东西不错(7) 口味不错(7) 味道不错(7) 好调料(5) 分量足(3) 比超市便宜(1) 做菜方便(1) 品种多(1) 好火锅(1)
几年前因为一次偶然的机会接触到宁化府牌子的醋,第一感觉醋里没有酒精的那种刺鼻的味道,而且口感特别的好,结果这些年就一直吃宁化府的醋,这次换换手工8尝尝!很好!👍
b***0
用宁化府五年陈醋有十几年了。对保护血管和控制血压有益处。质量很好,服务很好。物有所值👍
一***起
商品和描述的一样,十分不错,之前一直购买,赶上活动多买点。
陈醋的味道很香。配着汤喝特别好。特别特别好。放时间久也不怕坏。
菜***用
宁化府老陈醋,不同于镇江香醋,传统发酵工艺,醋香浓郁,口感细腻,拌菜,蘸料俱佳。多次回购,京东大包装。
还***名
醋的质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,已经买过很多次了。客服服务热情周到,京东物流很给力配送速度快快递小哥送到家!
六***口
宁化府的醋一直都是非常不错的,家里这几年一直用这个。和其他醋真的不一样,炒出来的菜一股香味,这个体验非常明显。向大家推荐!
一直喜欢吃宁化府的醋,也是过别的牌子,还是这款最好吃,香中带点酸,味道刚刚好,家里人都喜欢吃的醋,还会继续回购
j***G
偶然的机会朋友送了一瓶宁化府,从此爱上了这个牌子,家里的陈醋一直用它,味道醇厚,香气芬芳,醋度适中,双十一来临入手几瓶八年陈,还有一桶六年陈的赠送,划算极了,囤一些过年吃饺子用!
L***z
醋好吃,八年的老陈醋老牌子
j***D
大品牌值得信赖,质量很好,喝起来口感特别好,不愧是山西制造……值得购买
月***8
经常购买,做菜用的少,饭后喝点。
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和线下买的没区别!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。正品,买的放心,价钱也公道,满意!快递很快,质量棒极了,建议购买
这是我吃过的最好的陈醋,没有之一,就是第一。以前吃过某塔牌的,感觉还算可以,但在宁化府面前,那就是四个字:不值一提。超级满意。
m***k
活动力度大,产品质量很好,运输无损坏
b***8
宁化府老陈醋,山西著名益源庆老陈醋生产,六百多年历史,可谓山西老字号,产品质量好不含任何添加剂、防腐剂,口味纯正,炒菜、拌菜、蘸饺子都好吃
红***帝
之前一直吃的这个醋,这次活动价购买比较给力,继续买来屯着
j***猫
京东商城购买方便,京东物流快,快递小哥送货上门,服务非常好。给好评的都是质量不错的,各自按需选择购买。
东西很好,喜欢的味道,多次购买
吃了宁化府,其他牌子都是路人,味道很好,虽然价格比其它的贵,但一分钱一分货,值得
C***4
第二次回购了,很好用,一直用这个牌子的,感觉很好用,味道非常棒
J***e
喝了宁化府的醋差不多有十年了,连不网购的老妈都让我网上买宁化府,因为家里的超市都没有卖。以前一支醋能喝上一年,现在半年喝4支,真成了为了醋包了顿饺子哈。推荐这款8年醋,5年那款和它相比不够香醇,送的那款1.25升只比超市卖的好,但不如5年和8年的,它偏酸也不够香醇。5年醋和8年醋我习惯开封放顿时间喝,会更香
自从前几年去过山西玩,在饭店吃的宁化府的醋,去宁化府工厂门口买了好多醋回来,后来就一直买这个品牌的醋,味道就是好,酸味正宗,不呛,有的醋吃起来就有呛的感觉,还是老字号的好吃。包装盒都是泡沫,没有破损,就是小贵一点。
用了很多年,一直用的牌子,很好
一直在吃这个牌子的醋,遇到有活动就多囤了些,东西收到,包装完好无损,支持卖家
L***8
第二次购买了,还有赠品,很棒,发货很及时。
婆***璃
陈醋的味道很好,很好吃,很香。不是很酸,是陈醋的酸,是带着香味的酸,是一种复合味的酸,很吸引人。和面是绝配,疙瘩汤、酸辣粉、米线也非常不错
半***m
给朋友推荐山西醋,首选宁化府。 手工8很不错,酸度可以,不知道朋友能不能适应,哈哈哈! 购买方便!物流及时,非常赞呀! 自己家用大瓶就可以!经济又实惠。
u***j
宁化府的陈醋是真不错,一直在吃
u***g
宁化府的陈醋,味道真的是太好喝了!自从山西的朋友推荐过以后,家里就一直囤货,因为真的是太好了👍🏻京东的价格和快递速度也超级给力!感谢京东的快递小哥,每一天都辛苦派送!