质量好(3) 安装方便(3) 外观漂亮(2) 整体美观(2) 材质好(2) 装修方便(1) 别人都羡慕(1)
绿***e
安装简单方便,排水效果良好,节省出很大空间,提高利用率
省空间款【单槽110mm提篮】套装
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-03-25 14:40 回复
质量很好,虽然贵些但节省出来的空间值。
2024-03-24 22:20 回复
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
2024-03-23 18:10 回复
u***s
一直相信潜水艇的品牌,希望一如既往的好
2024-03-23 16:38 回复
猪***花
质量非常好,安装好后,不漏水,也没有了臭味
2024-03-23 14:38 回复
质量不错
2024-03-21 15:11 回复
啊***童
材质做工设计没得说,但你一定要选对,尺寸是不是适合你的安装位置,因为整体比较大,不得已还得去掉一部分才能安装得下,那样还不如买简易款!
2024-03-21 07:38 回复
f***h
潜水艇的这款下水,比我期待的超出很多,让人很惊艳,做工扎实,设计合理,换上以后下水不畅的情况得到了解决,不积水下水很快。
2024-03-20 23:03 回复
z***r
非常好的下水管,好安装,符合心里预期
2024-03-20 22:32 回复
鼓***钟
安装非常简单,新手都能完全驾驭,我就是一个新手自己搞定的。管道设计科学,安装后确实比以前的节省了不少空间,且密封防臭防虫设计很实用,全五星好评
2024-03-20 15:11 回复
9***p
发货超快的,包装完好结实,货物质量非常好,配件齐全。安装省心。
2024-03-19 23:38 回复
R***9
很好用,非常节省空间,排水也很通畅
2024-03-18 12:50 回复
千***月
挺好的,买回老家用的,老人家之前用的有点漏水也不懂得换,买了这个下水和一个水龙头,换上干净整洁很多,好用实在,安装也不太麻烦,半小时搞定,价格略微有点贵,不过那时候春节在老家很多店铺没开门,不方便买,在京东上买很快,隔天收到装上,解决@烦
2024-03-18 09:52 回复
3***u
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
2024-03-17 22:06 回复
Y***n
物流快速,质量杠杠的。特别节省空间,很适合我家这用小空间的。真的放臭。很不错
2024-03-17 15:06 回复
章***i
简简单单的造型没有那么复杂,下水很通畅,这个牌子确实不错,价格也确认比较贵,一分钱一分货吧!洗手盆比较低,所以防臭那一节没有装上不影响使用
2024-03-17 14:36 回复
潜水艇的下水器材真的不错
2024-03-17 13:03 回复
溢水管太短,补管子10块。
省空间款【单槽110mm提篮】套装
潜水艇卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择潜水艇产品,如果遇到问题可以随时联系我们咚咚在线客服为您解决处理,再次感谢您的支持与理解。
2024-03-16 19:52 回复
1***w
手拧拧就可以了,挺方便的
2024-03-16 17:57 回复
感觉这套下水管的质量不错,洗碗机、净水器的接口都有。美中不足的是最上面的防固体残渣堵下水道的过滤碗有点问题,不那么光滑,厨余容易贴在上面不易倒出去。
2024-03-15 13:52 回复
非常不错的选择,已经多次购买,家庭非常实用的插排值得购买,公牛质量一如既往的好!棒棒哒👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2024-03-15 11:56 回复
1***l
后悔买晚了,贵有贵的好,下水通畅密封也好,没啥积水不会发霉,强烈推荐
2024-03-15 11:57 回复
完美匹配!支持潜水艇!
2024-03-14 23:20 回复
-***K
以前的老化了,特定换了这个节省空间的,确实比较节约空间,徒手安装也很方便,下水速度次之前快了很多,管子比较粗,没有毛刺,值得推荐
2024-03-14 22:19 回复
家里装修角阀、地漏等都是买的潜水艇产品。潜水艇产品质量过硬,用材优良!这次买了一套厨房下水道管道,看着安装视频自己动手很快就安装好了!
2024-03-14 13:17 回复
非常好的下水管 设计合理质量很好
2024-03-14 10:17 回复
真心不错,节省空间,美观实用
2024-03-14 09:45 回复
这款产品设计很好,下排很好用,侧排要低于管道给的数值,仅供参考,总体质量很好
2024-03-13 21:51 回复
首先感谢京东小哥快速上门邮递服务以及京东高效的几个小时就将商品送到客户手中,真的非常点赞。再论该款商品从设计到功能再到材料真的令人信服。之前用过多种其它牌子的产品,都不能令人满意,很快就会漏水,漏水会变质发霉,很是令人烦恼。潜水艇我们喜欢你。
2024-03-13 09:15 回复
质量很好,物流快,功能多,建议设计上还要改进连接下水的防臭反水设计,不是很严实,向下的力不够,容易松动。
2024-03-13 07:39 回复