电量足(798) 大品牌(415) 使用时间长(267) 实惠套装(260) 买了备用(210) 包装不错(175) 电力持久(148) 样子好看(99) 充电快(68) 玩具好用(31)
余***大
包装明显就是被人拆过的烂货,#
7号6节卡装
k***g
京东物流真的太差了
j***D
无缘无故涨价,真影响购物体验感,基本上不到一个月就要买一回,这回可是见识到了,杀熟,垃圾,真垃圾
j***D
买两次两个价,询问客服,客服很敷衍,一副很#的样子,同样的东西,前后不到一个月价格都不一样,想钱想疯了吧,以后不会在买。
7号40节 原装进口
包装严重差评,把电池都弄散了,差评!
7号24节装 狮子王版
k***7
5号6节卡装
2021年产的,三年多了,这么旧的货还拿出来卖!
5号6节卡装
包装全摔烂了,直接放快递柜里,快递员也不打电话,留的号码还停机,也不说快递柜在哪里,碰到最烂的京东快递
k***7
包装没有完好的,电池从包装都出来了。
7号40节实惠装
j***K
有两个完全没电的
噜***噜
包装没有缓冲,送来的时候里边盒子是碎的
东***械
7号12节 原装进口高性能
k***w
什么垃圾包装啊
s***y
包装全破了,京东的物流就这…
元***虾
7号6节卡装
松下电池自营 尊敬的用户,您好!不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。产品使用中如有疑问.可以随时咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 09:19 回复
熊***老
货都没有收到,居然显示签收!电话快递小哥,居然要客户到某某地自取,那么要你这派送员干嘛?投诉电话打了十多个,过去48小时,一再承诺送货上门,但迟迟没有见到人影!南湖的站长和派送员即不作为,还忽悠客户!为你们的热爱工作点赞!
大号/1号碱性2节
a***z
包装破损,电池破损。
呆***i
独立包装不知道是打开过的,电池这玩意咱也不知道是不是旧的,几块钱的东西也没必要退了,老客户难得被#一次
大号/1号碱性2节
虚假签收不让退货
u***c
垃圾电池,根本就没有电。装在电视机的遥控器里根本就按不动。装在电子秤里面,电子秤立刻就显示l。开始还以为遥控器坏了,结果赶到有线电视营业厅里工作人员说我遥控器里电池没电了,我说我刚刚换上的新电池呀,结果营业厅里给我换了两节电池以后遥控器立马就能用了。昨天新买的电子秤装上了这个电池以后,电子秤显示器一直显示l,称不出体重,我还以为是电子秤是坏的,还申请了退货。结果刚才换上了其他电池以后电子秤居然变好了。我说这日本人怎么就那么坏?在中国做生意还卖这种垃圾电池给我们?京东还在帮他们卖这种垃圾电池!虽然没多少钱,但我还是要投诉。不认账也没关系,我是想提醒大家不要再上当了,也不要再迷信日本的东西有多好。他们卖给中国的就没什么好货,我家电子门锁用的这个电池很快就会没电,后来我换上了国产的飞鹿电子锁专用电池,真的非常耐用。我们的国货已经崛起,不要再迷信外国货了。
u***c
7号12节 原装进口高性能
专门买的进口高性能的 以为可以用的久一点 没想到还没有南孚用的久 南孚还可以用到40天左右 想买的小伙伴需谨慎!