x***t
质量不怎么样,外面的框架很薄,有点软,不稳固,容易摇晃
面宽32CM 4层带滑轮【透明咖】
L***B
抽屉不太好拉,会卡。
面宽32CM 5层带滑轮【透明咖】
长度有点
面宽32CM 3层带滑轮【透明咖】
Jeko&Jeko官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持,我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。很抱歉没能让您满意,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-11-21 11:29 回复
不稳,幌的很厉害,不推荐不推荐
面宽32CM 6层带滑轮【透明咖】
2023-11-21 11:29 回复
柜体和抽屉都有点软,摆放在角落里还晃悠您地
面宽32CM 4层带滑轮【透明咖】
2023-11-21 11:29 回复
顶部的凹陷软塌塌的,没有盖板,想联系客服买补给盖板,客服给顾客讨论产品设计,这叫什么事?对于买过你们家4个柜子的回头客,顾客掏钱买后两款的盖板都买不到,客服还给我讨论设计,这是什么服务态度?有凹陷还软塌塌的容易积累灰尘,这就是你们的设计吗?
面宽52CM 5层带滑轮【透明白】
2023-08-21 13:40 回复
一般般
面宽32CM 五层带滑轮【透明咖】
一般我不评价物流的,大家都不容易,但是这次真的是忍不了,1.5米高以上的大纸箱,双手刚好能抱一半,不给打电话直接放驿站,我去拿的那天外面还下雨。天知道我是怎么搬了半个小区弄回去的,快递小哥有车可以拖着到处跑,普通人怎么办,这种大件的不奢望你送家门口,你打个电话送楼下放着也行啊,什么都往驿站一放,我建议快递公司直接把快递员全裁了算了,让驿站的人每天早上固定开车去领自己小区的快递不是更方便,更省钱?既然你们不打算服务还收个屁的配送费,干脆把成本省下来,我买东西还能便宜点。
面宽46CM 五层带滑轮【透明咖】
咑***豆
东西没问题,就是快递太慢了,到了货等了4天才给送,期间我还打电话催了两次,每次都说马上给送过来,结果还是等了4天,都在一个城区里,送个货有那么难么?
面宽46CM 两层带滑轮【透明咖】
抽屉不好拉,站立不太稳
面宽32CM 四层带滑轮【透明咖】
r***7
一般吧,这么大的柜子,竟然这么单薄
面宽46CM 五层带滑轮【透明咖】
货***柜
开发票了
面宽32CM 三层柜带滑轮【透明咖】
塑料材料,做工比较都一般吧,没异味,但是每个盒子都有点粘粘的。性价比一般,感觉不值这个价。没其他大问题,凑合用了
面宽36CM 四层柜带滑轮【透明咖】
收纳还可以,建议大家买深色的,几乎每个抽屉都有瑕疵,每个里面都有划痕图4图5,而且都在前面左侧,偶尔有线头图2图3,将就用了,懒得换,估计换了也一样
面宽32CM 六层柜带滑轮【透明黑】
商品没有问题 快递是真的差 私聊客服询问无果 不给予任何帮助
棪***丶
一般吧,感觉跟照片跟实物还是有差距,实物抽屉还是黑色的,不是茶色,可能我色盲?哈
安***3
非常糟糕,那么大家伙。1.35米高,10.5公斤,五层的大家伙,我家和~中建隔着很多栋楼。买的时候备注里注明要求送货上门,结果连续和卖家沟通好多天,始终没有给送。我每天早上七点出门上班,~八点后上班,我每天晚上七点从单位往家回,~每天晚上七点下班,我周六日还得加班。家里老公还在外地,跟卖家多次协商给我送到家门口,没人会偷,我自己带回家就好,结果好几天没人送,今天终于老公回来,结果~还问我们为什么不让直接送到家,为什么?
