手感不错(341) 按键很舒服(323) 键盘不错(317) 键程很好(193) 反应灵敏(167) 打游戏不错(111) 灵敏度高(108) 按键声音小(105) 键盘声音小(104) 套装不错(23)
小***i
朋友推荐来买的,价格算是很亲民,我买的红轴,用起来很爽,反应很快,算是性价比很高的一款了
夏***n
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
红轴
用着挺舒服,但是大手在上面感觉有点局促
u***u
终于用上了樱桃青轴的机械键盘,这款键盘外观设计非常低调,但是手感超级好,而且拿在手里沉甸甸的,用料特别扎实,釉中低调的奢华感。樱桃青轴特别适合办公打字用,算是圆了一个小梦想。舒服~
-***_
特别好,按着很轻,经常打字手指不疼,不是完全静音,还是有声音的,特别喜欢,支持,快递小哥态度非常好,点赞,下次还来买
声音断落感渲染强好听
w***s
红轴办公还挺好用的,轴体是樱桃的,我自己有一把樱桃的红轴键盘,感觉反馈很快,也不累,声音不那么吵,也比较好用,这个比樱桃键盘性价比是要高些,也好用,白色的比较百搭
k***l
感觉音量加减和计算器键设置得不错手感有点重,需要时间适应,都挺好的,不喜欢有关的,黑色耐脏。
红轴
发货很快,送货也快,质量扎实,厚重,干净,漂亮
红轴
键盘收到了 打字很舒服 颜色也很好看 多媒体键很有用处 沉甸甸的很有质感 到货速度也很快 我很满意
没***屁
87键 粉色
-***人
耐用度:耐用,樱桃轴的寿命很强。 舒适度:挺舒适的,小键的打字手感非常好,大键的手感有待改进。 操作难度:不难,会打字就行。 外观颜值:颜值简约好看,108件的设计多了四个多媒体按键,提高效率,觉得非常好用。 响应速度:响应速度快
108键 咖色
红轴
耐用度:这一款应该是机械键盘的经典款,很耐用的,我已经买第二款啦,之前买的没有小键盘的,现在又补了104键。 舒适度:我喜欢声音小,所以两款都是红轴 必须好评的😀
没***谁
沉甸甸,做工很扎实,白色颜值很高,按键也很舒服,五星好评!
d***m
第一次用樱桃红轴,考虑到耐用性,选择了这款键盘,希望不要让我失望。键盘颜值很高,没有花里胡哨,有轻微弹簧音,打字声音比较小,挺舒适的。
红轴
键盘还可以,外观朴素,反应不错,触感比较舒适,再用一段时间之后再追评
红轴
好,很好,非常好,特别好,好的不的了,用起来起飞,游戏打得起飞,每天开心不已,朋友觉得我涅槃重生了,直接化身战神
d***g
用了十多年的老IBM键盘最近抽风了,于是有了换块机械键盘的念头,在朋友的推荐下,观望了几天,终于入手了这一款键盘,也是第一块机械键盘。拿手里很有份量,做工也没什么可挑剔的,打字舒服,声音也不吵。性价比拉满
P***c
老牌子了,之前买过两次。做工还是一如既往的好。之前那把用了四五年了,现在还好好的,希望这边再用个四五年。
S***-
身边的朋友都是用这个牌子的键盘,之前的坏了就重新买一个,手感超级好,反应速度也快,包装很严实,白色的颜值太高了,在办公室使用个个赞。
十***夜
很快很好,一直在京东上买
87键 黑色
收到
玲***a
外观设计简约时尚,线条流畅,键帽纯色配色也非常舒适。 在手感方面,按键的触发非常灵敏,段落感清晰,无论是快速打字还是玩游戏,都能带来极其舒适的体验。键帽的材质做工精细,长时间使用也不会感到手指疲劳。
红轴
樱桃轴键盘无疑是机械键盘中的翘楚,其卓越的反应速度、出色的手感和精湛的做工,赢得了无数键盘爱好者的青睐。首先,樱桃轴键盘的反应速度极快,无论是游戏玩家还是文字工作者,都能体验到毫无延迟的快速响应。这种极致的反应速度能够显著提升使用者的工作效率和游戏表现。 其次,樱桃轴键盘的手感堪称完美,不同的轴体提供了多样的触感选择,从轻盈的红轴到沉稳的黑轴,每种轴体都带来了独特的敲击体验。每一次按键反馈都精准、清脆,长时间使用也不易疲劳,真正做到为用户提供最舒适的输入体验。 最后,樱桃轴键盘的做工更是无可挑剔。精致的键帽、坚固的机身、高质量的轴体,结合出色的耐用性和稳定性,使得这款键盘在长时间使用中依旧表现出色。无论是在外观设计还是内在质量上,樱桃轴键盘都展现了顶尖的制造工艺,完美诠释了机械键盘的品质标准。 综上所述,该键盘以其出色的反应速度、舒适的手感和卓越的做工,在这个价位我觉得是机械键盘中的不二之选,是每一位键盘爱好者值得拥有的佳品。
红轴
就喜欢ikbc的键盘,原厂樱桃轴,尤其是青轴是真舒服,打游戏办公都特别棒。 pbt键帽也很舒服,耐磨不留指纹。 很完美的一款键盘,好评。 尤其是背板开槽,走线特别方便,必须好评。 京东发货快,物流也很快,次日就到了。
茶轴
七年前买了一个,搬家时给搞坏了,泪目,赶紧买了一个,手感更清脆了,还可以
u***d
包装得很严实,没有一点损坏,价格实惠,今年618的价格也非常合适,已经二次回购了!
i***6
高品质的机械键盘,红轴我很喜欢,打字清爽,声音也好听,活动价就是给力,一开头就拿下了,很好,喜欢打字…玩游戏的都可以买,好用
C***u
键盘收到了,外观简约大方,用了几天手感也不错,挑了好多款选中这个,要求舒适、简单、耐用,这款刚好符合要求,没有什么花里胡哨的东西,办公室用合适。
87键 白色
Z***G
很好,可以,好看,好用
108键 咖色