茶色不错(4) 值得推荐(3) 茶香浓郁(3) 很好喝(2) 还不错(1)
吴***家
茶叶口感很好,入口绵划,物流速度非常快。
这款茶色泽口感都很好,这次是回购,等喝完继续回购,全部五星好评
老公说这款茶口感不错,于是特意来回购,喝完还会再来买的,全部五星好评
林***秀
很不错 用来送人也很好
罗***甫
第一次喝和德元大红袍,汤感厚滑,苦涩味低,碳火味稍重,可能要放久点,感觉比较好喝,之前喝的水金龟没有这种感觉,可能是价位不一样的原因,一分钱一分货…
森***汉
很喜欢的一款茶叶,一如即往的好喝,口感很顺滑不涩,包装很好看很高档,过节送礼首选,活动价入手很划算,还送了迷你茶具,会继续回购
这款茶叶已经收到些日子了,也试着喝了一些日子,给我的感觉真的非常不错、物超所值!👍 包装:整个包装设计非常好、 香味:茶的味道很好👍 口感:喝起来口感非常好,值得拥有! 耐泡度:非常耐泡!
买来送礼的,应该不错。包装也高档
囗感不错,值得推荐。
外包装很漂亮,送人也不错,刚刚到货,还没有打开品尝,朋友推荐购买的,应该不会差。
J***L
浓郁,茶叶也很漂亮,喝完了就继续回购,新年买了好几盒送人,反馈也不错
0***i
大品牌就是不错,就是有点小贵。入口香浓,回甘,味道足,烘焙味也比较强!还是会再回购,如果能再优惠一点就好了。
朋友家喝过,很好喝,特地来这里找,口感很好
波***姐
和德元的岩茶系列口碑一直不错,性价比高做口粮茶或者高端送礼都是不错的选择。包装不会过度浮夸奢华,办公室一般有来人品味之后都觉得口感好。
汤色有点深,也有点汤色分离
守***1
不错,就是味道还差那么一点点!
守***1
比起之前喝别人21年的,味道差了点!
爸爸很喜欢喝,包装精美
j***T
可以 做活动还送了罐茉莉茶
9***y
和德元已经是老品牌啦,这次一次性买了三盒,客服还给我们送了一套迷你茶具,太喜欢啦,平时出游可以带着。这个茶味道也很香,耐冲,非常适合过年在家冲
一如既往的喜欢这个牌子的大红炮,回甘!
q***0
挺香的,口感也不错,今年都买这家人了
每年过节都一直买这款
y***y
帮朋友买的,他说这款大红袍口感很好,比较浓淳,是他喜欢的味儿,也是他所喝过大红袍中比较中意的一款,他说,她家的小小青柑也不错。下次我也买来试试。
发货速度,价格合理,很喜欢这个,值得信赖,有需要再购买,好喝
森***汉
偶然间在亲戚聚会的时候家里喝到这款茶,打破了我对大红袍的所有认知,口感醇厚细腻动人,味道香浓醇正。物流很快,包装设计也非常好看。
i***d
说缺点,包装比较差劲,一打开就裂开了,因为用的小包装,茶渣有很多细碎留在茶壶里。没赶上~,价格偏贵。茶的汤色黑红,足火烘培,喝起来炭烤味偏重,前段不涩,中段涩,口齿未能留香。相较于八三茶人还是差些火候。平时中火喝的多,这个还是不适应。相比小雀爪,这一款除了最大的炭火味,想不起其他特点。小雀爪茶香味更足,喝起来也好接受一些,会更倾向于小雀爪。
5***k
回购好几次了,喜欢大红袍
N***y