价格不错(1) 操作简单(1)
普通辊带+普通面刀
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。售后有任何问题建议您联系在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2023-12-07 15:55 回复
2023-05-12 17:50 回复
u***y
没有客户回答问题,案板螺丝孔对不上,没用几天就生锈了,大家千万不要上当受骗了
不锈钢辊带+不锈钢面刀+不锈钢案板
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。建议您规范使用,售后有任何问题建议您联系在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2022-11-14 17:42 回复
快递连个京东都不舍得发,下单6天才收到,东西油味太重了,食品级的设备弄上些油没法清,弄了一天也没清干净,很失望
不锈钢辊带+不锈钢面刀
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品都是经过检验的。售后如果有任何问题,建议联系我们在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2021-12-20 19:03 回复
不锈钢辊带+不锈钢面刀+不锈钢案板
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,售后如果有任何问题,建议联系我们在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢!
2021-03-16 20:23 回复
东西发错了 跟客服联系客服说退钱 结果找他们要钱就给我装傻充愣
普通面辊+普通面刀+竹案板
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于夜间咨询人数过多,且值班客服对产品售后问题不了解,没能及时回复您,您的问题售后人员已经在处理中,如果有任何问题可以联系白天在线客服为您解决,希望您能谅解,感谢您对本店的支持,谢谢。
2020-11-23 15:19 回复
配件未发,多次催促未果,请小心购物
不锈钢辊带+普通面刀
2020-04-04 18:14 回复
不好用,说送个卡扣也没给发,根本用不了,跟客服说客服装傻充愣,真的太气人了,劝大家买的时候想好了在买
普通辊带+普通面刀
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您检查一下箱子里,卡扣较小,可能没看到,如果没有,建议拍照联系在线客服为您补发,售后如果有任何问题,建议联系我们在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢!
2020-03-30 17:58 回复
2020-03-07 19:18 回复
物流太慢 等你物流劳资都整了几百个包子吃了
不锈钢辊带+普通面刀
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于运输产品是机器比较重,为了防止在运输过程中造成不必要的损坏,我们会选择最适合您的快递,并且在3-5天内送达,售后如果有任何问题,建议联系我们在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢!
2019-09-24 11:59 回复
连个安装说明都没有,客服特别慢,总是让等
不锈钢辊带+不锈钢面刀+不锈钢案板
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于夜间值班客服咨询人数过多,没能及时回复您,希望您能谅解,如果有任何问题可以联系白天在线客服为您解决,感谢您对本店的支持,谢谢。
2019-06-27 19:08 回复
2024-03-15 17:24 回复
差评!性价比太差不建议大家购买。 1.和宣传不一样,只有一个刀,只能切一种面,需要做其他宽度的面,另外购买刀具,功能还不及几十块的小压面机。 2.做工比较粗糙,外壳是塑料的,边缘有毛刺;面槽的木棒就直接是摆设,竟然使用小铁钉固定的。手柄看样子应该是**塑料的。 整机透着一种10元店的气质。
不锈钢辊带+不锈钢面刀
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,面条机整体机身是金属的,外面装上了一层塑料壳,是为了防止水溅进去造成此轮等部件生锈的,页面有清楚标明送一款3mm方刀的,感谢您对本店的支持,谢谢。
2018-11-30 15:08 回复
商品质量不错,使用方便。但商家服务态度很差,要了三次商品发票,每次答应好的,就是不做,最后还是在京东客服介入后才解决。
不锈钢辊带+不锈钢面刀+不锈钢案板
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,发票都是收到货后联系客服开具的,已经为您开具发票并且已经寄出,感谢您对本店的支持,谢谢。
2018-11-30 14:57 回复
j***K
您没有填写内容,默认好评
2024-04-11 14:57 回复
0***a
什么面条机,刚安装好,洗干净沾了水就生锈,还不锈钢呢,做了小团面粉试了下压出来的全是机油!!!脏兮兮的是什么鬼
不锈钢辊带+不锈钢面刀
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,您购买的这款机器面辊和面刀是不锈钢的,其它螺丝都是是铁的,已经为您安排补发了新的配件,下次建议您清洗后及时把水晾干,以防残留的水渍在螺丝里面造成螺丝生锈,面刀上的都是涂抹的食用油,如果对产品有任何不满意,建议联系我们的在线客服,我们将积极妥善地为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-10-28 14:05 回复
对我不怎么喜欢评价的人来说,这次差评,这是忍无可忍!首先是客服态度很差,不冷不热,买东西之前想咨询一些,发了信息要么就是未读,要么就是没回信!东西买回来,满心欢喜,打开后,也没有个说明书,面刀上面还少了螺丝,当时发图给客服,又是石沉大海!安好之后,开始测试,结果是两个滚轴只有一个转。不得已打开外壳,才发现另外的滚轴齿轮是脱落的,我就纳闷,为什么出厂的时候不直接装好呢!幸亏我有工具,安好了!机器总体还可以,做工有点粗糙,特别是面盘,棱角很锋利,不小心会划到手的!送的竹底盘,四个螺丝装好后,如果放在台面上,螺丝会把台面磨的不堪入目的,这又是设计的缺陷!
普通面辊+普通面刀+竹案板
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的的购物体验,产品发出时都是经过严格检查的,由于快递的暴力运输和分拣导致齿轮脱落可以直接用扳手安装上,感谢您对本店的支持,谢谢!
2019-05-11 21:26 回复
普通面辊+普通面刀+竹案板
创威悦厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们机器采用6轴承齿轮,压面时省时更省力,我们压面机是支持七天无理由退款,终身提供售后服务的,在日常使用过程中遇到使用问题可以直接联系在线客服为您解决,感谢您对本店的支持,谢谢。
2019-01-31 12:14 回复