质量好(31) 大品牌(31) 好品牌(29) 外观漂亮(29) 相信品牌(24) 装修用的(23) 安全放心(19) 开关很好(17) 手感好(13) 电工说很好(10)
五孔单支
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2024-04-29 09:31 回复
退货2天了,也没退款
一开双控
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,本店铺支持签收后商品不拆包装不影响二次销售,90天之内可以退货的哦(单个产品有包装的要保持原包装完整,未拆封。退套装的只能一整套全退哦,剩下几只是退不了的,只能10只一起退的),如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2024-04-24 13:32 回复
退货极慢
二开双控
2024-04-24 09:54 回复
中***子
京东平台很垃
五孔单支
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!绎尚系列的是施耐德比较高端的产品的,是纯平大面板的,外观很好看的,材质和款式都是很受大众喜欢的,一般对装修要求较高的都是选择绎尚的呢,如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么问题随时咨询在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-11-19 18:47 回复
中***子
二开双控
2023-11-19 18:46 回复
爱***蘂
本想着贵就贵一点,省得烦。装修房子一套买了50几个,有两个存在色差,沟通下来,对方只会回复他们产品没问题,死活不给换货,JD客服介入也没用。在犹豫要不要买的人就别犹豫了,想自找麻烦就买。
一位超五类电脑插座
带LED灯一开单控
带LED灯一开双控
带LED灯三开单控
带LED灯三开双控
一开多控中途
16A三孔插座
爱***蘂
五孔带开关(双控)
【新国标】五孔
爱***蘂
五孔带双USB插座(2.1A)
2023-10-19 14:55 回复
那清脆的塑料声,也让客服绘声绘色描绘为金属声,这也许就是施耐德广告营销策略吧
一开单控开关
2023-09-05 08:07 回复
品质真的对不起施耐德这块牌子,还有这么高定价
16A三孔空调插座带开关
体验感太差的施耐德
五孔带双控开关
2023-09-05 08:07 回复
不管是从质量、品质和服务,没看出来施耐德贵的原因
五孔【新国标】
2023-09-05 08:08 回复
让人大失所望的施耐德,满满的塑料感,而价格却拉满,七孔插座面板差不多是某牛两倍,重要的是体验感非常差,花多的钱买到的不是服务和品质,是所谓大品牌的“品牌实力”,反正每年有大量的广告投入。
10A三孔插座带开关
2023-09-05 08:08 回复
毫无诚信的商家,看客服聊天记录,耍赖不给赠品
一开单控开关(带LED灯)
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,赠品是需要您签收之后联系我们在线客服,发订单及评价晒单截图给客服,记录后,统一安排时间一起发货,通常是活动之后20天左右;由于大促期间赠品较多,导致赠品库存不足,为了弥补客户,原来的3位插排为您升级为4位插排,在本月末之前都会发出,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2023-08-14 08:36 回复
没诚信的商家,看客服聊天记录,耍赖不给赠品
二开单控开关(带LED灯)
2023-08-14 08:36 回复
j***A
差评.降价不是这样降的
二开双控开关
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持!我们店铺是没有保价的哦,活动期商品价格会有差异的,京东支持7天之内保价,点击我的→客户服务→价格保护,点击需要保价的订单里面的申请就可,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2023-07-30 16:55 回复
一星给品质的,太慢了!
10A三孔插座带开关
2023-07-10 08:59 回复
黑点,注意,拆开包装看质感就不能退了,贵
【主推爆款】五孔单支
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!如需退货,在不影响二次销售的情况下可以申请售后退货,如拆开包装不能为您退换货,因为此类型的商品只有塑料袋包装,拆开包装就无法二次销售,为您也是为其他的客户负责;如商品出现质量问题,您可以直接申请退换货;有什么问题可以随时联系在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-05-14 23:57 回复
l***s
产品与宣传不符 防伪码变成强制关注公众号并索取个人信息 客服态度差 二十多一个的面板居然是螺丝压线
2023-04-10 09:00 回复
g***n
与当时沟通不是同一样的开关,当时为了出问题还拍照确认,但最后说确认过无误,要我重拍,这样做法太霸道了!不会再相信此品牌
空白面板
2023-03-12 09:07 回复
不如松下格彩系列
2022-12-27 16:35 回复
不如松下格彩系列
2022-12-26 00:45 回复
美***人
商品没有问题,京东配送站,态度恶劣。
16A三孔空调插座带开关
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您的购物带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快~~
2022-09-27 08:42 回复