送别人的(1) 下次还来(1) 保温还行(1) 非常喜欢(1) 不错的水杯(1) 外观精美(1)
复古哆啦欢乐梦-两盖 600ml
质量太差了,才用两个月就坏了,慎重考虑吧
复古艾莎-两盖 600ml
一开始联系客户,杯子保温时间短,然后杯盖拧不平,说寄回检测,我只想问客服,杯盖拧不平,是不是质量问题,如果算,那我就付邮费寄回去检测维修,如果不算那就没有必要花运费邮寄了,客服不回复了,在网上查了下,原来大家都有遇到该问题,拧不平,而且客服的服务态度也是出名的,只怪自己没做功课就买了这家店!
复古背带kitty-两盖 600ml
四叶草熊-三盖 630ml
乌***欣
漏水严重
复古大耳狗-两盖 600ml
售后太差,才用了一个月就这样了,挂钩也断了,商家也不管,最后还得从别的店铺买,花这么贵的价钱就当买教训了
四叶草熊-三盖 630ml
复古星之迪迦-两盖 600ml
什么杯子,什么售后。买几年东西没见过。准备用装了凉水就严重漏水。分别把图片和视频发给售后,各种刁难顾客商家联系说补发杯盖,至今未收到补发,还继续要图片检测。自己质量问题,还不补发为难顾客干嘛
复古独角兽-两盖 600ml
4***w
保温效果可以。泡了好多次了,怎么还是好大的塑料味,水没法喝。
复古哆啦欢乐梦-两盖 600ml
一般般,质量也一般,每次装热水一拧盖子就散了,又得重新装好麻烦
复古狮子-两盖 600ml
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的这款杯子一杯三盖的呢,吸管盖不能装60度以上的水温呢,不然会喷洒出来的呢,我们家是终身售后服务的,有任何问题,可以随时联系我们店铺客服哦
2024-01-26 14:38 回复
v***t
保温性比较差
四叶草兔子-三盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的这款杯子一杯三盖的哦,吸管盖保温效果较差,长时间保温建议您用倒水组合盖哦,
2024-01-26 14:38 回复
我***者
杯盖用了一个月就发黄了,联系他们说着我是水垢,但是应该是材质的问题,一直让我用小苏打泡,而且他这个保温时间说的是装满水的,如果只有半杯,保温时间是很短的
四叶草鳄鱼-三盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们家是终身售后服务,使用中有任何问题,可以随时联系我们店铺客服处理哦,使用过程中如使用不当造成的配件损坏或者有茶垢,可以联系客服购买配件哦!
2024-01-27 16:17 回复
0***-
四叶草热情草莓熊-三盖
T***P
质量不行 保温效果:不好 密封性能:不好 便携程度:不好 包装效果:不好 容量大小:别买
四叶草小丸子-三盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的杯子是一杯两盖的,每一种杯盖的保温效果都是不一样的,如果您需要长时间保温,建议您使用倒水组合杯盖!杯子的保温效果取决于环境温度,水的温度,还有装入水的多少来决定的,水温越低,水越少,保温时间就越短哦,相反则保温时间越长
2024-01-27 16:27 回复
4***w
杯子漏水,完全不符合商品描述,装稍微🈵️一点走路都洒一地
四叶草恐龙-三盖
复古小飞象-两盖
一***底
接口漏水,一滴一滴的漏水,漏水不大,无误,小孩说经常打湿书包。
u***i
水壶不保温,三四个小时就冰凉了,咨询客服回复需要用开水,说温水凉得快,而且吸管有异味,化学品的味道,不像是正品,使用过了不允许退货
四叶草乖乖兔-三盖
夏***6
收到货,孩子用了一天盖就开裂了,不给退货,也不补发,让重新买,杯具熊怎么也能做到这样的售后!
四叶草熊-三盖
太差了,外观太脆弱,碰到都没碰到就变形,比豆腐还脆弱
复古恐龙-两盖
这个杯子保温效果不好,而且杯子有味道
复古鲸鱼-两盖
几乎不写评价的我,这次实在忍不住了,下单还没收到货,就降价了,联系客服,客服叫我截现在降价的图给他,收到货后,就按照截图补差价。收到货后联系客服,客服并不承认之前的截图,让截现在的单价图,那降价活动都已经完结了,截现在的图有什么用,然后客服一直强调价格没有降价,我购买的价格已经是最便宜了,然而当时朋友也让帮忙下单,那是降价后的单价买的,价格就比前面下单的便宜,这就是客服所说的没降价吗?最后两张就是同款产品,降价前后的价格。
四叶草乖乖兔-三盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,看到您购买的订单并没有差价哦,看您申请的退差价系统也显示没有差价的哦
2023-11-08 16:56 回复
j***J
复古恐龙-两盖
我***昊
太差了,吸管味道特别大,杯子里都是味,和我之前买的一点都不一样没法比
复古星之迪迦-两盖
东西收到了,走得蜗速快递四天才到,早知道去~买也是一样,价格统一,商家态度让人感觉漫不经心,多我一个消费者不多少一个不少,问到货速度为什么这么慢,也没有收到号称有的吸嘴配件,东西还没开始用也不晓得保不保温,不保温,不保温我再来追评,很不愉快的一次购物体验。
复古麋鹿-两盖
n***b
商家无信誉,杯子不保温还拒绝退货,说我用了,不用怎么知道保不保温,大家千万不要买这家店铺的保温杯
四叶草恐龙-三盖
杯具熊旗舰店 不保温的杯子可以寄回检测,确实不保温可以免费换新或者退货退款的哦
2023-10-17 11:20 回复
j***T
可别买,质量太差了,服务态度极差,杯子也有味道,杯子没有用几天就坏了,然后给客服联系,也不处理
复古鲸鱼-两盖
杯具熊旗舰店 使用中人为造成的损坏需要您自己购买配件的哦,我们不是终身免费补发的呢
2023-10-17 11:21 回复
c***_
质量有问题,有缝隙拧不紧,提出问题客服不解决问题,让在家多用用就好了,用两个月了依然有缝隙。慎买。
复古狮子-两盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,您的杯盖没有拧紧哦
2023-10-02 15:28 回复
J***l