l***E
星***s
这包装是什么鬼,这么劣质吗? 刚打开快递盒包装都没有这是啥?散装?
小***买
经常在京东买零食,这次是最垃圾的一次,3个不同的产品装一个小箱子,面包挤压得变形,曲奇饼挤压碎,早知道是这种散装散称,我就不买了。不过这是第一次也是个最后一次在这俩买!
15包红枣桂花藕粉
包装不符合要求,需正规包装
15包红枣五谷早餐奶
挪***1
真几把服了 自己跟客服备注要的味道跟商家发的味道不一样 真的很无解不知道客服脑瓜子咋寻思的
15包口味混合(可备注口味
我发的麦片,你咋发给我发的藕粉呢,商家太忽悠顾客,差评差评
15包红枣桂花藕粉
最讨厌的味道就给我这味道,差评差评差评
18包口味备注详细名称
快递太慢了,客服态度好差
18包红枣牛奶燕麦片
u***o
不好意思,这是个差评,原因是我没收到货,某位快递员签收了我的麦片后也不知道送到哪里去了,在收货过程中,浪费了我很多时间与精力,还有浪费了我三十块钱,我严重不满意,所以这是个差评。
20包随机
包装和超市的一模一样。但是味道相差十万八千里。 把便宜无好货,演绎得淋漓尽致。
20包随机
在京东最差一次网购,建议大家要在京东买东西,还是在京东自营买,送货慢要,还不给退,这个麦片还一般的,买一个东西10天才到
20包随机
太气了!我明明要的是红枣桂花藕粉!居然给我弄一堆乱的!太没责任心了!退货!
20包红枣桂花藕粉
太过分了!我明明要的是红枣桂花藕粉的!居然给我弄一堆混乱的!太气人了
20包红枣桂花藕粉
还行
20包红枣牛奶燕麦片
本来以前觉得这家很不错的,但是这次真的很差,越来越差了,可能不会过审吧,但是我还是要说,已经备注好了结果还是发错了,而且客服态度让我没有在谈下去的必要了,没有问题大家就可以放心买,但是有问题的话,他是不会跟你解决的,我很无奈,本来小孩就喜欢藕粉一些结果藕粉还是最少的,无言无语,无言以对,无可救药
口味备注详细名称
图片说的送杯勺,结果快递回来客服说活动过期了?你们哪标活动时间了?有种上当的感觉,拿顾客当猴耍。
20包红枣椰蓉燕麦片
老***病
说的买两份送杯勺,快递回来问客服说活动过期了,这不是欺骗消费者么?活动时间你们也没标明啊。这种商家买一次就看清了。果断差评。
20包红枣牛奶燕麦片
我就呵呵了,我说备注你说可以, 结果又要乱搞,第一个评论和差评送你了, 既然你觉得无所谓
口味备注详细名称
q***7
收到得产品和订单不一致,联系客服迟迟没回应,这么点东西也就不退了,但对服务态度不满意
20包红枣枸杞核桃粉