好剪刀(38) 老牌子(34) 手感不错(28) 刀很锋利(27) 剪刀不错(25) 好用(24) 锋利(21) 做工精细(18) 这刀不错(15) 很好用(15)
k***t
这款剪刀买过很多次了,非常好用。
大号198mm
张小泉剪刀值得信赖,家里都是这个品牌,值得推荐的好国货。
5***号
喜欢京东购物下次还会再来,京东服务就是很好
大号198mm
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
j***M
品质好,用过。
j***M
品质好,用过。
中号175mm
小巧玲珑精致可爱,手感好。
小号153mm
张小泉自营** 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-04-15 23:52 回复
2024-04-15 23:52 回复
天***羽
剪刀非常好看,也很好用,还会来购买的。.................'........................
卢***中
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。 再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
大***宝
非常满意的一次购物,信任京东。
小号153mm
挺好用的,宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
天***峰
P***8
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:购物体验非常满总,是一次很偷快的购物。 综上所述,京东的商品质量、发货速度、物流服务以及购物体验都让人非常满总,是一次值得推荐的购物经历
p***8
家里的剪刀都是张小泉的,一把好剪刀能用一二十年呢。这次又买了三把,这一把最贵,可能是因为材质个图案更好吧,但是抓手处是金属的,感觉有点儿凉。
x***e
东西质量很好,物流很快,包装很好,值得购买,很喜欢这家商品,值得拥有,京东平台货物值得信赖,大家放心购买
中号175mm
该剪刀不错,以前就买过
红***士
很不错,有点单薄,选中号的合适
小号153mm
张小泉剪刀是老品牌了,看见有活动,就多买几把, 可以开专票挺方便的,京东自营物流也很给力,当 天就收到货了,很锋利的剪刀。
蓝***魇
质量好,快递快,客服态度好
无***Q
除了比较贵一点没其他毛病
冯***3
很好,在老家给家人买的,都说好用,喜欢张小泉
j***规
以前买的金色很好看 这次的颜色灰不溜秋的不太满意
j***规
包装破损
小号153mm
张小泉自营剪刀,京东快递真的是快,咋天下单今天收到,看看很是锋利,张小泉是老牌子了,质量无用质疑,是剪刀的首选,己经开始用了一下,确实很好用。