使用方便(70) 擦地很干净(66) 还可以(62) 质量不错(44) 比超市便宜(34) 不用手洗(29) 质量一般(24) 好拖把(22) 脱水方便(21) 吸水好(15)
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
魔术水刮
老公特别认可,我真的是好开心啊!第一次被肯定,谢谢你,太好用了,可以刮水,黏头发,昨天下了厚厚的学,也派上用场了,超棒车无痕了,一下就刮干净了
凝***8
这个用来刮水确实不错。
魔术水刮
什么都不想说,看图吧,外箱都能被整没,这是什么快递公司😓😓
魔术水刮
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
7***g
有几点是我比较看中才选择的首先可折叠,主要就为了省空间,有个缝隙就能收纳了。其次,磁吸,比起卡扣的,这种更方便些,我总会担心卡扣的会不小心断掉,虽然之前家里用的卡扣的从没坏过,但我总觉得看起来好脆弱,担心哪天不小心会掰折了,再有,簸箕口是软硅胶的,比起塑料的更贴合地面,即使地面不那么平整,比如地板接缝处,稍微按压下,也能使硅胶很贴合。
陳***猫
这个刮板真是深得我心,洗完澡一刮都干净了,稍微开门透透气就干了,实际上卫生间小的话不需要做干湿分离,收拾利索就一点问题没有了。
魔术水刮
还可以比较好用,能伸缩
龍***祥
这款多功能刮水器质量超级好,刮头软泡沫制成,柔软厚实,手柄伸缩调节,安装方便快捷,刮水效果非常好,这次是又回购的,还会再回购的。
w***n
很不错哦,很好用,物流也是很快的啊!
魔术水刮
绝对比扫把好用很多的家庭清洁神器 女生在家就是地上头发多,扫把拖把都没这个好用 做卫生的时候先刮一边再拖就轻松多了 强烈推荐 安装简单,可以伸缩,做卫生也不用弯腰了
这款刮水神器还是蛮好用的
魔术水刮
非常好用,下次值得购买!
谁***袋
像是被别人用过的,扫把是银色反光,照片看不太明显,但是肉眼看真的狠严重。家里用的基本都是在这里买的,以前买的都很满意,但这次真的让人很失望。
非常好用清洁效果非常好
清***l
商家赠送的,必须五星好评。支持
u***z
为了麻烦,一次买了两个,很容易装,在装的时候被上面的倒刺把手划了一道口子,气🉐我拿✂把突出来的刺刮平。
小***x
不太满意,包装就是个透明塑料袋子,杆压出个坑,都要过年了,让换货,太麻烦,算了,虽然坏的不大,但既然花钱了谁都不想买个残次品,希望包装有所改进!!
小***o
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!! 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星超出预期,质量很好,做工精细,满意很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
谷***凡
买它只是想刮玻璃的,但是拿回来,刮客厅的大玻璃,有滋滋滋的声音,有点刺耳,就改为刮地面了。刮卫生间地面的水,还是很好用的。
魔术水刮
晚上下的单,第二天上午就到了,快得很
梦***霖
魔术扫把,扫地不沾头发,易于清理。用于浴室里的话方便刮水,避免沐浴后淋浴房里一直有积水。手杆长短可调,使用方便。整体重量很轻便。
张***a
京东快递真是给力,即使在北京六环以外也能实现第二天收货,满意,非常感谢京东商城网购平台,让在距离中心城市很远的地方也能享受这种便捷的生**验。
矫***G
小刷子非常轻,折叠很方便。使用灵活
三合一魔术扫把
满意发货速度很快,昨天买今天上午就到了,式样新颖,便于收纳,推荐。
春***南
下单送达2日左右,连接好长杆就可以使用了,长度也可调,图片是最大长度;准备用在卫生间湿区,淋浴后可以地面刮水。总体较轻便,握感也舒适。
三合一魔术扫把
质量棒棒的,用来刮卫生间得水很方便
你***人
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 我也是一款反复回购的产品。自己家,爸妈家都有。可以用来刮卫生间的地砖,不留任何的水渍
j***P
自打用了这个以后,再也不想用扫帚了。
三合一魔术扫把
挺好的!!喜欢!!!