l***人
这款汤简单方便…易冲泡,中午在单位.冲山一碗真的很完美,携带也方便,真的很好。
x***u
已经多次购买,留给孩子自己在家冲着喝。每次都买一大包,用热水一冲就可以喝了,味道鲜美,做起来也很方便,可以根据个人口味多放点水就不咸了。
6g*20包(紫菜)
真是好喝又方便的蛋花汤 煮面条 煮混沌都可以放一包 口味挺多的 日期也可以 挺新的我最爱西红柿蛋花汤和紫菜蛋花汤了 吃完会继续回购
葛***特
食用方便,味道良好。
很好,
【5种口味各4】6g*20包
紫菜汤非常好喝,味道不错
b***1
好喝,很适合我这种胃不好的人晚上喝一个
6g*35包(7种口味各5)
奥***流
​还是京东速度快啊,而且快递员们的服务很好,一直送到家门口。东西的外包装还不错,相信京东应该没问题。价格如果再能有优惠的话,就更不错了。
奥***流
【西红柿】6g*20包
这款商品吃起来很方便,冰干品质质量保证。
12g*100包(4种口味25)
到货及时,包装完好无损。食用方便,多次购买。
8***z
打开尝了一袋,非常不错,主要是各种口味都有,满足所有人需求,经济实惠,出门也方便携带,味道鲜美,推荐大家购买,出差啥的在火车上用,挺好
12g*40包(4种口味10)
春***大
一直在京东商城购物,到货速度快,快递员服务好,打电话送货上门。618活动领券购买了,价格还是比较靠谱的,很满意的购物,很好。
【西红柿】6g*20包
舒***c
不好喝的,特别是西红柿蛋汤,喝了都吐了,味道怪怪的,应该是坏了吧。难受呀。商家还不承认,我都无语了。钱又不多,扔了就是了,太让人生气了。希望能够解决一下。
非常好物流也很快质量
t***赞
已经多次购买了这个牌子的蛋花汤了,大品牌值得信赖。原理新鲜,包装精美,物美价廉。特别适合我这样的上班族。每天早上喝一袋,营养丰富搭配合理。还会再次回购的!
t***赞
已经多次购买了这个牌子的蛋花汤了。大品牌值得信赖。原料新鲜,味道鲜美纯正,使用起来简单方便,非常适合我这样的上班族。每天早上喝一袋,营养丰富。物流也很快昨天下单今天就到了快递小哥辛苦啦!
n***r
商品很不错,物流也很快,是一次很好的购物体验,下次还会从京东购买
高***1
苏伯速溶汤是我近期使用的一款非常方便的食品。它的优点在于,只需加入适量的水,就能迅速制作出美味的汤品,非常适合快节奏的生活。使用体验上,我觉得它的口感和真汤相比非常接近,满足了我对美食的需求。 总体来说,我对苏伯速溶汤的评价是非常高的。它不仅方便快捷,而且口感接近真汤,是一款值得推荐的产品。如果有朋友需要快速准备汤品,我会毫不犹豫地向他们推荐这款产品。
12g*100包(4种口味25)
x***v
口味鲜香,食用方便,家庭必备食品!
8g*36包(6种口味各6)
s***q
苏伯的蛋花汤,真材实料,味道也很好,简单开水一冲,美味立即开启,做面汤,馄饨汤都可以,美味又营养。每次优惠活动时都要囤一些。
6g*40包(5种口味各8)
发货速度快,包装非常精美,好大的一包,实用起来非常方便,而且独立包装,原来一直买的菠菜蛋花汤,这次特意买了四种口味,可以多尝几种口味!
8g*36包(6种口味各6)
4***g
家里长期回购的产品,大品牌值得信赖。5种口味,鲜蔬蛋花汤,紫菜蛋花汤,西红柿蛋花汤,菠菜蛋花汤,小白菜蛋花汤。食用很方便。
【5种口味各4】6g*20包
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
6g*20包(菠菜)
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
c***y
6g*50包(5种口味各10)
量大,非常实惠,用完还会再次购买
6g*50包(5种口味各10)
雨***机
已经收到货好几天了,现在才来评价,这已经是我第三次回购了,很赞
6g*100包(5种口味各20)