Y***e
东西不错,京东快递很好给力
冰***狸
第二次购买了,上次买的是双盘位,用的感觉不错。这次趁活动买了个四盘位的,本来想买个8盘位的,觉得要控制一下仓鼠症。把原来的资源分类整理一下,传输速度还行。安装使用比较方便,装上去就不拆了。还有一些功能还没尝试,应该没问题。四个大硬盘,感觉原配电源不够用,换了个明纬电源,开机一个一个的轮流启动,有独立开关真的很安全方便。
大***賊
贴吧论坛潜伏了好几天,看到好多被垃圾硬盘盒弄坏的硬盘,买盒子必须谨慎。研究了好久,最后决定买这个四盘位的盒子。 同级别性价比最高,功能最全。每个硬盘可以单独控制(关掉部分硬盘保证电源供电充足,也能节约电费)。电源已经是改进版了,宣传上12v6.5a,实际拿到的是12v7a。能有12v12a那就完美了。电源份量足,用料应该不差。(不建议同时打开四个硬盘,所有品牌这个级别的电源功率都不够大,同时开3个硬盘估计可以,胆子小的比如我,同时开两个,毕竟数据安全第一) 用了一段时间,前些天热的时候,散热风扇必须开高档,我的东芝10t空气盘(超级发热大户)温度可以压在44-45度,还行。这几天凉快了,风扇只要低档,温度随便压在40度左右了。 这个硬盘唯一缺点应该是1-2,3-4仓位硬盘安装后贴的太紧,不利于散热,1-2同时开,3-4同时开,散热会差一些。 个人不喜欢竖放,我自己用以前买的脚垫,吧盒子侧过来,让硬盘平放,感觉更加稳当。
q***i
支持四盘位,typec接口,硬盘安装比较简单,配的螺丝,基本没有富余,硬盘托架是固定的,虽然不方便拆卸,也避免了误操作,有提示手真的很方便,四块硬盘重量不轻,风扇声音有点大,但可以调速,电源供电没有问题
s***6
当作移动硬盘盒使用,四个盘位,很实用的选择----
狂***中
感谢京东,感谢商家,感谢物流小哥,东西很快很迅速的就收到了,昨天晚上拍的,今天就收到了。双十一也能这么快的速度,真的很不容易,再次感谢京东,感谢店家,感谢物流。
y***9
东西收到,用了一段时间,整体感觉不错。外壳中间部分是金属的,两端是塑料的。四块硬盘是通过螺钉固定在塑料支架上的,比较紧凑,体积不大。所有接口都安排在一侧,一个总电源开关、每个盘都有独立控制的电源开关、风扇开关、USB、电源输入还有一个HDMI口。无硬件RAID阵列,可以用Windows的软阵列。不使用阵列时,是四个独立的盘符。好评!
止***殇
装配硬盘连接电脑之后反应比较慢,需要等一段时间才能识别挂载。
i***5
有提手,是个很好的设计,加盘后很重的
a***i
整体一般吧,没有想象中精致,安装的时候推拉发出刺耳的声音,一点不顺滑,整体感觉一般,价格上略有不值的感觉。风扇声音有点大。功能上能达到标称的功能,没有大转小的托盘,不能用于笔记本硬盘,说实话,这功能没多少成本。
爱***生
本来打算入手绿联牌子的硬盘盒,但是看到这款可以手提,就入手这款了。如果预算充足,可以直接购买5个18T的机械硬盘。售后服务态度也很好,一步一步指导我怎么操作。
五盘带移动提手RAID阵列柜
还没用,购物体验非常好
四盘位SAS口含线含阵列卡
无***7
MAC电脑,不能识别。 win电脑正常使用 有掉盘的情况,速度不是很快
l***d
物流顺利,宝贝精致,使用满意!
p***b
收到货,直接安装就可以,好用,不麻烦!好好好!
j***j
这段时间硬盘价格比较实惠,更新了一些硬盘,借着618活动挑了几款硬盘柜做对比,还是选了这款,只要是支持模式和有手提方便携带,除了3.5也没有免安装这点可以升级一下,其他都还满足预期。
七***7
除了风扇有点吵,机器散热一般。其他方面还可以吧。
a***g
安装有点麻烦,风扇风力可以加大点,送的线不错,挺粗的,有可控开关挺好!
爱***生
本来打算购买绿联的,但是看到这款有把手,方便移动,就入手这款了。毕竟有把手的只有这一家有。客服很有耐心,指导我怎么操作。
忙***海
很好用,安装也方便
简***0
挺小巧的,安装方便,是我想要的。
b***w
大小刚好,塞角落不挤
USB3.0八层塔式存储硬盘盒
飞***想
外形外观:金属外壳,有个小提手就很棒,但是哈,有个很致命的缺点,电源模块怎么放,既然考虑了便携性,能不能再加个卡扣把电源也挂上 读写速度:跑不快满速就搞不懂了,双18T硬拷贝备份,组建的r0 便携性能:只要有小汽车就很方便,其他的可以说做这个设计就是为了差异化而差异化的设计,毫无实用性 散热效果:不行,没办法手动调节或者AP调节速度,永远都是满速,夜间你就知道有多么崩溃了
s***k
非常好用的移动设备,都买好几个了
今***梦
已收到,家里的闲置硬盘终于派上用场了,免螺丝安装的很方便,对于存储数据的速度没那么大的要求,毕竟是使用了几年的机械硬盘啦。外形外观:外观很漂亮。硬盘不热。原来用的是其它带散热功能的硬盘盒,这次急用便选了这款,货到之后把原来的老硬盘装上,连上电脑测试,传输速度很快,也没有嗡嗡异响,也没有发热现象。喜欢这就算买的值得,非常满意的一次购物体验!物流速度快,产品质量非常好!
y***b
质量特别好!金属机身本身就感觉特别结实,安装的过程非常方便,螺丝固定也很牢靠,感觉特别舒服。连接后硬盘传输非常稳定,不挑硬盘品牌!
c***9
给爸爸买的 他很满意
u***5
硬盘盒收到货后,迫不及待的打开了,官方旗舰店正品,质感不错,用料扎实,边角处理非常圆润,组装完毕相当稳固。旧硬盘组在一起虽然速度中规中矩,但价格摆在那里,风扇基本听不到声音。各盘单独开关,效果超赞。美中不足数据线线稍微短了,希望后续改进。点京东送货上门,一如既往的快。喜欢这就算买的值得,非常满意的一次购物体验!
r***g
1)优点:包装很结实,里里外外套了三个纸箱;2)因阵列卡采购晚发了三四天,问题不大;3)还没安装,安全前要先学学清楚。4)稍微提一下不足:阵列卡不是彩盒包装的而是采用了很简陋的泡泡袋子和没标志的盒子,可能确实是批次问题,但愿没影响。另外我见到有售的同款阵列卡带个超级电容配件,为断电后保存数据而设的,但收到的货里没有。另外没配驱动程序及应用软件,线上向客服索要,客服称客户收货后才发邮箱,多多少少感到不太规范。
MiniSAS-SFF8088口八层存储柜
潜***1
麦沃的硬盘盒子已经是第二次买了,第一次使用反馈很好,这次存贮容量不够,所以又选择了麦沃,配了8个18T的硬盘已经用上了,硬盘做陈列也非常简单。
MiniSAS-SFF8864口八层存储柜