送别人的(1) 下次还来(1) 保温还行(1) 非常喜欢(1) 不错的水杯(1) 外观精美(1)
颜值一般,用着还可以吧。
复古狮子-两盖-600ML
保温杯,还可以,就是盖子上的扣,比较松。
一***佳
洗了好几遍了 喝出来的水还是有一股吸管的塑料味 感觉不舒服
四叶草恐龙-三盖-630ML
这个水杯真是不咋地,品控太差了!!!客服的态度倒是很好:“亲,这款杯套都是这样呢”,那管啥用? 连你们家客服都知道,你们自己的杯套就是这个熊样,厂家就不能走走心? 感觉所花的钱用在了售后上,产品真是差强人意!!! 1.杯套,189元的杯子,杯套给人的感觉像是10元水杯的赠品,还能开线。 2.掉漆,来来来,厂家,这个水杯买了没有三个月,掉漆了,这是装水的,你掉漆了,你要说这是安全的,请你来把漆吃下去。 这水杯要是79,我都不说啥了,189,蛮贵哎,咋把盈利的钱都放在了培养客服上了???
j***Y
杯子颜值还是很可的,不过这段时间使用下来杯子的保温效果却差强人意,买来给孩子上幼儿园喝水用的,放学接娃时水杯里的水已经有些凉了; 希望能好好改善一下杯子的保温功能,今年入手的两个杯具熊杯子,都有些失望
复古狮子-两盖-600ML
才买了不到一个月,圈莫名其妙没了,有点无语了
6***z
盖子有缝隙,但不漏水,不过容易进脏东西
j***Z
保温杯挺好看 但是壁太薄了 没用多久磕的都是坑了 小孩用不太结实
四叶草小丸子-三盖-630ML
出水口的橡胶垫特别容易掉,吸管杯盖也是松松的,与客服联系,就回复浮雕系列就这样的,以前在这家买的杯子感觉还不错,就回顾了,此次购物感一点都不好。
2***熊
东西还可以,但是跟先前比感觉质量一般
四叶草熊-三盖-630ML
我***婷
其他还好,保温杯的吸嘴塑料味严重,同样另一个平台买的没有味,已经洗了,不好退了,后悔
四叶草独角兽-三盖-630ML
宝***友
买回来一个星期开始掉里面的皮圈,又过了一个星期后皮圈是不掉了又开始漏水,每次背出去再回来杯套就全湿了!再也不会买这个品牌的水杯了
复古独角兽-两盖-600ML
密封性能:买了俩个杯子,俩个杯子对比其中一个杯盖明显很松动,使用时间长了可能会漏水,与客服联系,售后~推给我,售后回应杯盖都这样,换也是一样的,无语..明明俩个杯盖明显不一样,闲太麻烦了不换了,需要购买的看一下视频对比...
还行
没有很保温一般吧
哪儿都好 就是买了才发现比抖音直播官方的贵 还没周边给
l***g
吸管的塑料味很重,清洗几次以后喝水还是很大一股塑料味。盖子很薄,拿在手里很劣质。杯子整体很轻,不值得这个价位,跟那种40块钱水壶差不多。完全就是品牌效应。
复古小飞象-两盖-600ML
第一天不小心掉在地上,就掉漆了
复古独角兽-两盖-600ML
看评论和问答都说没什么味道,或者泡一泡就没味道了,我的泡了一晚上,第二天吸管和吸嘴还是有味道,又煮了一会儿,还是有味道,不知道是我的鼻子太敏感?还是就我的有味道?
u***v
吸管味道大,还不太保温
四叶草小丸子-三盖-630ML
直饮的盖子太难开了,吸管塑料味太重了,小孩子因为喜欢这个图案才买,现在把这个盖子放家里其他不用的杯子上了
四叶草鳄鱼-三盖-630ML
j***Z
以前在淘宝旗舰店买过一次觉得保温效果也不错,因为京东上送货快所以这次选择在京东上购买, 备注好了要刻的字,结果没刻,
复古恐龙-两盖-600ML
有股塑料味,吸管口难闻,装的水打开都是难闻的塑料味!!!!!!
复古红熊猫-两盖-600ML
杯子味特别大 尤其是吸管 一股浓浓的塑料味
四叶草大脸Kitty-三盖-630ML
颜值挺高,杯子也很大,感觉一杯水够喝一天了
四叶草恐龙-三盖-630ML
柠***城
第一个漏水换了一个还是有些漏水 不知道是没拧好还是咋地 拿在手里甩 一会儿漏一会儿不漏 好像看它心情 懒得再换了就这样吧 不过客服态度很好 态度满意
柠***城
之前看评价说漏水 还不信 买回来 试了下还真漏水 一开始装热水 以为是水过热 换了凉水还是漏 怎么说也是个牌子 咋能这样呢 保不保温还没试
杯子味道太大了,
小***娘
一点王一博的周边都没有
请***主
水壶挺好看的。但是没有周边送了,也不说明一下,就光让人买买买。
四叶草独角兽-三盖-630ML