质量不错(26) 价格适中(20) 大小合适(18) 尺寸合适(15) 鞋子不错(14) 穿上很舒服(14) 皮质很软(14) 外观不错(12) 材质很好(11) 鞋底很软(11)
几次下雨还不错。不漏水
黑色中筒
京东自营商品真不错,上午下单下午就收到货了,雨天买对雨鞋是不错的选择,下雨天穿波鞋老是湿透脚,真的觉得不舒服,所以才购买雨鞋,回力这个品牌不知道是与运动鞋同一个品牌的,如果是同一品牌产品质量应该不错?,上海老品牌!选择中筒很适合。
黑色中筒
还不错,早上货到了就穿起来了。穿着淋了一天雨晚上回来鞋子是干的。就是码子偏大。我有双回力运动鞋43码穿着有点紧,水鞋也买43感觉比44还要松
黑色中筒
尺码买大左!应该买38、39!
黑色高筒
还行吧,有味道,放两天差不多没味道了,清明扫墓紧急买的,早上十点下单,下午两点到,京东物流超级赞??
很棒就是我的腿又点胖
黑色高筒
非常厚实,质地优良,不愧为老品牌
何***文
非常好的一次购物,产品相当实用
合适,质量不错
黑色高筒
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选
黑色高筒
送货速度很快,穿着也比较合适,雨天能用了
黑色高筒
不知道质量怎么样,看网上的图片以为是加厚的,但拿到手发现挺薄的
t***u
鞋子很舒服,很轻还会在买。非常满意,穿着舒服大小刚好,满分。刚收到,与实物相符。看着还不错。很好,看着像是皮鞋。还好不错。回力雨鞋质量不错,很喜欢。帮面材质:仿磨砂皮效果不错,鞋底材质:防滑性能也好,风格:比较时尚。回力雨鞋不错的购物体验,包装完好无损,和图片一样,蛮好看的,雨鞋的价钱,皮鞋的质量。赞一个。帮面材质:东西收到了,穿了一下很合适不打脚很不错,满意就等到下雨時在穿,巴适。回力雨鞋收到了,第二次购买了,第一次买有编小,这次买大一码,点赞。水鞋收到,帮同事买的,己买了第三次了,点赞。材料不错,码数刚刚好,支持回力。穿上很舒服,很轻。可以质量,款式都很喜欢,有个建议出款带点薄绒的更好。
黑色高筒
正品真货,货真价实,穿着舒服,值得购买!
黑色中筒
大小合适,发货很快,质量没的说
味道太重了
黑色中筒
.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
有味道但跑工地讲究这个就没意思了
黑色高筒
不错,挺好穿的,质量也可以!
黑色高筒
穿着很舒适。很不错的。
黑色中筒
一般般,没有内胆,小贵
黑色中筒
上海集势 尊敬的顾客您好,很抱歉没有为您带来一次满意的购物体验。如果有不满意的地方,请与我们联系,我们会竭力为您服务。您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,祝您工作顺利,生活愉快!
2020-04-05 09:52 回复
大了一点
有很大的味道
黑色中筒
已经用上了,质量很好,穿着舒服,最近梅雨天气,用的频率很高了。自从使用了京东购物,都没有去超市购买生活用品、食品了。每次东搞活动都会屯好多货,省了去超市的麻烦,又不用自己辛辛苦苦拎回来。疫情期间京东购物真是贴心了,送货速度快,非常满意。
黑色中筒
京东购物快捷方便,一直在京东购买,非常方便。
黑色中筒
货收到了质量不错,真的不错
微***2
质量特别的好,买了很多回了,单位劳保用品一直在京东购买,质量非常好,运送速度快,回力作为国货老品牌,穿着柔软舒适,防滑效果也很好,看上去也很漂亮,户外作业再也不怕弄湿弄脏自己的鞋袜了,真的是非常的赞呢!
s***s
东西很合适,就是气味有点大,希望能够改进,熏得受不了。
r***e
质地柔软,穿着舒适,值得推荐入手。 在南方,雨天多,时不时的天气就变脸;阳光明媚的时节,一片乌云带着滚雷匆匆行至,霎时雨珠如珠帘般下落,行人忙着躲雨,青蛙倒是欢笑起来。这个春天啊,你可是让人又爱又恨。追忆故去的人们,就流落这般苦水。