电量足(798) 大品牌(415) 使用时间长(267) 实惠套装(260) 买了备用(210) 包装不错(175) 电力持久(148) 样子好看(99) 充电快(68) 玩具好用(31)
S***e
糟糕的包装。糟糕的发票。看起来是假的。
S***e
糟糕的包装。糟糕的发票。 看起来是假的
7号12节 原装进口高性能
松下电池自营 尊敬的用户,您好!一般小电流、低耗电的设备如钟表、遥控器等设备推荐使用碳性电池。短时间内可以使用碱性电池应急使用,如遥控器不常使用,需取下电池,以免造成漏液。商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-16 09:17 回复
o***8
电池质量不好、容量不够
w***m
收货后打开包装其中一组电池已经开封,很轻易就能取出,虽然试过电量似乎很足,但不知能维持多久。总之体验很差,不会再下松下电池的订单了。
2***z
5号6节卡装
电池电量:使用2节1号,老虎头手电筒,亮度和旧电池差不多,这和~上买的是一个水平,难道松下倒牌子了吗?
爺***海
福***啊
包装十分差劲,就一个袋子,收到的时候快递还在地上。作为电子产品,包装如此差劲,一点都不对商品和消费者负责,感到莫名其妙。
u***b
来的时候是拆开的
j***O
乱七八糟的!运费6元,29.9元的电池。为啥让我支付总共40,6元??? ①商家让我找京东, ②京东是机器人回复不知所云。 ③算了吧几元,十元的错价,咱没精力去扯。公平公正是商业道德。
c***k
包装极差,电池本来就重。用个很简陋的盒子装。收到电池全部掉出来。盒子破损。。无语
7号40节实惠装
刚买一星期的电池放电视遥控器就没电了 京东要不要出来解释一下 第一次京东给差评
7号6节卡装
别的不说,包装实在是太差了,收到的时候盒子直接是散架的
l***g
没包装 电池摔坏了 摔变形了
5号12节 原装进口高性能
东西很脏,就像在垃圾桶里面捡的一样,这是我第一次在自营给差评
7号12节 原装进口高性能
我***1
包装全散了,盒装变散装。懒死你,一个塑料袋和一条胶带就可以解决的事情,非要弄成这样。差差差……评。
5号6节卡装
松下电池自营 尊敬的用户,您好!非常感谢您对松下电池自营官方旗舰店的支持,这是在运输中出现的破损情况,非常抱歉给您带来的不便,松下、爱乐普电池产品在使用过程中您有任何疑问,可以在该商品页面的“联系客服”处咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,我们将积极改进完善我们的服务,期待您下次选购后好评哦,祝您生活愉快!
2023-08-28 14:17 回复
我***1
已经是第N次购买,这次相当不满意,刚收到快递,摸着就不对劲儿,感觉一颗一颗的,打开一看,果然不出所料,包装全散了,天女散花呀。如果真觉得包装没必要,你直接卖散装不就完了吗?感觉以前松下口碑还是不错的,现在怎么沦落成这样子?
2023-08-28 14:17 回复
u***c
非常用,一如既往的大品牌,值得信赖,还会回购!
5号12节 原装进口高性能
松下电池自营 尊敬的用户,您好!非常感谢您对松下、爱乐普电池自营官方旗舰店的支持,您的评价是给我们品牌最好的鼓励,我们将积极改进完善我们的服务,松下、爱乐普电池产品在使用过程中您有任何疑问,可以在该商品页面的“联系客服”处咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,我们将积极改进完善我们的服务,期待您下次选购后好评哦,祝您生活愉快!
2023-08-28 14:19 回复
j***易
放小米体重秤上使用的,都没用几次就没电了,真是垃圾
7号6节卡装
松下电池自营 尊敬的用户,您好!非常感谢您对松下电池自营官方旗舰店的支持,抱歉给您带来的不便,针对您电池使用的问题,建议先检查电器设备对电池电压的需求,再看正负极安装是否正确,不同电器设备的功率能耗不同,使用频率、环境等不同,使用时长有较大差异,若产品有质量问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可以在商品页面的“联系客服”处咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,我们将积极改进完善我们的服务,期待您下次选购后好评哦,祝您生活愉快!
2023-08-28 14:20 回复
D***9
7号6节卡装
松下电池自营 尊敬的用户,您好!不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。产品使用中如有疑问.可以随时咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-08-03 14:28 回复
k***9
拆开就是这样的,京东今年的包装真是醉了,类似的不止一次,给你点赞
7号40节 原装进口
松下电池自营 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便!包装稍有破损瑕疵可能是运输过程中造成的,但产品质量都是一样的呢,您可以放心使用的哦。此单包装破损问题已反馈库房及物流组。争取早日改善,力求给您提供更好的购物体验。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-03 16:51 回复
w***d
松下电池的产品质量应该是很不错的,这是第一次在京东的这家店铺买,第一个差评也送给这家店,寄出货物的包装也太不走心了,一个盒子没有任何保护就寄出来,收到的货,原包装盒全部都烂了,电池的外包装破了几个,是因为生意太好了吧
5号24节装 狮子王版
2023-08-03 16:57 回复
为什么拿袋子装不能拿盒子装?寄过来都散掉了
5号40节 原装进口
松下电池自营 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便!包装稍有破损瑕疵可能是运输过程中造成的,但产品质量都是一样的呢,您可以放心使用的哦。破损严重的建议您做换货处理。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-05 09:20 回复
q***6
给玩具上了三个5号电池,不到一个上午,电池发烫,非常烫,倒出来没敢继续用这三个电池了
5号6节卡装
松下电池自营 尊敬的用户,您好!非常感谢您对松下电池自营官方旗舰店的支持,电池放电过程中发烫这是正常现象。如温度过高建议暂时停止使用。建议首先核实您的玩具应使用碳性电池还是碱性电池。如类型放置错误,建议及时更换对应类型电池,避免影响使用。如有其他疑问,您可以随时咨询我们的在线客服。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-05 09:59 回复
秋***猫
两次了,都是断裂,也不知道改进包装,挺无语
2023-07-05 09:21 回复
产品外形变形。
5号12节 原装进口高性能
松下电池自营 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便!包装稍有破损瑕疵可能是运输过程中造成的。破损严重的建议您做换货处理。此单包装破损问题已反馈库房及物流组。争取早日改善,力求给您提供更好的购物体验。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-05 10:11 回复
所***敌
买了40节电池,实际只收到2节。
5号40节实惠装
松下电池自营 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便!此单发货错误建议您联系京东客服核实补发哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-10 13:19 回复
j***M
5号24节装 狮子王版
2023-06-03 22:36 回复
A***c
就不能给个包装完整。电池没被压扁的?
5号12节 原装进口高性能
松下电池自营 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便!破损严重的建议您做换货处理。此单运输问题已反馈库房及物流组。争取早日改善,力求给您提供更好的购物体验。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-30 15:02 回复