送别人的(1) 下次还来(1) 保温还行(1) 非常喜欢(1) 不错的水杯(1) 外观精美(1)
请问70度的水 只能保温3小时 是正常的吗?你家的杯子质量保温效果是不是只有3个小时 超过3小时就是凉白开 请问杯子问题商家能处理么?
复古恐龙-两盖
保温不好,没2 3小时就凉了,懒得寄来回修
道***雪
四叶草小丸子-三盖
我的天。质量真是不敢恭维。第一天用不小心掉在地上,上面的小花直接摔掉了 前面的小姑娘不知道怎么弄上去的 也不知道怎么弄掉的 跟普通的一样了。还是买点普通图案的吧。也不值这个价格了。。。。。。避雷
四叶草小丸子-三盖
用不到十天盖子坏了,买了个新盖子,又用不到十天坏了,用的频率也不高,杯也没有摔倒或者剧烈碰到,也是挺无语的,第一次京东购物那么失望,之前买的其他牌子的杯子也用了3.4年,都没用损坏!失望透顶 容量大小:还可以 外观颜值:好 包装效果:好 便携程度:好 保温效果:好 杯盖质量:不好
四叶草兔子-三盖
一***花
杯子漏水严重,还说什么是出气孔的设计,所以漏水是正常的????我还没有买过杯子有这样说法的真是太扯了垃圾
复古狮子-两盖
杯子味道很大,孩子喝着不放心,客服说没事茶叶泡泡,泡也没有味道还是很大,最好还是不要买给孩子用
复古狮子-两盖
杯子太差了,居然卖这麽贵,回来杯子套内里就是破的,杯子好臭,油漆味道太重了,做孩子用的东西太#了。
四叶草小丸子-三盖
杯子味道非常重,**的商家,千万别买
复古狮子-两盖
杯子味道非常大,**的商家,千万别买
复古小飞象-两盖
叔***味
四叶草鳄鱼-三盖
u***v
差评差评差评 建议不要买,质量极差,商家极差,不匹配的东西和服务
质量差
倩***2
宝宝小千万别买 喝一口呛一口 之前家里他也是用吸管杯喝都没有事情 当时我还另外买了一套管 商家都不给你说不能用,商家太坑 头一次遇到这么无语的商家
四叶草小丸子-三盖
吸管的喷水,刚回来弄的开水喷我一脸,烫的疼了好几天,谁没有着急出门的时候,买的别人家的杯具熊的多热的水都不喷,另一个杯盖也不好拧,杯身也薄,弄了水就不给退了,不弄水我怎么知道喷不喷水,找京东也没解决,第一次用京东,就这?
复古鲸鱼-两盖
盖子有问题就说是应该就是这样。各种借口
四叶草恐龙-三盖
用了没几天就杯盖就坏了,居然让我付费买配件。无语😓
四叶草恐龙-三盖
严重差评。漏水问题不给解决。
四叶草独角兽-三盖
客服服务态度非常差,店大欺客,漏水想退货不给退,说是使用过了不能退我不装水试一下怎么知道漏不漏水,而且盖子也盖不严,问能不能补发个盖子,客服直接说把盖子给寄回去自己付运费他们要检测一下是不是盖不严,还说没有富裕的盖子,啊啊啊简直要被气死,本来以为杯子挺贵质量会好一些,售后会好一些,太无语了,不建议大家购买,评价都是假的晒图好评返5元,头一次买东西给差评,客服的态度直接吐血……
哆啦糖果梦-三盖
不知道咋样,换了两次货了,哎 重来没遇见过这样的问题,我要换货到满意为止
四叶草小丸子-三盖
商品好看,实用不实用不知道,毕竟已经换了两次货了
阿***芬
看图片吧
复古恐龙-两盖
滴***翁
白色的是自营买的,蓝色的是这家店买的,这家店的杯身重量稍微偏轻,盖子无法轻松盖上,和自营的有明显区别。另外杯盖的标签自营的是防水的,这家是普通贴纸。其次喝水杯子倾斜自营的盖子不会发到脸,有防护设计,这家倾斜会盖子打到脸。因为使用过也懒得换了。我不是专业的不能证明真假,但购在意的朋友需要注意下。
复古麋鹿-两盖
拍了就降价了,还不保价,太无语了
四叶草小丸子-三盖
奔着品牌来买的,同一天买的两个保温杯,保温差距不是一点点,吸管保温杯一点也不保温
复古小飞象-两盖
商家太度太差,东西发不全
四叶草小丸子-三盖
体验比较差,嘴都不是正的,跟图画错位,小瑕疵一堆,换一次货隔了半个多月才收到,换的货还是有瑕疵,也不是二三十的东西,质量真是一言难尽
四叶草小丸子-三盖
大大小小的杯子买了十个,第一次买这个品牌的杯子,体验非常不好,配了三个盖子,开关都很顿,经常会卡主,有个杯盖被盖子开打掉在地上塑料件就摔碎了,质量非常差,盖盖后漏水,发给客服总是说稍等,服务也非常不好,建议大家谨慎购买!
四叶草兔子-三盖-630ML