质量不错,好多朋友都买来送礼。
j***R
配料很足,看着都是好东西,刚开始吃,很不错的。
一罐
易天健滋补旗舰店 感谢您对我们的好评,长白润药谷旗舰店主要经营长白山特产包括人参、鹿产品等名贵药材和深加工滋补品,为广大的互联网用户提供放心安全的滋补食品,以用户至上为唯一宗旨,希望得到各位的认可!
2021-09-02 17:25 回复
刚打开尝了2小勺,味道挺好的,没有任何其它味道,和六味地黄丸 大药丸的味道差不多,能比六味地黄丸甜一些,物流非常快。
一罐
产品的效果非常满意,自己的能力可以很好的增加,我现在是每天都会吃,吃完之后身体就有点暖暖的感觉,很精神,调理的非常好。
一罐
易天健滋补旗舰店 人只有一个心脏 ,里面却有两个心房 一个住着快乐, 另外一个装着悲伤 ,把快乐装满,悲伤的小房就坍塌了,您的肯定充满了京晟的小心脏,此刻,我们的心满满的都是对您的爱,希望我们的产品能继续得到您的认可,随时关注店铺活动哦,祝您每天都快乐满满的
2020-12-01 15:41 回复
土***薯
味道很浓,口感也是很可以的,对自己的帮助很明显,而且效果温和无刺激,非常好
一罐
易天健滋补旗舰店 感谢您对我们易天健旗舰店产品的认可和支持!我们会继续努力,为大家提供放心安全的产品,您的信任是我们前进的动力,为您提供男性健康养生最优方案!3瓶一周期,配方经过多年精心研制!每一种原料都经过严格考究,拒绝杂乱添加,原料安全放心。我们的产品含有多种男性滋补原料,人参,鹿鞭,玛卡,牡蛎,蛹虫草,牛蛋,桑葚,枸杞,鹿血等,全面滋补,效果给力!
2020-12-01 16:40 回复
买来一起送礼的 非常好。
爱***龙
效果非常好。口感有点腥苦,但是可以接受,很不错。
V***g
效果真的是非常的不错,里面的成分都是对自己身体帮助非常大的👍👍👍
爱***龙
产品收到了,是正品,不错,吃着有点中药味,没有嚼服,直接温水吞服的,感觉确实不错。
一罐
易天健滋补旗舰店 人只有一个心脏 ,里面却有两个心房 一个住着快乐, 另外一个装着悲伤 ,把快乐装满,悲伤的小房就坍塌了,您的肯定充满了恭正的小心脏,此刻,我们的心满满的,祝您每天都快乐满满哦
2020-06-03 15:35 回复
多次购买了,很放心,品质不错,以后还会再来。
一罐
易天健滋补旗舰店 您的满意即是对我们莫大的支持和鼓励,我愿亲手为您送去一份安心,带来更多的健康和快乐!可要时常来看看咱们哟
2020-05-24 10:02 回复
月***5
店家发货速度还是非常快的,顺丰发的货。包装上,非常认真,包装很严实 ,层层防护,收到货打开后很完整,无损坏。不知道这一款鹿鞭膏是不是改良版的。之前有一款易天健鹿鞭膏,采用的是鹿鞭、鹿血、人参作为主要成分,感觉那一款比较好一点。现在的这一款杂质比较多。而且店家产品成分(鹿鞭、鹿肾、鹿蹄筋)有所改变,但是广告宣传依然采用的是鹿鞭、鹿血的广告。买家不好分辨,或者说是那一款已经不生产了。
一罐
易天健滋补旗舰店 您好感谢您在白忙之中给予中肯的评价,这款鹿鞭膏配料进行升级,配方鹿肾等都是对男性很好的滋补配料,目前也接到很对顾客反馈非常好,页面也会进行优化升级,有任何的疑问和产品需要可以随时联系在线客服,易天健全体员工竭诚为您服务。
2020-05-19 14:36 回复
j***J
效果还不知,给我老公买的,能改善睡眠也好
一罐
易天健滋补旗舰店 非常感谢您对我们易天健的支持,您的支持就是我们最大的动力,我们一定会一如既往的努力,给大家提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望您也一如既往的支持我们!
2020-05-19 14:46 回复
e***g
产品很正规,现在服用感觉还是很不错的,吃段时间在追评 。非常感谢卖家耐心解答!以后买这类东西就你家啦!还会回购的
一罐
易天健滋补旗舰店 晴天是我的笑脸,鲜花是我的礼物,雨水是我的心语,每当你抬头看天,蓝天里洁白的云,是我不变的祝福!感谢您的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!期待您的下次光临!!!
2020-05-21 10:06 回复
j***X
产品正宗,物流也很快,货己收到了
没感觉。
张***丶
好东西。棒棒哒
张***丶
本人在用,的确好用,,
w***y
不错不错
j***R
快递很快,包装挺不错的,质量很好,跟页面介绍的一样。
一罐
易天健滋补旗舰店 衷心的感谢您的支持和肯定,我们郑重承诺,所售易天健系列产品,保证品质上乘,服务无微不至,客户至上!我们只有一个目标,为您身体的健康保驾护航!易天健,取天然为原料,让健康变的更容易。
2019-11-19 16:08 回复
****Y
没有喝,期待中
j***R
货收到了,快递很快,包裹无破损,先吃着,好再来。
一***9
鹿鞭膏效果不错,精神也好了很多,包装精致,价格也优惠。
开***y
质量很好,用着有效果,继续用
一罐
一开始吃变化不大,就是早上#会比以前硬一些,时间长了就开始有效果了,我现在能保持十来分钟差不多算正常吧。另外建议兄弟们吃这个时候,保持良好的生活习惯、不饮酒、不熬夜、多锻炼,这样效果会快一些。这个产品我会一直吃的,为了以后的幸福生活,加油。
一罐
刚收到,用一段时间吧,期待效果
梅***怡
真心不错的产品,用了这个产品后让我感受到自己是一个真正的男人!!!现在我的精神状态很不错,好多了,就是不一样。
j***兜
他家产品的效果很棒,服用这么久,没发现任何的副作用,身体感觉也很不错,每天早上醒来,他都是硬的,服用一段时间后,确实从身体上感觉到了效果,现在每天觉得精力挺充沛的,早上的时候会自然有#,在#、硬度上都很明显,白天做事特别有精力,人很放松,效率也挺高的,谢谢商家送的礼品酒
期***待
物流其实还是挺快的,先收货吧还没开始喝,后面再过来评价。
z***s
很温和。对身体无刺激。感觉肾功能好多了。精力好了很多浑身都有力气,@的时候特别舒服特别硬朗。自己精力充足不容易困了,很不错的一款宝贝,值得推荐
很好。很好。