暄***麻
防水材料很好,和卖家说的一样
8***n
宝贝与描述相符,快递够快。
10㎡ 1.3mm 超国标【1米*10米长】
沃特浦官方旗舰店 感谢您百忙之中给予的评价!选择“沃特浦防水”产品均为进口原料,自有工厂研发研制,符合标准,品质有保障,一直以来我们专注做防水,只为让千家万户不再为防水烦恼,努力让天下没有漏水的房子!同时谢谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是对我们最大鼓励!我们将以此为动力,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!再次感谢您对我们的支持与肯定,祝您生活愉快!希望我们可以把好的产品带向中国各地!也期待您将咱们的产品分享给需要的朋友,如有使用过程不明白请及时我们在线客服!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-19 13:10 回复
质量挺好效果很好,物流也很快,赞!
2024-06-12 09:36 回复
商品质量很好物流也很快客服服务态度好。
2024-06-11 13:31 回复
o***8
非常好,粘性特好,非常适合水泥屋顶的防水,操作简单。
2024-06-11 13:32 回复
贴上了,挺黏,防水试了,效果不错
5㎡ 1.3mm 超国标【1米宽*5米长】
真不错,防水效果很好,不用底胶也能操作,真是省米
10㎡ 1.3mm 超国标【1米*10米长】
第一次购买,快递速度快,很快收到货了,买了粘在屋顶,粘性很强,质量也不错,非常好。
2024-05-29 08:52 回复
贴上还是很有用,防水效果不错,粘黏性超好,但是一个人铺还是有点麻烦,最好是两个人一起,
2024-05-24 09:53 回复
p***o
快递速度很快,客服态度很好,下单后,第二天就收到货了,包装很好,打开包装,产品质量很好,做工也很精细,价格也很优惠,不够的话,还会继续购买。
2024-05-20 14:16 回复
t***g
物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
2024-05-17 10:18 回复
勇***心
价钱便宜实用,下次有需要再来回购
2024-05-16 09:56 回复
这是第二次购买了,第一次因为不知道质量怎么样,没敢多买,买了粘在屋顶上,粘性很强,质量也不错,这又回购了一些,看到效果也就放心了,再下雨也不怕了,如果有需要回再回购的。
2024-05-14 08:37 回复
性价比高,服务很好,值
2024-05-13 09:01 回复
我用了很好
2024-05-13 09:01 回复
手***抽
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地存下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物。
2024-05-10 09:28 回复
1㎡ 1.3mm 超国标【1米宽*1米长】
客服态度不错
2024-05-10 09:32 回复
客服态度不错
5㎡ 1.3mm 超国标【1米宽*5米长】
2024-05-10 09:33 回复
因为本大佬很懒,不想每个产品都重新写,所以特 地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下, 赚取积分,下次还能抵现金用,不论80个字以上可 以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段 话复制粘贴下,凑够字数,这是第n次在网上买东 西了,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来, 东西品种多,而且又特别划算,而且实惠,包装很 好,我下次再来。
5㎡ 1.3mm 超国标【50cm*10米长】
2024-05-09 10:14 回复
孙***京
质量很好,铺设简单,很容易就搞定了
2024-05-08 14:52 回复
东西挺好的,方便实用,第二次买了。
10㎡ 1.3mm 超国标【1米*10米长】
非常好用,直接防水隔热,自粘效果非常好,施工很方便,很简便,粘性非常强,粘上之后就撕不下来,的确非常好用,自己维修屋顶漏雨的地方非常好,隔热性能也很好,非常满意,唯一美中不足就是,表面的铝箔有接头,如果是内部粘贴面有接头,还可以理解,表面有接头,就不太好使用时有一点不方便
尚未使用 应该没有问题的
5㎡ 1.3mm 超国标【50cm*10米长】
2024-05-01 08:52 回复
恩***0
挺好的,铺完以后还下了场小雨,没有再漏了。
10㎡ 1.3mm 超国标【1米*10米长】
铺上了效果挺好的,粘得很牢固,这是小卷的试用了一下,效果挺好的,所以又买了好几卷大的,后期还会买这个品牌的,质量可靠,好产品会推荐一下的。
0.2㎡ 1.3mm 超国标【20cm*1米长】
2024-04-29 10:58 回复
防水卷材收到货后就铺上了,本来还担心粘不牢固,因为没有用过这样的产品,担心它的品质和防水效果,铺上之后才发现粘得很牢固,因为还没下雨所以还不知道它防水的效果,不过看这品质应该没问题,又回购了两卷。
2024-04-29 10:59 回复
手***抽
整体还可以已经铺上了,偶尔有段折痕不影响,就看效果怎么样了
2024-04-29 12:55 回复
A***5
买少了后面联补下了两个 非常粘!因为太粘,很容易贴歪,贴上就下不来了,哪个说不粘?粘的很,我就担心后面会不会裂口,耐不耐用?