质量好(31) 大品牌(31) 好品牌(29) 外观漂亮(29) 相信品牌(24) 装修用的(23) 安全放心(19) 开关很好(17) 手感好(13) 电工说很好(10)
b***n
千万别买!!!就是个**商家,就这样还京东自营,以后再也不敢在京东买东西了!!!承诺90天退换无忧,实际30天不到就不能退换了,只能选维修,买了运费险也不能用!孔距硬说是18.2实际只有16,虚假宣传,投诉京东也不管,毕竟自营坑蒙拐骗也是自家的,同样价格买西门子,罗格朗不好么,支持国货公牛不香么
五孔插座带双控开关
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,京东支持30天之内退换货,本店90天之内不影响二次销售都可以退换货,但售后只能申请维修,备注上退货,然后联系在线客服就可以了,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
镜瓷白
一开单控(带LED指示灯)
10A二二极四孔插座
镜瓷白
四开单控(带LED指示灯)
质量一般
10A五孔插座10支
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!绎尚系列的是施耐德比较高端的产品的,是纯平大面板的,外观很好看的,材质和款式都是很受大众喜欢的,一般对装修要求较高的都是选择绎尚的呢,如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么问题随时咨询在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-09-23 17:59 回复
摇摇晃晃,不贴合
一开双控镜瓷白
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,绎尚系列是可以一键换盖的,如安装师傅安装不当损坏卡扣,面盖就会晃动,有商品本身无关,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-09-18 14:21 回复
不贴合,摇摇晃晃
不贴合,摇摇晃晃
三开双控镜瓷白
面板不贴合,太摇了
二开单控镜瓷白
2020-09-18 14:23 回复
刚买完,就半价。无语死了。。
2020-09-03 18:18 回复
夜***8
第一次享受垃圾包装。快递外包包裹很好,结果拆开后给了我超赞的惊喜。这包装自己都不用拆了一目了然了什么都是分解开的。就差把商品一起分解了。真不能看外表收快递了。快递包裹很严实结果拆开竟然是这么个惊喜。真给力。怎么不把商品一起拆了给我呢?我可以自己组装啊。这东西你说是垃圾吧商品还真能用,你说退了吧有感觉为一个垃圾包装不值得。嘿!真享受本次购买服务很赞。太给力了。好商品值得去购买。
插电式红外感应夜灯
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如您收到的商品有破损或是缺少配件等问题,您可以联系我们的在线客服,给您退换货或是补发,或是您在京东申请售后退换货,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快!
2020-08-17 17:07 回复
真是没有最低,只有更低。买完了就降价啊
10A五孔插座单支
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持!如您买的商品在签收之日起7天之内,您可以联系京东客服补差价(手机端底部我的→客户服务→在线客服);如不能补差价,因为商品价格是不变的,只是每个阶段活动不同,您结算时价格会不一样,如您买贵了,在不影响二次销售的提前下可以退货重新购买,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-07-21 13:17 回复
说好的七折,没有享受到任何优惠,虚假宣传
空白面板
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,打折活动在提交订单时,优惠自动减掉,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-07-20 16:41 回复
陆***伟
一开双控镜瓷白
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-06-22 15:36 回复
100多的插座面板盖不小心弄坏了,居然没配件更换,只能买新的,可想态度有多垃圾,想买的多考虑考虑吧,得吩咐电工十分小心地弄
五孔带双USB镜瓷白
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如您收到的商品有破损或是缺少配件等问题,您可以联系我们的在线客服,给您退换货或是补发,或是您在京东申请售后退换货,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快!
2020-06-22 15:38 回复
6.16凌晨买的五折买的四组六百,6.18凌晨打四折总共五百二 。保价不成功,问客服说没降价,坑。。。 ,包装也还不是施耐德的包装。差评,要不是急用,肯定退
2020-06-18 16:18 回复
死贵死贵的,螺丝还那么垃圾,连2跟4平方的线都插不进去,
绎尚镜瓷白
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,施耐德开关插座最大可以接4平线,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-06-15 13:43 回复
差评!差评!差评!居然将我的订单拆成无数次送货!
2020-06-15 13:43 回复
产品有次品,RJ45面板有一路不通,模块被打开时,发现里面针脚有一个是倒的,完全是不能用。再说说模块能打开的问题,客服说有卡口,结果拉线时一拉就开
2020-05-28 09:34 回复
星***糖
因为没有拆开那个包装,所以售后处理是可以退,但仔细看看标准,一锤子**的态度,小店铺既视感!这商家是认为我们没用过其他同类商品吗?你家退货标准为什么不同呢?装修材料难免买多或不合适用买错了,不拆开怎么知道不合适?这种商品是内衣还是什么?就算拆开包装没弄坏会影响你第二次销售吗?你家七天无理由退货标准是什么?难道就包个破塑料袋拆开就是不能退的理由了?你们真那么爱护你家商品的话,请提高包装品质,不要有划痕,让买家有个好购物体验行吗?以后不会再选择这个牌子了。
绎尚镜瓷白
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!如需退货,在不影响二次销售的情况下可以申请售后退货,如拆开包装不能为您退换货,因为此类型的商品只有塑料袋包装,拆开包装就无法二次销售,为您也是为其他的客户负责;如商品出现质量问题,您可以直接申请退换货;有什么问题可以随时联系在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-05-13 11:50 回复
京东自营店的东西不能买,喜临门床没有送货,居然显示签收直接私下扣款, 这属于网络**吧,反反复复无限拖延时间,承认私自扣款,至今为止没有收到退款。
二开单控镜瓷白
2020-05-12 11:28 回复
2020-05-12 11:50 回复
16A三孔空调插座带开关
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您的购物带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快~~
2020-05-12 11:51 回复
16A三孔空调插座带开关
2020-05-09 18:21 回复
2020-05-09 18:21 回复
施耐德不是以前的施耐德了,可能国产代工的原因,质量大打~,身边朋友买的其他品牌都要比施耐德好,施耐德的口碑已经成为过去式,不如其他的国产品牌了,大家听劝千万不要买,无论款式,还是性价比,都不咋地,买完就后悔。
一开双控镜瓷白
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!绎尚系列的是施耐德比较高端的产品的,是纯平大面板的,外观很好看的,材质和款式都是很受大众喜欢的,一般对装修要求较高的都是选择绎尚的呢,如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么问题随时咨询在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-05-08 13:41 回复
什么低于几几,还不是和平时买的差不多价,最不好的一次消费体验,真会忽悠
2020-05-08 16:03 回复
说好的送插座板的,没有送,售后也不回消息
16A三孔空调插座
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,赠品活动只有在活动期间下单,收到货后需要评价晒单截图给客服,之后统一时间为大家发送赠品,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-04-20 18:47 回复
买完就搞活动,还不给退运费。心累。
五孔镜瓷白
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持!如您买的商品在签收之日起7天之内,您可以联系京东客服补差价(手机端底部我的→客户服务→在线客服);如不能补差价,因为商品价格是不变的,只是每个阶段活动不同,您结算时价格会不一样,如您买贵了,在不影响二次销售的提前下可以退货重新购买,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-03-27 18:01 回复
带LED指示灯二开单控开关