面宽45.6CM 五层柜带滑轮【透明咖】
收到货打开就这样,整体感觉一般吧
面宽32CM 五层柜带滑轮【透明咖】
Jeko&Jeko官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对JEKO&JEKO官方旗舰店的支持,很抱歉没能让您满意,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-10-10 18:51 回复
e***l
柜子还是不错的,差评给的是商家用的优速物流,东西到北京后分配了几个配送员,但是都没有送,第二天,转单给京东派送,最后才算收到货。不知道为什么要选这样一个不靠谱的物流公司。
面宽45.6CM 三层柜带滑轮【透明咖】
2021-08-20 22:51 回复
优速物流稀烂,上海到武汉市用了5天!快递到了根本不通知不打电话还撒谎说电话打不通,直接扔到物业让自提!什么优速物流?
面宽32CM 五层柜带滑轮【透明咖】
2021-07-13 14:08 回复
q***2
尺寸偏小了,差0.5到0.6厘米
运费险【赠送权益非实物,拍下不发】
2021-03-29 11:35 回复
不稳,比较薄
面宽32CM 三层柜带滑轮【新款白框免组装】
2021-03-03 01:08 回复
第一次送来的装不了轮子,有一个孔是坏的,客服说给我重新发一个架子,说不用拆装,结果原来的抽屉根本拆不下来!这么贵的架子,品控这么差,客服对产品也不了解,非常失望!
面宽32CM 五层柜带滑轮【新款白框免组装】
2021-01-30 16:52 回复
第一感觉就是包装没有加固,运输过程中商品破损比较严重,这个问题希望厂家重视,要么让快递解决配送过程中挤压问题,要么厂家自己解决包装加固问题,再加上这种塑料质量应该也一般,所以到货时破损很严重,考虑到来回换货麻烦, 安装难易:收纳箱不需要安装,孩子自己安装的轮子。 商品质量:感觉不是那种好塑料,从破损的面看,很薄,估计这也是破损的原因。
面宽32CM 五层柜带滑轮【新款白框免组装】
2021-01-09 22:19 回复
i***2
送货速度与承诺的差不多。包装完整。商品抽屉里面有擦不掉的黑印子,与商家沟通后,态度还是很好。
面宽32CM 四层柜带滑轮【新款白框免组装】
2020-12-27 01:32 回复
未***名
11月3号购,无货少发一个柜子,也没有主动和用户说,需要主动找客服才告知事没货了需要等到11月11日才能到货发货,最终11月13日才发货,发货后一个多星期都卡在中间物流户更新,联系客服了解情况,要求自己去找快递联系,中间联系多次无果.果断选择退货,退货中的坎坷也是一波多折.至今还未解决,确认退款.要买此品牌产品的,还是选择jd自营吧.!起码物流送货 客服要 这家靠谱太多了。 商品质量:物流 客服 太渣了
面宽32CM 六层柜带滑轮【黑框高透免组装】
2020-11-24 09:38 回复
不是很稳,左右一边高,一边滚轮下陷,跟价格有点不匹配
面宽32CM 五层柜带滑轮【黑框高透免组装】
1***n
实物和想的差不多,快递服务不好,买的两个六层柜,家里是80岁的老人就二楼也不给送上楼,让单独加钱,我只好回来下去说了半天,和师傅一人一个拿到二楼,他说优速快递的就是不给送上楼的,运费就2块钱应该放楼下就走的。我觉得是在官方店买的又提前和商家备注了家里是老人请快递一定给送上楼,以为商家会为顾客着想,运费不够下订单时可以加,但是这样的处理让人很失望。
面宽32CM 六层柜带滑轮【黑框高透免组装】
摇摇晃晃,不喜欢
面宽32CM 五层柜带滑轮【黑框高透免组装】
还行,就是小了点,但客服态度很一般,因为有一个一直没发货,系统自动确认了还没发货,问了客服只是说快递比较慢,我催了三次,第三次才告诉我说是工厂没货了,还没发货,这点不怎么样。
面宽32CM 五层柜无滑轮【黑框高透免组装】