话,这功能没多少成本。
爱***生
本来打算入手绿联牌子的硬盘盒,但是看到这款可以手提,就入手这款了。如果预算充足,可以直接购买5个18T的机械硬盘。售后服务态度也很好,一步一步指导我怎么操作。
五盘带移动提手RAID阵列柜
还没用,购物体验非常好
四盘位SAS口含线含阵列卡
无***7
MAC电脑,不能识别。 win电脑正常使用 有掉盘的情况,速度不是很快
Mini版四盘TYPE-C扩容柜
M***沃 您好,抱歉未能给您带来满意的体验,建议您先看我们的产品说明书后再按步骤操作,产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。
2023-07-24 08:42 回复
l***d
物流顺利,宝贝精致,使用满意!
p***b
收到货,直接安装就可以,好用,不麻烦!好好好!
Mini版四盘TYPE-C阵列盒
这段时间硬盘价格比较实惠,更新了一些硬盘,借着618活动挑了几款硬盘柜做对比,还是选了这款,只要是支持模式和有手提方便携带,除了3.5也没有免安装这点可以升级一下,其他都还满足预期。
七***7
除了风扇有点吵,机器散热一般。其他方面还可以吧。
a***g
安装有点麻烦,风扇风力可以加大点,送的线不错,挺粗的,有可控开关挺好!
爱***生
本来打算购买绿联的,但是看到这款有把手,方便移动,就入手这款了。毕竟有把手的只有这一家有。客服很有耐心,指导我怎么操作。
忙***海
很好用,安装也方便