商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***y
心  得:
效果不错,坚持吃就会有效果
颜  色:
2瓶疗程装 提高抵抗咽喉肿痛消肿止痛脖子肿大
证***英
心  得:
拆开包装后就是药瓶子。没看到说明书。正在试吃中,期待有效,后续再评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1瓶甲状亢提高免疫力增加抵抗力皮下脂肪瘤菲甘油三酯
j***3
心  得:
好评
颜  色:
2瓶疗程装 提高抵抗咽喉肿痛消肿止痛脖子肿大
_***_
心  得:
效果挺不错的,脖子没有以前那么肿了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欣***3
心  得:
是正品
颜  色:
j***8
心  得:
效果有,脖子肿瘤小了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
s***g
心  得:
看介绍效果不错,不知道怎么样,吃完后再说。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1***j
心  得:
我是轻微的桥本炎,刚开始自己没太在意,以为是甲减吃点药就过去了,但是去年开始脖子有点发肿才意识到严重性,然后朋友给就我推了这款甲状腺片,她吃着说有效果我也来试一下,吃过一段时间包块确实小了按压也不那么疼了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***n
心  得:
可以的,给朋友买的,听说效果很好
颜  色:
永康海外专营店 谢谢亲亲的用心评价,您用得好记得帮忙推荐和分享给身边的亲朋好友喔,店铺不定期活动中,亲有时间常回来看看哈,期待您的下次光临,祝幸福安康!
2021-11-01 16:10 回复
j***4
心  得:
效果很不错。肿瘤消失了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
永康海外专营店 谢谢亲亲的用心评价,您用得好记得帮忙推荐和分享给身边的亲朋好友喔,店铺不定期活动中,亲有时间常回来看看哈,期待您的下次光临,祝幸福安康!
2021-10-28 11:47 回复
j***4
心  得:
脖子肿瘤小了,对甲状腺还是有效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-28 11:47 回复
j***0
心  得:
开始脖子肿胀,吞咽有异物感,吃了这个保健品之后,脖子明显没有那么肿大了,喉咙异物感也减轻了好多,值得信赖,用完后有需要再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-20 10:00 回复
a***0
心  得:
坚持吃有效果的,对甲状腺结节效果不错,爷爷说颈部疼痛和咽喉异味感吃了明显减轻了,吃完这个疗程再继续回购,希望慢慢改善
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
永康海外专营店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对永康海外专营店的支持与肯定,祝您及家人生活愉快,身体健康!
2021-09-26 13:56 回复
刘***3
心  得:
我的主要是调甲状腺结节的,吃了快一月喉咙异物感减轻了不少,舒服多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
永康海外专营店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对永康海外专营店的支持与肯定,祝您及家人生活愉快,身体健康!
2021-09-18 15:34 回复
注册会员
心  得:
桥本炎+结节,嗓子经常有异物感,尤其是发火生气之后更严重,吃了这个,最近嗓子异物感有减轻了不少,有效果,我会坚持用的,植物成分我是喜欢的,吃起来也方便,很适合我啊,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-18 15:34 回复
j***6
心  得:
服用完一瓶在追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-25 16:56 回复
j***6
心  得:
今天收到的,等吃了后在来做评价。
颜  色:
2021-07-19 13:45 回复
j***v
心  得:
刚开始使用,有效果了再来追评!
颜  色:
2021-07-03 15:52 回复
j***6
心  得:
我是去年12月份生完孩子之后天发现喉结处有个疙瘩,后来检查说是甲状腺结节,大夫给开了药,吃完后消了一点,但是还可大呢,后面网上查到这个甲状腺产品,服用了差不多半年,喉咙没那么难受了,去复查,各项目已经达标
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
永康海外专营店 亲爱滴~您的真心夸赞对我们而言是莫大的荣幸,也是对我们产品的认可~我们会继续努力给您提供良好的服务和优质的产品,争取让每一位顾客都能够满意,永康海外专营店祝愿您能够幸福常伴哦~
2021-05-18 16:46 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1瓶
c***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2瓶疗程装
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
1瓶
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2瓶疗程装
c***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2瓶疗程装
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2瓶疗程装
j***U
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
1瓶
c***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2瓶疗程装
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2瓶疗程装
c***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2瓶疗程装
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1瓶
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准