不错,非常不错的体验
卓尔磨砂黑杆金夹墨水笔【商务墨水礼盒】
W***林
老品牌、很可靠、用着放心,希望永久纪念
卓尔金属缎面钢杆白夹墨水礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的派克用户,非常感谢您选择派克礼品旗舰店!本店所售钢笔均享受2年质保,宝珠笔1年质保;我们还支持公司定制,企业LOGO,公司采购,节日礼品等服务,更多优惠活动烦请您咨询在线客服。您的支持和选择对我们来说意义重大。我们团队一直努力为每位用户提供卓越的产品和优质的服务,以确保您拥有最满意的使用体验。您的肯定和鼓励是我们不断进步的动力,也是我们努力追求的目标。在未来的日子里,我们将继续不断改进产品的品质和功能,以满足您日益增长的需求和期待。如果您有任何问题或建议,请不要犹豫告诉我们,我们将竭诚为您服务。 再次感谢您对派克的好评和支持!期待能够为您提供更好的产品和服务! 祝您生活愉快,万事如意! —派克(中国)
2023-12-13 10:25 回复
很不错,高端大气,适合送人
卓尔金属缎面蓝白夹墨水礼盒
包装到位,送人比较大气。给力
J***L
笔一看就是正品,下水流利,现在用钢笔写字就是一个情怀, 做工质感:高档,质感很好。 颜值包装:完美 顺滑程度:书写顺滑 手感:笔杆的手感很好,握着很舒服…
卓尔金属缎面黑白夹墨水礼盒
j***F
非常好的礼品,手感特别好,还送了钢笔套,送人很有面子。
2023-09-06 09:38 回复
左***会
高端大气上档次,送礼绝佳,物流很快,物品很赞,服务态度没得说。已经是第三次在京东购买帕克钢笔了,值得信赖和拥有,百年品质保障。
大***猫
绝绝子,物有所值
i***r
发货很快,包装精致,适合送礼
慢***鱼
质量不错 应该很喜欢的
奉***品
不错的选择,物美价廉的好笔。
晓***0
做工质感:非常好
j***Q
卓尔磨砂金夹墨水礼盒
派克笔旗舰店 您好~感谢您对本店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉,期待与您的再次合作哦!商品使用途中有任何问题均可联系在线客服,派克将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快~
2022-06-30 10:55 回复
皮***木
送的礼物袋上的带子材质不行,送到的时候带子都勾起丝了,很不美观
卓尔钢杆金夹墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 您好!给您带来的不便非常抱歉,如果商品包装破损您可以联系我们在线客服给您更换或者是补发的哦!您遇到什么问题您可以联系我们在线客服帮您解决的哦!我们将竭诚为您服务
2022-06-30 11:04 回复
c***a
西***履
大品牌,顺丰快递,高端大气上档次,树脂材料,比老式钢笔✒轻,但很有手感,送人配手提袋,很不错,价格也实惠,下次可以再来买。
卓尔纯黑丽雅金夹墨水礼盒
说句老实话,一千多块的东西看着一般吧。
好!
卓尔磨砂金夹墨水礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快
2021-10-11 09:07 回复
非常不错哦,很漂亮!
2021-09-22 09:12 回复
小***子
质量不错,做工精致,送礼佳品
卓尔钢杆金夹墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 感谢您至高无上的评价,感谢选择我们,感谢在百忙之中的赞赏,您的一个小小的评价和五颗小星星让我们更加有信心做好服务做好质量做好产品,期待亲再次光临,祝生活愉快~
2021-06-28 08:57 回复
沈***涛
包装精美大气,非常适合商务会议使用,物流很快捷,尤其外包装袋好看实用。
2021-06-25 17:17 回复
a***堂
送货速度非常快,还没有用呢。
卓尔纯黑丽雅金夹墨水礼盒
派克笔旗舰店 感谢您的耐心评价希望以后的日子能有您一直陪伴。期待再次光临,祝您生活愉快~
2021-06-17 17:25 回复
春节前买了送人的,看起来高端大气,包装精美,适合送礼,感觉有面子,恰好收礼之人需要,中医老师,手写经方,需要一支好用的钢笔,感觉物有所值
2021-03-14 09:19 回复
不错,礼盒包装,送礼很好。
卓尔钢杆金夹墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 谢谢您对我们的认可,其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫 ,你我,可以成为朋友,其实,我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友,期待您的再次光临!
2021-03-11 17:25 回复
陈***4
买给家人的,特别好,很喜欢,值得购买。
2021-02-22 09:34 回复
非常好用,书写流畅,赞!
卓尔钢杆金夹墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 只为您的认可和支持。我想将对您的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房!
2021-01-04 17:05 回复
钢笔用来送人的,质感不错,包装袋有些简陋,希望能改进
卓尔钢杆金夹墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您送的大红花,O(∩_∩)O~~
2021-01-03 09:10 回复
送给朋友的 很不错👍
2020-11-18 10:08 回复
非常好用,非常顺滑。
2020-10-31 17:11 回复
的确是个好笔,外观漂亮,书写流畅,很喜欢!
2020-10-27 17:19 回复