噪音很小(1) 物美价廉(1)
i***u
都不知道好评哪里来的,声音那么大,
8公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
德姆勒电器专营店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。您的问题我们正努力为您协商解决中,我们会尽快为您处理,并加强我们自身的售后服务团队建设。感谢您的支持,在后续产品使用中有任何疑问您都可以联系商家在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-08 09:04 回复
S***-
脱水声音好响亮 隔两层楼都能听到
2022-05-30 09:23 回复
显示的8公斤,明显比我之前用的同样容量小很多,8公斤客服还说厚衣服洗不了,之前的8公斤厚床单被套都可以洗,差别太大,购买请慎重
2022-05-24 09:21 回复
馬***耶
有时候比视频的还要响
2022-05-20 09:50 回复
洗衣机太小了,根本没有八公斤,跟之前买的十公斤小了一半,看起来也就五六公斤,而且噪音也大,一次只能洗两三套衣服,冬天只能洗一套衣服,要买的亲们请慎重考虑
2022-05-18 08:57 回复
我家原来是用小天鹅7.0公斤的,冲着志高的质量,下单了志高8.0公斤的洗衣机。到货后,发现志高8.0公斤的容量都没有小天鹅7.0公斤的大,不知道志高是否执行了行业标准。
2022-05-04 10:47 回复
张***臣
东西一般物流配送员态度极差
2022-04-25 09:30 回复
快递是很快,就是声音太大了,好大的噪声,质量一般,一分价钱一分货
2022-04-19 09:13 回复
八公斤有难度,感觉没有力气,
2022-04-09 09:10 回复
那么小一点都不像八公斤的,感觉像五公斤的洗衣机,跟我之前买的7.5公斤的小好多,洗的时候还好大一股烧焦味 ,不知道能用多久
2022-03-28 09:26 回复
卫***部
也太小了吧?我之前五公斤的威力比这个要大很多
2022-03-18 09:15 回复
q***7
商家不耿直,降价了不给补差价
2022-03-17 09:19 回复
洗衣的时候噪音就很大,甩干的时候声音更大了。
2022-03-16 09:11 回复
商品让我无语
2022-03-14 09:05 回复
衣服洗不干净,当脱水机将就用吧
2022-03-11 09:08 回复
虾***-
跟我想象的不一样,贼小的,然后老妈第一次用的洗衣粉洗,不融化的洗衣粉。只能说一分价钱一分货咯!洗衣机壳子是塑料的,谁让咱买的不贵嘞😅
2022-03-10 08:59 回复
游***伟
第一次用,洗了三条裤子两件短袖洗好了裤子上还有洗衣粉呵呵
2022-03-09 09:07 回复
昨天刚到 用了一次 就甩干的时候 声音刺耳的况且况且况且的响 配的排水管 在清洗的过程中有几次都自己掉出来了 弄得到处都是水
2022-03-06 13:39 回复
u***v
服务真的不是一般的慢,而且办事效率太低了,特别是快递真的是不负责…
2022-02-23 09:27 回复
该用户觉得商品不错
2022-02-21 09:31 回复
总体质量一般,容量标明为8㎏,没有我原先那个6㎏的桶大,动力一般,粘贴面板起泡,接水口设计不完美,插头线过短,不过价格便宜,真是一分钱一分货。
2022-02-21 09:32 回复
U***J
洗衣机内没有别的6.5公斤的大,转起来很温柔,不理想
2022-02-19 09:38 回复
i***a
商品与描述不符啊,欺骗消费者!!还不给退货
2022-02-19 09:39 回复
y***愿
有点小,没有8公斤
2022-02-14 09:30 回复
A***姐
商品一般,,,价格在这里,感觉筒买小了点,气味有点大,可以新机的原因,我拿毛巾放洗衣液没了2遍还是有点点,不知道是我鼻太敏感的原因, 一个人用就好了,洗被子床单个人建议还是买大点才实用,下次我知道了, 给京东快递服务点赞👍,比顺丰快递小哥都好多了
2022-02-09 09:13 回复
南***拂
感觉一般
2022-01-28 09:27 回复
容量没8公斤
2022-01-26 09:23 回复
1、容量打折,同样的容量,以前用的海尔的容量比它起码大1/5。 2、洗衣服时开盖不会自动停止。 3、动力不足,洗四件短袖上衣,两条长裤(一条普通厚度,一条加绒),就感觉滚筒就运转得很辛苦的样子。 一分钱一分货,不建议买。
2022-01-17 09:09 回复
太小了