质量好(3) 安装方便(3) 外观漂亮(2) 整体美观(2) 材质好(2) 装修方便(1) 别人都羡慕(1)
很满意的一次购物,质量很好,快递也很给力
省空间款【双槽110mm提篮】套装
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-04-24 12:35 回复
h***k
潜水艇这一套下水非常的好用,密气性强,又不占空间,已经是第2次回购了,值得推荐。京东购物方便快捷,今天下单第2天就到家,比自己去超市购买还要方便快捷。
2024-04-23 18:36 回复
小***糊
潜水艇下水管的使用体验相当不错。它的设计使得安装和使用都非常简单,而且能够有效地防止堵塞和漏水问题。我特别喜欢它的耐用性,即使在极端的水下环境中,也能保持良好的性能。
2024-04-23 17:39 回复
非常好,节省了水盆下面的空间特别利索,水盆下面就可以放点其他的物品了。最好的是带着净水器的下水管,带着防臭,所以省了很多事儿.
2024-04-21 12:01 回复
从开始用后一直没有赌堵住,棒棒哒
2024-04-20 16:53 回复
贰***捌
东西已收到,快递速度很快,包装完美,还未安装,安装之后再看一下它的质量怎么样,目前看起来没有什么破损,摸起来手感,质量也很好,上面留的孔没有量槽的孔留的多,但是应该也够用了。
2024-04-20 13:16 回复
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的!安装很方便!而且超级超级超级好用!
2024-04-19 07:53 回复
v***u
物流真的快,信任潜水艇的东西所以一直购买。
2024-04-17 21:20 回复
已安装完毕,省地方,腾出空间好放物品,好评
2024-04-16 21:49 回复
安装简单,防臭防虫,不漏水,好
省空间款【单槽140mm提篮】套装
2024-04-16 21:22 回复
风***g
我家装修,配件基本都是潜水艇
2024-04-16 10:53 回复
好用就是贵 但质量很好! 安装果然很潜水艇! 细节方面还是处理的很好 比如水口采用小网口状 菜渣不易漏掉有效措施到位 中间连接部分采用防臭装置 很棒
2024-04-16 00:11 回复
简单易装,用料扎实(因为高度问题有锯掉一节挺费劲的),耐用情况有待进一步观察
2024-04-15 08:56 回复
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥整体来说,还是很好的,非常值得再次回购店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
2024-04-15 07:23 回复
流***士
非常节省空间的一款下水漏
2024-04-15 05:39 回复
家里的用了很久,买了这款,比以前的省些空间
2024-04-13 20:35 回复
老***薛
东西不错的 上一个用啦2年多!今天换啦
2024-04-12 21:50 回复
青***3
潜水艇的卫浴厨房物件用过很多了,产品质量真的是非常不错店家服务也很专业耐心,有问必答且响应迅速。这次买的洗菜池排水管质量很好,可惜不慎被型号拍错(拆开提篮后才发现),由于急等着装上去洗菜做饭,所以去附近店铺买了个替代品先用,只好先暂时把潜水艇退货处理,以后有需要了再来购买。
2024-04-12 19:51 回复
客***l
2024-04-12 06:09 回复
j***S
弱女子一个 轻轻松松搞定用了有一个月左右,没有出现漏水情况
2024-04-10 18:22 回复
商品不错,按说明书安装方便
2024-04-10 14:23 回复
H***U
不管产品本身怎么样先不讲了,就这快递包装直接差评了。当买你家产品的客户是没的选了。
2024-04-10 12:33 回复
超赞的一次购物,节省空间 下水快
2024-04-07 07:24 回复
u***g
买来用于厨房洗水盆下的,质量可以。
2024-04-06 21:06 回复
s***a
安装特别方便,口径也和原来的水盆非常贴合,特别是管道上设计了净水器的出水管口,不用像之前那样在管子上割开一个口子了。质量用了一段时间还是不错的,价格也不贵,值得推荐
2024-04-06 19:35 回复
完全匹配,安装简单,专业的就是不一样,希望大家能有和我一样的购物体验
2024-04-06 16:08 回复
货收到了,质量很好的推荐购买
2024-04-06 12:01 回复
j***遍
安装简单。不占空间。真的不错。可以放心购买。关键是防臭特别好
2024-04-04 21:50 回复
很好用,节省空间,非常实用
2024-04-03 08:12 回复
j***Q
物流给力,很快就到了
2024-04-02 15:55 回复