噪音很小(1) 物美价廉(1)
买的洗衣机不能用,客服不解决,
8公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
德姆勒电器专营店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。您的问题我们正努力为您协商解决中,我们会尽快为您处理,并加强我们自身的售后服务团队建设。感谢您的支持,在后续产品使用中有任何疑问您都可以联系商家在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:05 回复
D***j
商品大小不符,商品链接夸大其词
2024-04-07 09:19 回复
j***U
货不对板,说是八公斤,实际只有四公斤。
2024-03-15 08:37 回复
根本达不到8公斤,洗衣量太小了,5件衣服就装不下,不如老牌子真实,希望厂商实在点。本来想退货的,算了,再买一台大的真正的8公斤。
2024-03-14 08:54 回复
j***D
2024-03-04 09:21 回复
我一星都不想给,买回来水都没有放满,下面水跟瀑布样,往下漏水
2024-02-23 08:42 回复
挺好,就是会漏水
2024-02-20 09:10 回复
在家旧的7.0公斤比志高新买的8.0公斤还大,真的是像母子一样。感觉上当啦。
2024-02-17 09:30 回复
滴***啊
2024-01-15 09:08 回复
劣质产品,标价8.2公斤的洗衣机此人家7公斤的洗衣机小一半,哪来的胆子敢这么标的,洗两套保暖内衣再多放一件洗不动了,也放不下了
2024-01-11 08:31 回复
爱***s
收到洗衣机外壳有瑕疵破损,去找他们家客服沟通反馈,各种理由推脱,不仅得不到处理就算了,沟通说补偿*,还要求给5星好评再补偿*元,一个外壳价值就那么低吗?把我们消费者的权益放在哪里?那么多好评都是刷的吗???
2024-01-11 08:31 回复
大***y
客服服务非常差,非常非常差劲,买完东西根本不搭理人,整个店就快递员一个正常人,招来这种客服店铺不倒闭才怪
2024-01-02 09:00 回复
特别特别小,很慢,说八千克估计也就三千克吧
2024-01-02 09:00 回复
k***a
太假,8公里还没5公里大,被坑了店家欺骗消费者,大家不要图便宜请谨慎购买
2024-01-02 08:59 回复
给孩子买的洗衣机,不知道怎么回事洗完衣服上面有油渍 容量大小:内桶特别小
2023-12-27 08:41 回复
买来用两次卡着不动,客服也是一问三不知推向维修人员。质量极差,容量虚假 第一次碰到没有运费险的店 退需要自己出160运费
2023-12-27 08:41 回复
平时在店里买的8公斤那么大!这8公斤这么只能洗一个人的还不转
2023-12-25 08:40 回复
这款洗衣机虚标太严重,他们家的好评都是刷出来的,我买的八公斤的洗衣机洗一套工作服都转不动,发货发京东物流,不给送到填写的收货地址,又自己掏运费转成京东快递才运进来的,一次很差的购物,有想法买这款产品的都慎重考虑吧。
2023-12-22 08:43 回复
声音太大了,买了都不好意思用
2023-12-15 08:48 回复
a***b
8kg的内桶和手掌张开一样大,一件厚点的衣服都洗不了,还那么多好评 真不知道从哪里来的。商品都没有内桶容量 买了只会后悔。
2023-12-14 08:58 回复
哥***啊
千万不要买,洗完衣服全是小碎屑,客服也不管
2023-12-09 09:30 回复
j***W
天啊,我怀疑好评是刷出来的吧,我去年确实也买过一个 5.5kg 的,还是同一个链接的。现在买的这个 8kg 的都没有以前 5 点多 kg 的容量大,这个公斤数完全是虚标的,那个质量看起来就像重新组装的,外面的壳很软的,怪不得比去年价格便宜了,还有烘干功能,简直是可笑了,都没脱水功能的脱得干,洗衣服那个声音还大的要死,衣服没放满的情况下桶根本都转不动,能洗得干净就偷笑了。还有脱水的时候,声音更大更可怕,反正希望后面买的人不要上当受骗了
2023-12-09 09:29 回复
j***F
这商品就是忽悠消费者,9公斤的连一床被子都不能洗,你们看看对比一下。第一张是上次买的8公斤,第二张是这9公斤的。
2023-12-08 08:55 回复
1***u
轻飘飘的,不好用,燥音很大
2023-11-14 08:12 回复
x***l
这谁说好的呢!轮起来简直没劲。颜色这是金吗?这不就是灰色吗?这好评真不知道怎么来的。我无语了,要是有运费险我直接退掉
2023-11-08 08:51 回复
华***6
商家出售的志高洗衣机容量严重虚假,狡猾的商家销售页面没有正常标注洗衣机型号,只标注10公斤、8.2公斤的字眼。 为了证实本人从京东平台上德姆勒电器专营店购买10公斤容量的志高牌洗衣机的容量数据虚假,恶意欺骗消费者的事实,本人又特地从京东自营旗舰店购买了一台同品牌同容量的洗衣机。本人以实物图片和相关尺寸数据证明这个德姆勒电器专营店造假售假、欺骗消费者的行为。用事实说话,大家擦亮眼睛看明白!
2023-11-04 09:16 回复
太小了买的八公斤的实际也就四公斤然后物流拒收到付的退都退不了
2023-11-01 08:38 回复
萌***0
虚标很厉害 说是8kg实则5kg都没有吧 一颗星都不想给
2023-10-18 08:35 回复
此***险
写的8公斤,也就4公斤,薄的像纸片一样,什么破玩意
2023-10-16 08:34 回复
蛇***柔
买东西还是不能看评论多就好,物流速度倒是快但底座破损外观打湿了的!这两天都是大太阳天气!速度快是真头天买二天到!评论区说的什么声音小都是假的洗出来有垃圾,外观细看的话像买到了二手的!本来给婴儿买个专门用的,买 8kg 的洗衣机回来结果比家里 5.5kg 的还要小,网友们切记,买东西不能突评论和便宜,跟婴儿买更要慎重.
2023-10-16 08:32 回复