镜子质量很差,每个镜子一面粘的不牢固,都掉了
圆形 银色
众福缘台式化妆镜子双面手柄镜便携折叠壁挂镜小镜子高清带创意美容镜子 长方形 这镜子比较小,刚从包装拆出来的时候布满了灰尘,镜子四周的塑料边框材质做工都不太行,不值这个价。
长方形
众福缘旗舰店 尊敬的客户您好,这款镜子采用ABS+银镜材质,双面镶嵌镜面,时尚创意可折叠手柄,可悬挂在墙上,也可站立在桌面上,是化妆的好搭档哦,您选择的尺寸在页面中都有详细标注,都是我们实际测量过的大小,基本上没有多少误差。如果觉得自己买小了,我们也支持7天无理由退换货还有运费险,退或者换都是可以的哦。
2024-06-06 14:04 回复
天***天
镜子很好用
椭圆形
众福缘旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲爱的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲爱的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲爱的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲爱的支持,希望亲爱也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2024-05-26 12:25 回复
看起来还不错,感觉尺寸小了一点
2024-05-23 14:10 回复
2024-05-15 13:55 回复
一分钱一分货,物流小哥很给力!
2024-05-12 13:20 回复
N***P
质量太差,镜片也会掉出。
2024-05-12 13:20 回复
金***A
非常好。
2024-05-05 09:16 回复
禾***曦
这款方形的镜子真的很好用,颜值高,小巧,而且高清,价格实惠,手感好,关键是镜面大,用着非常的好,强烈推荐,可以说是无敌了
2024-04-29 15:37 回复
废***心
塑料产品 京东的货真是后悔买到手!
椭圆形
众福缘旗舰店 尊敬的客户您好,这款化妆镜是ABS+银镜材质,双面镶嵌镜面,两面平面。时尚创意可折叠手柄,可悬挂在墙上,也可站立在桌面上,方便实用;因您没有说明您的具体情况,我们无法判断产品出了什么问题呢,如您在使用过程中有疑问的话,都是可以随时沟通咱们家的小客服,咱们家的小客服都是随时在线的呢【本店赠送运费险和七天无理由哦,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货的哈,不用您出一分钱的邮费】顾客的满意是我们的万年不变目标,期待与您再次相见~
2024-04-25 14:42 回复
品质及做工极差,我还以为是金属框的呢?后悔死了,
长方形
众福缘旗舰店 尊敬的客户您好,这边暂时没查询到您的聊天记录,如果您收到的产品有问题,还请直接拍个图片给到我们客服帮您核实,定会给您一个满意的处理结果;产品都是实拍图哦,购买之前如果不懂尺寸材质的话可以咨询下客服,商品详情页面也有尺寸材质参照表的哦,【本店送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货,不用您出一分钱邮费呢】顾客的满意是我们的万年不变目标,期待与您再次相见~
2024-04-17 15:22 回复
洒***l
现在的孩子太容易近视了,我姑娘很不幸一只眼睛已经100度了,所以给她配了一副角膜塑形镜。这款化妆镜非常适合这个场景,因为镜子有一面有放大功能。这款镜子的样子就很吸引人,底座和镜子本体设计的都很时髦简洁,非常的漂亮。
2024-04-17 15:27 回复
u***k
镜子到货了,试了一下不错,清晰度高不变形,还不错。物流也很快
2024-04-17 15:30 回复
n***c
活动价还能接受,原价确实没必要,细节不太好,镜面边上还有胶,支架那居然有个“刺”,之前没注意到,今天无意中碰到,才发现挺尖锐的
2024-04-11 14:12 回复
老***枥
显示收货已几天,但在货架上就是找不到,今天再找,原来扔在地上墙角,能找到也就不追究了。
2024-04-08 13:39 回复
W***e
产品很是不错,非常值得购买
2024-04-08 13:39 回复
圆形 银色
众福缘旗舰店 非常感谢您的支持,我们有赠送运费险的,有任何不满意可以无理由免费退货,或者联系我们客服;我们会积极处理到您满意为止。每一次服务都将诚心诚意~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-02 16:30 回复
叶***岚
有无异味:没有气味,能放心使用 商品质量:挺结实的,属于耐用性 厚薄程度:厚实 规格尺寸:29×15.5cm,体积不大 实用性能:方便外出携带,双面的镜子,还能节约时间,两个人能够同时使用,不要太方便哦
2024-04-02 16:33 回复
下***i
作为一名消费者,我最近购买了一款镜子,使用体验非常不错。以下是我对这款产品的评价: 首先,我想强调的是,这款镜子的外观设计非常简洁大方,无论是在卧室还是浴室,都能很好地融入整体装饰风格。镜子的材质也很好,给人一种坚固耐用的感觉。 在使用体验方面,这款镜子的光线充足,能够清晰地反映出我的形象,让我在化妆或洗漱时能够看得更加清楚。同时,镜子的角度设计也非常合理,无论是正面还是侧面,都能很好地满足我的需求。 总的来说,我对这款镜子非常满意。它不仅具有出色的实用性,而且在外观设计上也非常出色。我强烈推荐给大家,特别是那些注重个人形象的朋友们。 当然,作为一款产品,它也有一些小缺点。例如,如果在使用过程中不小心碰到,可能会导致一些小划痕。但总体来说,这些问题并不影响它的使用效果和整体品质。 建议大家在购买时,可以根据自己的需求和预算,选择适合自己的款式和型号。总的来说,这款镜子是一款值得拥有的好产品。
2024-03-31 10:52 回复
c***t
非常好用!
2024-03-31 10:52 回复
买镜子建议买这种的不容易坏
2024-03-25 10:27 回复
锦***甲
收到货开箱第一感觉就很好,手感好,镜面非常清晰,可以放台上,也可以挂起来,又很精致的感觉,喜欢,体验不错👍👍👍
2024-03-15 14:35 回复
已碎了
圆形 银色
众福缘旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验!咱们家发出的时候都说是检查完好才给大家发出去的呢,实在是抱歉,遇到这样的问题,应该是快递路上颠簸导致的,亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈。一定给您满意的服务!【本店送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货,不用您出一分钱邮费呢】顾客的满意是我们的万年不变目标,期待与您再次相见~
2024-03-15 14:34 回复
A***E
购买过程中遇到了点小问题,商家解决的很好,
2024-03-15 14:36 回复
1***q
足够的大,能满足我的需求,非常喜欢,比较满意的一次购物。
2024-03-13 14:18 回复
L***徐
挺好的,有面放大
2024-03-13 14:19 回复
这个镜子整体不错,实用性很强,拿上手很轻,应该不是不锈钢的,至于工艺和细节还有进步的空间!
2024-03-13 14:20 回复
2***x
没有图片的大,但效果还是不错,质量一般
2024-03-07 15:43 回复
芹***4