锅底很厚实(115) 锅的质量好(114) 质量好(107) 不错的锅子(103) 大小合适(88) 不错(83) 不锈钢材质(80) 质量信得过(79) 很好(76) 材质好(73)
不锈钢材质,质量高,还会回购。
神***9
##Y8jvFfmn1##PAGE干净漂亮实用新型建材有限公司
j***葉
便宜,质量可以,性价比高
天***2
锅用着不错,就是有点矮
质量杠杠滴
28CM双层
今天早晨下单蒸锅,下午就收到了,送货速度快,包装完好,下午用蒸锅蒸了红薯和南瓜,使用很方便,锅的尺寸大小刚刚好,锅底还是加厚的,是我所想要的,好评!
28CM三层
0***e
买的第2个了,非常好用。
E***W
第一次买爱仕达的支架蒸锅,外面大方光亮,内部设计紧凑实用。说是白钢的,待使用一段时间看看效果。以前的就是时间长了,锈了,也黑了!
30CM三层
蒸锅比较好,容量合适的
28CM三层
u***x
爱仕达的牌子很好用,赞
如***逛
不锈钢双层锅很不错,用料厚实,做工工整,价格便宜,京东物流更给力,昨天下单今天就收到货啦,而且还送货进家,好评。爱仕达的产品是我一直喜欢用的产品。
T***J
旧的坏了 换了同款 感觉单薄了
清***丿
蒸锅很大,用着很方便,之前买的插电的,太小了,也蒸不下东西。这个很方便,我很喜欢。尺寸也很合适。之前也买了一个小一点的,也是你们家的,挺好。
b***7
价格超级划算,满折满减入手七十七个大洋,满心欢喜洗干净准备用,结果空蒸了之后擦干净的时候傻眼了,我一个用了几十年不锈钢的广东人,这实在是啧啧啧啧。。怕一星别人看不到,给个五星好评!
爱仕达双层蒸锅质量很好👍
1***h
挺好,有个笼屉,可以组合使用 方便
30CM双层
很实用的一口锅,用料足,样式好看
开***8
还不错,重量还不错,表面质量还行!买回后一直在用,外表略微有点发黄!
28CM双层
收到了,物流很快,晚上买的,第二天早上就到了,锅的质量也很好
客***已
一般吧,不知道为什么,锅底老是刷不干净,会有白色的点状污渍残留。 我拍了视频,商家可以给看一下。虽然不影响使用,但是每次都刷不掉,使用了各种办法,钢丝球都上了,依然存在,也是看着很糟心。
30CM双层
jd_3t2qxs814xte36 尊敬的顾客您好,蒸煮后若锅底留有白点,这是水中的杂质(碳酸钙与碳酸镁)经加热后的沉淀附着(也就是水垢)水垢是无害的,清洗的方法也很简单,可以温热水+少许白醋或小苏打 搁置一段时间,再用百洁布或海绵清洗 擦洗便可去除。如有什么问题可以联系我们的在线客服会帮您处理哦,祝您生活愉快!
2024-06-11 20:14 回复
_***_
用了这个锅有段时间了,还是比较满意的,做工很精细,手感也很好。就是有一层屉比较浅,比较大的东西放不下,需要跨层放;还有就是开始用的时候总是一块一块的变色,问了下说是正常现象
30CM三层
非常好,五是好评,以后还会回购
26CM双层
锅的大小比较合适。但太轻薄了,而且反复清洗后,在锅里面还是能擦出很多黑色,咨询了客服又在网上查了好多方法,勉强擦出来的黑色少点了。唉,凑合用吧,懒得退了。
26CM双层
jd_3t2qxs814xte36 尊敬的顾客您好,新不锈钢锅 在使用之前都是需要彻底清洗干净后,才能使用(因为锅体上可能有抛光时残留的黑色粉末)。黑色粉末是生产中对不锈钢表面进行抛光导致的,可以用温热水+少许白醋或温热水+少许小苏打多清洗擦洗几遍即可去除。如有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,愿您生活愉快!
2024-06-11 16:23 回复
东西真的不错哦,有份量无毛刺
30CM双层
蒸锅收到了,锅大,可以一次蒸好多包子馒头,一直在京东买东西,质量是放心的。
30CM三层
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买。
26CM双层
这个锅还行,尺寸比我以前买的小了点。
下***怕
不错,和预期的差不多
30CM三层
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!